Garik-SPB писал(а):Очень многа действий.Мне лениво.Я лентяй...
А так теряются ваши фотки зачастую, тож не порядок...Garik-SPB писал(а):Серёга.Там рыбы нет! Мы смотрели.Если бы чё было,то было бы видно на 5-10 сантиметровой глубине.А так речка вообще иногда пропадает вовсе,одни камни,а меж них стуйки еле ощутимые
, самый Цымус, форельку погонять, точнее соблазнить, из под камушков.
Garik-SPB писал(а):Извините,но я забыл уже что такое поплавок и червяк...

Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):Извините,но я забыл уже что такое поплавок и червяк...
Ужно пора вспоминать.

mishel1 писал(а):.......... чё ты все время через гуськин хрен фотки ставишь....- ОК и вставляй такую фотку и все будет заяпца.....

КолянBUS писал(а): вместо фото приходиться наблюдать табличку с надписью "изображение"

Garik-SPB писал(а):Серёга. Там рыбы нет! Мы смотрели. Если бы чё было, то было бы видно на 5-10 сантиметровой глубине. А так речка вообще иногда пропадает вовсе, одни камни, а меж них стуйки еле ощутимые
ЕвГен писал(а):Garik-SPB писал(а):Серёга. Там рыбы нет! Мы смотрели. Если бы чё было, то было бы видно на 5-10 сантиметровой глубине. А так речка вообще иногда пропадает вовсе, одни камни, а меж них стуйки еле ощутимые
Игорь! Ты в корне ошибаешься, и, скорее всего, мелкая кумжа там есть, просто она прячется под валунами, и если заметила опасность - затаится намертво. Там можно ловить только крадучись.
Нужно к ручью за метров 50 начинать ползти....и тихонько..мышью...и результат себя оправдает.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12