Ара - Губа

Сергей51 писал(а):Лета ХОТИТЕ?
Пожалуйста![]()
Автор снимков Ира,!!!

Garik-SPB писал(а):
Йа даже знаю где это!

Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):
Йа даже знаю где это!
А как тебе ручеёк?!
Далеко от вашего лагеря?Garik-SPB писал(а):Весьма...с удовольствием побродил бы по нему с лайтиком...Далеко от вашего лагеря?
Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):Весьма...с удовольствием побродил бы по нему с лайтиком...Далеко от вашего лагеря?
Ну скажем метров 100 минуты 3-4.А ручеёк шикарный длиной приблизительно метров 500-600 с ямками, быстринами и заводями.
Это ручей который впадает в озеро Новое...и он весьма дааалеко от нашего лагеря... 

Iren писал(а):УПС...Не угадали![]()
![]()
Это ручей который впадает в озеро Новое...и он весьма дааалеко от нашего лагеря...

Сергей51 писал(а):Iren писал(а):УПС...Не угадали![]()
![]()
Ира, а ты не чего не путаешь?
Это тот ручей, вытекающий из К... в Л....Посмотри внимательно, ОСОБЕННО первый снимок.Там МЫ переходили через него, уж потом метров через ....был ручей на Новое.

Iren писал(а):.... вот второй это ручей впадающий в Новое, это 100% он, т.к. я помню специально звала собаку к себе когда она бегала по тому берегу, чтобы ее сфоткать в воде...и БОЛЬШЕ я собаку в воде не фоткала НИГДЕ...
.Это почти у самой Новой.Сергей51 писал(а):Iren писал(а):.... вот второй это ручей впадающий в Новое, это 100% он, т.к. я помню специально звала собаку к себе когда она бегала по тому берегу, чтобы ее сфоткать в воде...и БОЛЬШЕ я собаку в воде не фоткала НИГДЕ...
Всё, извиняюсь.Это почти у самой Новой.
... Когда фоткала стояла на Новом...Iren писал(а):УПС...Не угадали![]()
![]()
Garik-SPB писал(а):... по той речушке,которая впадает в Новое.Чёта я там таких мест не припоминаю.У меня такое ощущение было,что там и блёсенки-то маленькой некуда забросить,сплошные камни и меляк.Разве это тот ручей?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1