Garik-SPB писал(а):В третий раз подряд победителем становится команда Градского. Что уж тут говорить? Мастер.

Garik-SPB писал(а):Болел за Бусулиса. Когда он вылетел, за Дронова. Ну Воробьёва тож хороша.
В третий раз подряд победителем становится команда Градского. Что уж тут говорить? Мастер.
komen писал(а):Господа, а вот у меня раньше в каждой теме была внизу подпись: "кто в данный момент читает эту тему"...А сейчас этой записи нет...Это что-то у меня в настройках изменилось или у всех так?

Как отключить рекламу на YouTube
Я не против рекламы. Мы сами продаем ее на этом блоге и только этим живы. Реклама, говорят, двигатель прогресса и очень часто это так. Но это не так, когда просматривая ролики про сбор трансформеров из LEGO, мой 6-летний сын видит рекламу пива «Старый мельник» или ему вдалбливают, что только с алкогольным энергетическим дерьмом он может общаться с друзьями. Это и меня расстраивает и любого другого родителя.
Потому такая реклама должна быть выпилена. Вот как это сделать в настольном браузере.
В браузере Chrome нужно вызвать консоль Ctrl+Shift+J под Windows или ⌘+⌥+J под Mac;
В браузере Firefox — Ctrl+Shift+K под Windows или ⌘+⌥+K под Mac;
Если у вас Internet Explorer — нажать F12 и выбрать Console.
В окне консоли вставляем следующую команду…
document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=oKckVSqvaGw; path=/; domain=.youtube.com";window.location.reload();
…и нажимаем Enter.

Что-то приставка "интер" напомнило ту самую девочку, с сией приставкой из одноимённого к/ф))Ну как девочку...хм...хотя была там одна....а вот было ли гос-во её(им)...кажись во все времена его пытались поиметь все кому не лень
И не всегда слазили там где влазили
увы...Но что-то не в ту степь...Хотя посмотрев ЧТО Там, и как пока у нас, лучше конечно без всяких войн и их последствий..нунах, ничего хорошего.
Привет Северу, и Всем Привет! 
это можно сообщение туда отфутболить или там группы создать с ссылкой на форум, и для чего это нововведение? чтот не въеду
Что ещё изменилось? 
Shaman писал(а): Что ещё изменилось?
13 дек 2014, 11:59
выросла нагрузка на сервак. почему? разбираемся.. пока несколько функций отключено, чтоб снизить нагрузку по mysql
Бонч

Славянские волхвы.
В славянском языческом обществе волхвы выделились как особая группа, связанная с проведением религиозных обрядов, предсказаниями и гаданиями. Волхвование это синоним колдовства, предсказания; волхв считался пророком, шаманом, целителем и составителем снадобий. В древнеславянской иерархии волхвы традиционно занимали высокое место рядом с правителем. Князья приходили к волхвам за предсказаниями (Гостомысл, Олег Вещий).

Сергей51 писал(а):Сегодня заходил в "Рыбачим вместе" и был крайне удивлён.
Скидки по карте теперь нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2