меринос не самый теплый "зверек"
кажется самый теплый у мишки белого, северного оленя, волка, морских млекопитающих..
порода тонкорунных овец, мериносов, отличается от остальных пород высоким качеством камвольной (чёсаной) шерсти, которая состоит из тонких (15—25 мкм) мягких волокон.
меня по магазинам другое беспокоит..
когда покупаешь воблер, или блесну, а под налейкой с ценой, другая наклейка... отдираешь.. а там ценик ниже, и даже может быть из другого магазина.. где-то меня нажгли..
тут намедни прикупил себе кучку воблерков.. в мурманском магазине.. приехал доиой.. и смотрю ценник наклеен на этикетку.. ну само собой ноготком подковырнул.. и пипец расстроился.. там наклейка, истинно японская, со скидкой 30%.. и так меня жаба задушила! продали то по обыкновенной цене, которая отличается в большую сторону от японского интернет-магазина в 2-3 раза!!! а тут получили воблерок со скидкой в 30%, и накрутили на него 3-4 раза.. какая же жадность у наших продаванов! нет чтобы землякам праздник японский устроить.. и скинуть те же 30%...
я опять все больше и больше утверждаюсь в том, что я прав, когда закупаю всю хрень на интернет аукционах и магазинах!
зы.
Алексей! все таки я заказал клавиши по твоей ссылке.