Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка.

Сообщение Мэри » 22 мар 2012, 19:08

mishel1 писал(а):Вот это интересно... Кто вовлёк? Не супруг?
!

А меня первую торкнуло, а у супруга уже выбора небыло. :-)
Мэри
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 87 раз.
телефон: 89256380662

Объявления

Сообщение may » 22 мар 2012, 19:36

mishel1 писал(а):Ух!!! Рыцари пошли!!! :ry_car: :-) Главное, чтоб не печального образа... :hi_hi_hi:

По прочтении мне показалось, что Рыцарей в этой теме и без меня хватало, мой пост - это так, мысли вслух... Насчет печального образа... кто меня знает, скажет, что "это - вряд ли"(С) :hi_hi_hi: Ну, хоть Гарика спросите, Вы с ним ведь были близко знакомы...
mishel1 писал(а): А вот от Вас, вместо дельных мыслей, наблюдаю очередной высер... :-)

Будьте так любезны, напомните, пожалуйста, предыдущие? В противном случае придётся назвать Вас... болтуном.
mishel1 писал(а):[ А водку, эт ДА, бывает всякую пью, неудобно друзей обижать, не каждый может себе за штукарь позволить, один хрен с одной бочки и одного дистилятора... А в общем в большинстве случаев предпочитаю более благородные напитки... :men:

А не пробовали ли Вы - :men: - самому угощать друзей?
Offtopic: Я в конце 90-х в деревне своей вологодской с друзьями бухал, водка кончилась, ещё-то по чуть-чуть бы добавить, а магазин закрыт :-( Один говорит: у меня "Тимошка" (или "Антошка"? - стеклоочиститель какой-то, короче) есть... 96%! Ну, думаю, после поллитры водки чо мне будет с сотки спирта разведённого... Ага! У меня голова по утрам не болит, вне зависимости от дозы, но в тот раз - :sh_ok:
С тех пор всегда брал с запасом...
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение may » 22 мар 2012, 19:42

Да, уважаемый Михаил, чуть не забыл: мои дельные мысли (ну, насколько я их считаю дельными :-): )по теме "женщина на рыбалке" изложены в моих отчетах о рыбалке на этом форуме... Поиск рулит :-)
P.S. И вообще, с чего Вы взяли, что я с Вами спорю? Наоборот, я с Вами полностью согласен - если б всех баб, как и положено - лишили, наконец, избирательного права - ВВП бы в презики хрен прошёл! ;;-)))
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение пользователь » 22 мар 2012, 20:47

may писал(а):
mishel1 писал(а): А вот от Вас, вместо дельных мыслей, наблюдаю очередной высер... :-)

Будьте так любезны, напомните, пожалуйста, предыдущие? В противном случае придётся назвать Вас... болтуном.

Очередной в этой теме... Если ее прочесть внимательно, то их (высеров) можно найти много... Но это были чужие высеры.. А теперь вот Ваш.. Как-то так... Вроде понятно объяснил. За Вашими высерами в других темах я не слежу.. :-) Поиском плохо умею пользоваться... :ne_vi_del:
А не пробовали ли Вы - :men: - самому угощать друзей?

Так я в основном только и занимаюсь этим... Но рано или поздно мои угощения заканчиваются и тогда пью те напитки, которыми угощают меня... В магазин там, где я пью - не сбегать... :ne_vi_del: Ну и конечно химию не употребляю... Эт не по мне.
С тех пор всегда брал с запасом...

В лесу запаса не бывает... Сколько не привези - всё одно, уйдёт... :a_g_a:
И вообще, с чего Вы взяли, что я с Вами спорю? Наоборот, я с Вами полностью согласен - если б всех баб, как и положено - лишили, наконец, избирательного права - ВВП бы в презики хрен прошёл! ;;-)))

Так я и не брал ничего... Просто не понравилась Ваша фраза: "за неимением внятных аргументов у топикстартера". Как-то она в тему не вписывается, по моему я привел слишком много и веских и внятных аргументов... Просто форум этот практически чисто рыбацкий, поэтому и женщины здесь все - почётные рыбачки... А вот если бы здесь присутствовали женщины, увлечённые другими видами хобби: лыжницы, художественные гимнастки, модельерши, фигуристки, деятели искусства (художницы, вязальщицы, плетёнщицы и т.д.), кулинарши..., ох да сколько этих увлечений таят в себе женские головки..., то я думаю, что спор был бы гораздо интереснее и Мишке даже слОва негде было бы вставить... :-) , а может рыбачек ещё и защищать пришлось. А вот слОва баб женщин лишать нельзя! Вон у финнов президент-женщина! И живут отлично! Головы у многих девчат очень светлые ( я не про блондинок... :hi_hi_hi:, хотя и среди них попадаются... ).. А насчет Путина, так я и не вижу, кроме него достойного президента на данный момент, хотя со многим в его политике не согласен! Ну вроде все отпиисал, что хотел... Фу...., устал, спать пошел, итак сегодня на лыжах укатался!Изображение
пользователь

Сообщение пользователь » 22 мар 2012, 20:51

Iren писал(а):это плохо???????????????

Женщины слишком увлекаемы...
пользователь

Сообщение Николай » 22 мар 2012, 21:05

may писал(а):Да, уважаемый Михаил, чуть не забыл: мои дельные мысли (ну, насколько я их считаю дельными :-): )по теме "женщина на рыбалке" изложены в моих отчетах о рыбалке на этом форуме... Поиск рулит :-)
P.S. И вообще, с чего Вы взяли, что я с Вами спорю? Наоборот, я с Вами полностью согласен - если б всех баб, как и положено - лишили, наконец, избирательного права - ВВП бы в презики хрен прошёл! ;;-)))

С р.s. согласен... А тех из них , кому больше 80-ти ( тем более, если тёщи ) навсегда!!! Но и это не гарантия , что ВВП не прошёл бы... Шутю я....Но в каждой шутке есть доля ...
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1273 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение Alco » 22 мар 2012, 21:10

Николай писал(а):.

Тяжёлая артилерия подтянулась :hi_hi_hi:
Ну ладно- хоть про Путина, а то я уж подумал, что будет опять про то, как занимательно не снимая лыж :hi_hi_hi:

]
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение Natalka » 22 мар 2012, 21:15

Хочу поблагодарить Вас Николай, за то что ваши сообщения и в этой теме и в других стали добрыми и мудрыми. :ro_za:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Мэри » 22 мар 2012, 21:33

Alco писал(а):
Николай писал(а):.

Тяжёлая артилерия подтянулась :hi_hi_hi:
]

Вот этого я и боялась
Мэри
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 87 раз.
телефон: 89256380662

Сообщение Катерина » 22 мар 2012, 21:36

Вот этого я и боялась

Мариша, не бойся - МЫ с тобой... :-):
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Николай » 22 мар 2012, 23:50

Девушки - не бойтесь... Дальнобойность у артилерии моей год от года снижается. Но несильно пока...Просто становлюсь старше и глупости стараюсь поменьше выдавать. Вроде стало получаться...Примерно так. Успехов Вам и здоровья!
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1273 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение vlasto1 » 23 мар 2012, 00:18

Соглашусь, с женщинами, ехать куда либо ,хоть на час хоть на сутки с мужиками своими или чужими у которых одна забота "укушаться", а дальше трава не расти и снег не падай, это одна история. Знаю по себе, за сезон принимаю 4-6 партий гостей, разнополые, родственники, знакомые, и совсем не знакомые. Гальюн на улице, а того кто под матрац, будь хоть папой римским носом натыкаю. И душ пожалуйста, не ленись водички принести, и посиделки и то и сё. Бывает и интим у кого заиграет, главное чтоб по доброму, и немножко быть тугим на ухо когда надо. :smu:sche_nie:
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Anastasia » 23 мар 2012, 11:48

Непонятно, почему те женщины, которые не ездят на длительные рыбалки, это "Курицы"..... :sh_ok: Мне очень интересно, а когда же тогда "Некурицы" делают все женские дела: работают, учатся сами (получая образование или просто повышая свою квалификацию) и делают уроки со своими детьми, воспитывают их, готовят, моют, убирают, стирают, гладят, :zvez_ochki: :na_met_le: ходят по магазинам в поисках продуктов и одежды для своей семьи... и прочее.... А когда огородный сезон начинается.... А ведь все это после работы и в выходные дни.... Романтика....!!!!!
Я уже даже не упоминаю про женские увлечения в свободное от "гонки" время (фитнес, рисование или топиарий.......). Еще и за собой успевают следить... При всем при этом, они, так же как и "Некурицы", с семьей на природу выезжают, так же сидят у костра, встречают восходы, любуются природой....
В моем понятии "Курица" - это женщина, которая не работает или работает в свободном графике..., :ze_va_et: занимается собой и любит только себя: полноценный сон, салон красоты, массаж, педикюр, маникюр.....
Обычная же женщина (мать и жена), "сидящая дома" - это настоящая труженица, которая заслуживает уважения.....!!! :-): :co_ol:
Anastasia

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 13:13

Anastasia писал(а):В моем понятии "Курица" - это женщина, которая не работает или работает в свободном графике..., :ze_va_et: занимается собой и любит только себя: полноценный сон, салон красоты, массаж, педикюр, маникюр.....

ох, как иногда хочется побыть "КУРИЦЕЙ"... :hi_hi_hi:
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 13:44

Iren писал(а):ох, как иногда хочется побыть "КУРИЦЕЙ"... :hi_hi_hi:

Что мешает? Рыбалка?
пользователь

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 13:45

Anastasia писал(а):Обычная же женщина (мать и жена), "сидящая дома" - это настоящая труженица, которая заслуживает уважения.....!!! :-): :co_ol:

+1000!!!
пользователь

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 13:50

mishel1 писал(а):
Iren писал(а):ох, как иногда хочется побыть "КУРИЦЕЙ"... :hi_hi_hi:

Что мешает? Рыбалка?

Anastasia писал(а):делают все женские дела: работают, учатся сами (получая образование или просто повышая свою квалификацию) и делают уроки со своими детьми, воспитывают их, готовят, моют, убирают, стирают, гладят, :zvez_ochki: :na_met_le: ходят по магазинам в поисках продуктов и одежды для своей семьи... и прочее....
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 13:56

Iren писал(а):
Anastasia писал(а):делают все женские дела: работают, учатся сами (получая образование или просто повышая свою квалификацию) и делают уроки со своими детьми, воспитывают их, готовят, моют, убирают, стирают, гладят, :zvez_ochki: :na_met_le: ходят по магазинам в поисках продуктов и одежды для своей семьи... и прочее....

А каким образом это делать, если все выходные на рыбалке? :du_ma_et: Да еще и многодневно... Что-то мне не очень понятно... Я бывал в квартирах, где оба супруга занимаются рыбалкой.... Обычно в таких хатах не намного лучше, чем в рыбацких избушках...., если конечно нет горничной... :-)
Последний раз редактировалось пользователь 23 мар 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
пользователь

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 14:01

mishel1 писал(а):А каким образом это делать, если все выходные на рыбалке? :du_ma_et: Да еще и многодневно... Что-то мне не очень понятно...

ну чего ж не понятного то :hi_hi_hi:
все сделала, собрала семью и все вместе на многодневную рыбалку!!!!!!! ::yaz-yk:
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 14:03

Iren писал(а):все сделала, собрала семью и все вместе на многодневную рыбалку!!!!!!! ::yaz-yk:

Вот-вот..., наверное и самой смешно..... Свежо придание..., да верится с трудом...
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Беседка