mishel1 писал(а): ... Обычно в таких хатах не намного лучше, чем в рыбацких избушках....
я видела такие же квартиры и у людей не занимающихся рыбалкой...

mishel1 писал(а): ... Обычно в таких хатах не намного лучше, чем в рыбацких избушках....
mishel1 писал(а):Iren писал(а):все сделала, собрала семью и все вместе на многодневную рыбалку!!!!!!!
Вот-вот..., наверное и самой смешно..... Свежо придание..., да верится с трудом...
Iren писал(а):я видела такие же квартиры и у людей не занимающихся рыбалкой...
Garik-SPB писал(а):Зря смеешься Миша. Эта семья вместе с дочуркой и собачкой регулярно посещает водоемы области.Причем не самые легкодоступные.
mishel1 писал(а):Iren писал(а):все сделала, собрала семью и все вместе на многодневную рыбалку!!!!!!!
Вот-вот..., наверное и самой смешно..... Свежо придание..., да верится с трудом...
Iren писал(а):верить или нет это ваше право...
mishel1 писал(а):Я верю только в реальность... Невозможно содержать дом и все дела в полном порядке и ездить всем на рыбалку... Ну никак времени не хватит...
mishel1 писал(а):Не знаю, у меня всегда полная чистота, к приезду стол накрыт, дети ухожены, все дела сделаны....
mishel1 писал(а):Не знаю, у меня всегда полная чистота, к приезду стол накрыт, дети ухожены, все дела сделаны....
may писал(а): ... А почему не наоборот? Жена приехала с рыбалки - а Вы - "к её приезду стол накрыт, дети ухожены, все дела сделаны...." Или она чем-то хуже Вас?
may писал(а):А почему не наоборот? Жена приехала с рыбалки - а Вы - "к её приезду стол накрыт, дети ухожены, все дела сделаны...." Или она чем-то хуже Вас?
mishel1 писал(а): Я бывал в квартирах, где оба супруга занимаются рыбалкой.... Обычно в таких хатах не намного лучше, чем в рыбацких избушках...., если конечно нет горничной...
Garik-SPB писал(а): Чё может не так понял, тады сорри.
Мэри писал(а):У меня дома всегда чисто, многие форумчане были в гостях и могут это подтвердить. Если сомневаетесь, то приглашаю
У вас большая семья?делают все женские дела: работают, учатся сами (получая образование или просто повышая свою квалификацию) и делают уроки со своими детьми, воспитывают их, готовят, моют, убирают, стирают, гладят,![]()
ходят по магазинам в поисках продуктов и одежды для своей семьи... и прочее....
Iren писал(а):если у вас это не получается...то я тут при чем???
mishel1 писал(а):Детей тоже родить? Или как? Бог предначертал каждому своё!
Iren писал(а):... если заранее дома навести порядок, то возвращаешься в чистую квартиру...кушать готовим вместе с мужем, по приезду...все вместе распаковываем рюкзаки, раскладываем все по местам, что нужно моем, стираем......как то так это происходит у нас...
Iren писал(а):.... и только потом включаем мобильники и тут начинается работа...
may писал(а):mishel1 писал(а):Детей тоже родить? Или как? Бог предначертал каждому своё!
Не, попыхтел 5 минут - и всё родная, дальше твои проблемы, а у меня работа и рыбалкаЗачОтная логика. А насчет предначертаний... я - атеист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2