Бонч писал(а):настроение второй день дерьмо..
от осознания, что в круг общения затесались мелкие пакостники...
Как то мне это близко.... похожая фигня...
Ehuenio писал(а):Как то мне это близко.... похожая фигня...
Я иду и пою
Обо всем хорошем,
И улыбку свою
Я дарю прохожим.
Если в сердце чужом
Не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем!
Неприятность эту мы переживем!
Надо резать! из круга можно сделать квадрат.Бонч писал(а):настроение второй день дерьмо..

Любительница писал(а):А я в "коме" после работы... Нет сил ни на слова,ни на эмоции...

К сожалению не всё в жизни так примитивно и сератонин не панацея.Бонч писал(а):настроение второй день дерьмо..

Bliznez писал(а):Бонч писал(а):настроение второй день дерьмо..
А если в круг общения затесать еще нормальных людей, так эти мелкие пакостники растворятся сами собой!!! Или метлой их из круга...
но в душе пока каки остались...Natalka писал(а):Если бы все проблемы исчезали на бегу, то я бы наверное не останавливалась.К сожалению не всё в жизни так примитивно и сератонин не панацея.

Natalka писал(а):Вот и бесит, когда рабочие проблемы не дают оттянуться на речке.

turist85 писал(а):Если работа мешает рыбалке, нафик такую работу![]()

Natalka писал(а):Вот и бесит, когда рабочие проблемы не дают оттянуться на речке.
В прошлые выходные собрался и съездил с палаточкой на речку в Тверскую область. Вроде немного отпустило, но ловля некрупного хариуса и окуня облегчения не приносит.
Теперь до следующего сезона ждать... тоска... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4