Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка.

Сообщение Катерина » 21 мар 2012, 11:12

Просто все люди разные....

Настя, в том то и дело..Ну не можешь ты - твоё право..А многие из нас получают удовольствие и отдыхают именно от того, что утро будет с чистым, свежим рассветом, с щебетанием птиц, с тёплым ветерком или морозным, искрящимся снежком..А как здорово в избушке вдыхать запах горящих дровишек и слушать их весёлое потрескивание...А какие закаты можно наблюдать, гуляя вечерком, перед сном по тихому лесу...Да много чего там можно увидеть или услышать...Есть, конечно, и негативные моменты - бардак после, так сказать, мужчин - "рыбаков" ,спаленные все дрова и разбросанные продукты, пустые бутылки, консервные банки.....Но все это перекрывают положительные эмоции от общения именно с природой...Это непередаваемо!!!..Иногда даже не хватает слов, что бы описАть все красОты нашего края......
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Объявления

Сообщение Iren » 21 мар 2012, 11:17

Катерина писал(а):что утро будет с чистым, свежим рассветом, с щебетанием птиц, с тёплым ветерком или морозным, искрящимся снежком..А как здорово в избушке вдыхать запах горящих дровишек и слушать их весёлое потрескивание...А какие закаты можно наблюдать, гуляя вечерком, перед сном по тихому лесу...Да много чего там можно увидеть или услышать... положительные эмоции от общения именно с природой...Это непередаваемо!!!..Иногда даже не хватает слов, что бы описАть все красОты нашего края......

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
нет слов, одни эмоциии...скорей бы лето и на рыбалку!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение Garik-SPB » 21 мар 2012, 11:25

Не думаю что женщины способны оставить после себя в избе такой срачь , который иногда оставляют мужики...да и сковородку в избе прострелить из ружжа, а в другую просто насрать(это ж надо таким дебилом быть)...отнюдь это не женщины! У них даже фантазии такой извращенной нет как у некоторых ублюдков-мужиков.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6273 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение naqel » 21 мар 2012, 11:30

Garik-SPB писал(а):.да и сковородку в избе прострелить из ружжа
Ух ты..чугунную если сковородку,то отличное ружжо! :-)
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение Garik-SPB » 21 мар 2012, 11:32

Не, не чугуниевая.Какая-то люминиевая вроде! :-)
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Мэри » 21 мар 2012, 11:41

Миша, к чему ты опять этот спор затеял. Напишу о себе, с летней рыбалкой все думаю понятно, своя палаточка, спальнички, все чисьтенько и аккуратьненько. Что касается зимней, побывав 1 раз в избушке и увидев срач оставленный там предыдущими рыбаками я больше в ни в какую избу ни ногой. Зимняя рыбалка для меня теперь это либо на 1 день, либо в Светлом, где у нас дом. Так что в основном то о чем вы пишите это скорее всего не к теме Женщина - рыбачка, а к культуре поведения человека в обществе.
Мэри
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 87 раз.
телефон: 89256380662

Сообщение Мэри » 21 мар 2012, 11:45

mishel1 писал(а): . Вы матрац поднимите в избе, там можно найти столько интересного... :-) От мышиного говна до человеческих испражнений... Думаю, что навряд ли уважающая себя женщина ляжет на такие нары..

А я думаю, что и уважающий себя мужик не ляжет на такие нары, мужчины тоже разные бывают.
Мэри
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 87 раз.
телефон: 89256380662

Сообщение Anastasia » 21 мар 2012, 11:46

Катерина писал(а):...... многие из нас получают удовольствие и отдыхают именно от того, что утро будет с чистым, свежим рассветом, с щебетанием птиц, с тёплым ветерком или морозным, искрящимся снежком..А как здорово в избушке вдыхать запах горящих дровишек и слушать их весёлое потрескивание...А какие закаты можно наблюдать, гуляя вечерком, перед сном по тихому лесу...Да много чего там можно увидеть или услышать...Есть, конечно, и негативные моменты - бардак после, так сказать, мужчин - "рыбаков" ,спаленные все дрова и разбросанные продукты, пустые бутылки, консервные банки.....Но все это перекрывают положительные эмоции от общения именно с природой...Это непередаваемо!!!..Иногда даже не хватает слов, что бы описАть все красОты нашего края......

Катя, как же ты красиво все описала... от души и с большой любовью...., согласна с тобой.... рассветы, закаты..., необычайно белый и чистейший снег....
Но думаю, что все это и без ночлега увидеть возможно... :-): И, хотя большую часть своей жизни я прожила в Средней полосе, согласна с тобой, что и красота Северного края неописуема..., а какое здесь небо..., а речки, а лес..... Не сразу, признаюсь, увидела и поняла я всю красоту нашего края... :dan_ser: :cool_cool:
Про все остальное... все понятно...
Anastasia

Сообщение Катерина » 21 мар 2012, 11:51

А как здорово в избушке вдыхать запах горящих дровишек и слушать их весёлое потрескивание...

Настя, а как же это без ночлега?.. :mi_ga_et:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Бонч » 21 мар 2012, 11:54

mishel1 писал(а): какое может быть отхожее место на льду?

viewtopic.php?f=26&t=1086 :nez-nayu:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Anastasia » 21 мар 2012, 11:57

Катерина писал(а):
А как здорово в избушке вдыхать запах горящих дровишек и слушать их весёлое потрескивание...

Настя, а как же это без ночлега?.. :mi_ga_et:

Думаю, что костерок в лесу, котелок с горячим чайком, рядом хорошая компания или вдвоем с любимым человеком... :po_ce_luy: разве это не рай!!!? :-):
Anastasia

Сообщение naqel » 21 мар 2012, 11:58

Зимой как бы не очень рай.... :-):
naqel
Активист

Сообщение Anastasia » 21 мар 2012, 12:01

naqel писал(а):Зимой как бы не очень рай.... :-):

Я не имела ввиду мороз 30 градусов..... :ny_tik: :sh_ok: В воскресенье ездили на озерко на целый день, очень хорошо посидели..... :dan_ser:
Anastasia

Сообщение naqel » 21 мар 2012, 12:03

Я про ночёвку без избы имел в виду. :uch_tiv:
naqel
Активист

Сообщение ruslik066 » 21 мар 2012, 12:09

Я как то раз свою будущую жену с собой в апреле на рыбалку потащил (на 8 месяце беременности) сидел тягал окуней,она рядом лежала и задремала,погодка была хорошая солнечная,безветренная. И тут попадается мне сиг на удочку,в этот момент просыпается Катя. Я довольный снимаю его с крючка рассказывая ей какая это хорошая и вкусная рыба. На что в ответ слышу,ты его поймал потому что я проснулась. Вот такая вот женская логика.:-)
ruslik066
Активист

Благодарил (а): 3551 раз.
Техника: Лыжи Лесные подаренные дядькой

Сообщение Alco » 21 мар 2012, 12:11

Сколько людей- столько и мнений)
У меня жена ездит со мной на рыбалки, ночевала и в палатке и в избушке. Правда на зимней со мной ещё не была, но на "Бардак" поехать имеет желание :-):

Изображение
Изображение

Изображение
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение Garik-SPB » 21 мар 2012, 12:15

Alco писал(а):У меня жена ездит со мной на рыбалки, ночевала и в палатке и в избушке. Правда на зимней со мной ещё не была, но на "Бардак" поехать имеет желание

А с кем я по земле кататься буду и валяться в сугробах??? :sh_ok:
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Мишаня » 21 мар 2012, 13:52

[quote="mishel1"].... Вот потому я никогда и не беру своих женщин на зимнюю рыбалку, где есть посторонние или где есть необходимость ночёвки, потому как не в состоянии создать необходимый комфорт и их спокойствие... quote]
нормальная позиция, причем думается мне что каждый нормальный мужчина поступает так же. :uch_tiv:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение пользователь » 21 мар 2012, 14:59

Мэри писал(а):А я думаю, что и уважающий себя мужик не ляжет на такие нары, мужчины тоже разные бывают.

Марина, мужик - он и есть МУЖИК.... Ему всю жизнь приходится сталкиваться невольно бок о бок с трудностями быта, с разношерстным коллективом и т.д... Это и Армия, это и военные профессии, это и МОРЕ, это и общаги, пока человек учится или зарабатывает на собственное жилье... Так что в какой-то степени это привычка... Ему сама природа позволяет переносить подобные трудности с большей легкостью, чем женщинам... Хотя скажу, что очень многие брезгуют кататься по чужим избам, в этом ты права...., но это уже совсем другая тема.... :nez-nayu:
пользователь

Сообщение пользователь » 21 мар 2012, 15:05

Мэри писал(а):Миша, к чему ты опять этот спор затеял. Напишу о себе, с летней рыбалкой все думаю понятно, своя палаточка, спальнички, все чисьтенько и аккуратьненько. Что касается зимней, побывав 1 раз в избушке и увидев срач оставленный там предыдущими рыбаками я больше в ни в какую избу ни ногой. Зимняя рыбалка для меня теперь это либо на 1 день, либо в Светлом, где у нас дом. Так что в основном то о чем вы пишите это скорее всего не к теме Женщина - рыбачка, а к культуре поведения человека в обществе.

Марина, это не спор..., я уже писал, что это рассуждение... Хотя..., фиг с ним, даже если и спор... Зачем? Да просто хочу узнать сходятся ли с моим мнением мнения людей или я один так считаю.... Тема может быть любой... Ну если только писать о том какой воблер лучше счука берёт, то он станет совсем неинтересным, имхо... Я вот люблю темы, где можно подискутировать... :nez-nayu:
Все остальное, что ты написала - + мульон! :cool_cool:
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Беседка