mishel1 писал(а):Вот это интересно... Кто вовлёк? Не супруг?
!
А меня первую торкнуло, а у супруга уже выбора небыло.

mishel1 писал(а):Вот это интересно... Кто вовлёк? Не супруг?
!
mishel1 писал(а):Ух!!! Рыцари пошли!!!![]()
Главное, чтоб не печального образа...
![]()
mishel1 писал(а): А вот от Вас, вместо дельных мыслей, наблюдаю очередной высер...![]()
mishel1 писал(а):[ А водку, эт ДА, бывает всякую пью, неудобно друзей обижать, не каждый может себе за штукарь позволить, один хрен с одной бочки и одного дистилятора... А в общем в большинстве случаев предпочитаю более благородные напитки...
may писал(а):mishel1 писал(а): А вот от Вас, вместо дельных мыслей, наблюдаю очередной высер...![]()
Будьте так любезны, напомните, пожалуйста, предыдущие? В противном случае придётся назвать Вас... болтуном.
А не пробовали ли Вы -- самому угощать друзей?
С тех пор всегда брал с запасом...
И вообще, с чего Вы взяли, что я с Вами спорю? Наоборот, я с Вами полностью согласен - если б всех баб, как и положено - лишили, наконец, избирательного права - ВВП бы в презики хрен прошёл!![]()
Iren писал(а):это плохо???????????????
may писал(а):Да, уважаемый Михаил, чуть не забыл: мои дельные мысли (ну, насколько я их считаю дельными)по теме "женщина на рыбалке" изложены в моих отчетах о рыбалке на этом форуме... Поиск рулит
P.S. И вообще, с чего Вы взяли, что я с Вами спорю? Наоборот, я с Вами полностью согласен - если б всех баб, как и положено - лишили, наконец, избирательного права - ВВП бы в презики хрен прошёл!![]()
Николай писал(а):.
Alco писал(а):Николай писал(а):.
Тяжёлая артилерия подтянулась![]()
]
Вот этого я и боялась
Anastasia писал(а):В моем понятии "Курица" - это женщина, которая не работает или работает в свободном графике...,занимается собой и любит только себя: полноценный сон, салон красоты, массаж, педикюр, маникюр.....
Iren писал(а):ох, как иногда хочется побыть "КУРИЦЕЙ"...
Anastasia писал(а):Обычная же женщина (мать и жена), "сидящая дома" - это настоящая труженица, которая заслуживает уважения.....!!!![]()
mishel1 писал(а):Iren писал(а):ох, как иногда хочется побыть "КУРИЦЕЙ"...
Что мешает? Рыбалка?
Anastasia писал(а):делают все женские дела: работают, учатся сами (получая образование или просто повышая свою квалификацию) и делают уроки со своими детьми, воспитывают их, готовят, моют, убирают, стирают, гладят,![]()
ходят по магазинам в поисках продуктов и одежды для своей семьи... и прочее....
Iren писал(а):Anastasia писал(а):делают все женские дела: работают, учатся сами (получая образование или просто повышая свою квалификацию) и делают уроки со своими детьми, воспитывают их, готовят, моют, убирают, стирают, гладят,![]()
ходят по магазинам в поисках продуктов и одежды для своей семьи... и прочее....
mishel1 писал(а):А каким образом это делать, если все выходные на рыбалке?Да еще и многодневно... Что-то мне не очень понятно...
Iren писал(а):все сделала, собрала семью и все вместе на многодневную рыбалку!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2