в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я
… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Ахренеть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
.................
Я с девушкой расстался.
- А че такое?
- Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм?
- А ты че?
- А че я. Линул ей шампуня в глаза...
...............................
Муж заподозрил жену в измене и решил проверить. Тихонько спрятался под кровать-ждет. К жене пришел любовник. Какое то время они ему наставляли рога.Потом жена говорит любовнику:"Вася,ты такой хороший. я от тебя ребеночка хочу". Любовник ей:"Какой ребеночек,ты даже обращаться с ним не сможешь!". "Смогу"-говорит она. Упеленала любовника в одеяло и убежала на кухню кашу варить. Муж тем временем вылезает из-под кровати,делает "козу" и приговаривает"Вася,утю-тю",потом идет на кухню и говорит жене:"бросай кашу,дорогая,у тебя там Вася обкакался"!!!

,

Я не знаю женщин, для кого всё вышеперечисленное(кроме ребёнка) было бы в кайф. Просто многим из нас, не повезло с мужчинами...