Garik-SPB писал(а):Какой такой хрен моржовый под моей мордой с бутылкой баккарди надпись написал???

Garik-SPB писал(а):Под авкой...типа звание...как мне с энтим жить таперича???
, хорошо хоть ни ЧЛЕНОМ
!!!!Garik-SPB писал(а):Iren писал(а):УПС...Не угадали![]()
![]()
Это ручей который впадает в озеро Новое...и он весьма дааалеко от нашего лагеря...
Мы с Денисом шоркались по той речушке,которая впадает в Новое.Чёта я там таких мест не припоминаю.У меня такое ощущение было,что там и блёсенки-то маленькой некуда забросить,сплошные камни и меляк.Разве это тот ручей?
...там два больших ручья ( по карте) впадают в Новое, с одной и с другой стороны...ТАК ВОТ вы были на одном, а мы на другом
...поэтому и не встретились...Garik-SPB писал(а):Миша.Если это ты,то я думаю что поскромнее бы чёнить нуна...а то придётся соответствовать...а это не всегда хорошо получаеца

mishel1 писал(а):А что тебе, Гарюш, не нравится????Вроде здорово!!!
Круто!!!!
Iren писал(а):Игорь, мы же с тобой уже разбирали эту тему и вроде поняли кто где был![]()
![]()
...там два больших ручья ( по карте) впадают в Новое, с одной и с другой стороны...ТАК ВОТ вы были на одном, а мы на другом
...поэтому и не встретились...
.Може теперь до Игоря-СПБ дойдёт 
Garik-SPB писал(а):О! А я уже чивота и не помню что Ира это писала....память,блин....а может пьян был как обычно...![]()
Теперь ясно.Я думал что там одна речка впадающая.Та,которая с востока,по которой мы пришли...надо карту глянуть,а то забыл ужо..
...а то я уж испугалась что може че с моими МОзгами случилось

Garik-SPB писал(а):mishel1 писал(а):А что тебе, Гарюш, не нравится????Вроде здорово!!!
Круто!!!!
Нескромно....правда я нескромный...но никто абэтам незнает! Я тщательно скрываю...
....Прикинь...А ты говоришь....скрываю.... 
Сергей51 писал(а):Iren писал(а):Игорь, мы же с тобой уже разбирали эту тему и вроде поняли кто где был![]()
![]()
...поэтому и не встретились...
Нуууууууууу, Иринка, всё по полочкам разложила.Може теперь до Игоря-СПБ дойдёт
, я даже фотки свои подняла и глянула на дату и час фоток и вспомнила весь наш маршрут и еще раз засомневалась, но УЖЕ в ВАС

Garik-SPB писал(а):Надо было тогда всё же пересечься нам..совсем рядом ведь были.Вы на Новом с одной стороны,а мы с другой.

.Garik-SPB писал(а):Это,кстати,наш лагерь с соседней сопочки.Это когда мы с Дэном вышли на большой круг,завершившийся на озере НОвом.Нехило мы тогда протопали!!!

Как видно,совсем негде рыПку на ней половить...Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1