Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка.

Сообщение СеверЯнин » 21 мар 2012, 08:58

mishel1 писал(а): Настоящая рыбалка, это когда на неделю, с едва знакомыми мужиками..., в вонючую избу... Чтоб водочки за 120 рублёв литрушечку с ними на равных, чтоб не помыться с пяток дней, чтоб на льду жахнуть так беленькой, что стеснения отлить рядом уже и не возникнет... А лучше в одно море..., не будет горя... Или в лунку... ;;-))) Не говорю уж о том, если по более крупному прижмет! А чего там. мы же рыбаки, нехрен стесняться! А вечером песни послушать, анекдоты матерные, рассказы мужицкие кто сколько и когда поимел и в каких позициях! А лучше научиться и самой такие же рассказывать! Так интереснее даже! Возможно придётся разнять пьяную драку, а может и самой получить в глаз! Ну а чё там, на рыбалке во хмелю всякое бывает! А потом пьяной бухнуться между двух незнакомых мужиков на нары и сладко поспать под синхронный храп, когда изба ходуном ходит, да ощутить на своей груди огромную немытую рыбацкую руку соседа по нарам! А утром встать и с немытой рожей сварганить этим крепким парням яичницу..., послушать их причитания с похмелья, а лучше похмелиться самой... И это слава Богу, если кто-нибудь не наблюёт Вам в спальник... Вот где особый кайф! Зато сколько будет комплиментов! :-) Вот это - рыбалка, вот это - драйФ!

Девчонки не поддавайтесь....Это провокация.... :-) Таких рыбачек на форуме нет и не может быть. :-):
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 575 раз.

Объявления

Сообщение пользователь » 21 мар 2012, 09:03

СеверЯнин писал(а): Девчонки не поддавайтесь....Это провокация.... :-) Таких рыбачек на форуме нет и не может быть. :-):

Ну не знаю... Пока никто ничего не оспорил.... :nez-nayu:
пользователь

Сообщение Катерина » 21 мар 2012, 09:08

mishel1 писал(а):Ну не знаю... Пока никто ничего не оспорил.... :nez-nayu:

А смысл - обращать внимание на глупейшую писанину... :)-(:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Re: А женщины на этом сайте зарегистрированы?

Сообщение СеверЯнин » 21 мар 2012, 09:18

Любительница писал(а): Шонгуй. Именно на этом месте я первый раз училась закидывать спиннинг и завязывать узлы. И не зря говорят что новичкам везет, на второй неделе настойчивого посещения этой реки я вытащила на глазах изумленных мужиков свою первую семгу на 4.200!!! Ну сказать что я была в экстазе от счастья, это ничего не сказать, я пребывала в нем весь день. :-):

Значит учителя были хорошие. И интересная особенность- чем дольше ходишь за первым лососем , тем дольше ходишь в экстазе от счастья , как вы сказали. Про себя помню , что наверное неделю ходил после 6.800 кг свежий рып, пойманный на Золотой в Молочке. (Свежий в смысле серебристый.Тоже не маловажно) :-):
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение пользователь » 21 мар 2012, 09:23

Катерина писал(а):А смысл - обращать внимание на глупейшую писанину... :)-(:

А в чем ее глупость, Катя? Что я написал не так? :jn_pu_sk:
Ведь это все - чистая правда, частично наблюдавшаяся мною, частично из рассказов друзей.... Оспорьте...
пользователь

Сообщение Катерина » 21 мар 2012, 09:27

mishel1 писал(а):А в чем ее глупость, Катя? Что я написал не так? :jn_pu_sk:

с едва знакомыми мужиками..., в вонючую избу... Чтоб водочки за 120 рублёв литрушечку с ними на равных, чтоб не помыться с пяток дней, чтоб на льду жахнуть так беленькой, что стеснения отлить рядом уже и не возникнет... А лучше в одно море..., не будет горя... Или в лунку... ;;-))) Не говорю уж о том, если по более крупному прижмет! А чего там. мы же рыбаки, нехрен стесняться! А вечером песни послушать, анекдоты матерные, рассказы мужицкие кто сколько и когда поимел и в каких позициях! А лучше научиться и самой такие же рассказывать! Так интереснее даже! Возможно придётся разнять пьяную драку, а может и самой получить в глаз! Ну а чё там, на рыбалке во хмелю всякое бывает! А потом пьяной бухнуться между двух незнакомых мужиков на нары и сладко поспать под синхронный храп, когда изба ходуном ходит, да ощутить на своей груди огромную немытую рыбацкую руку соседа по нарам! А утром встать и с немытой рожей сварганить этим крепким парням яичницу..., послушать их причитания с похмелья, а лучше похмелиться самой... И это слава Богу, если кто-нибудь не наблюёт Вам в спальник...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение пользователь » 21 мар 2012, 09:29

Какое-то странное бесконечное цитирование моего поста.... :-) И тиишина..... К чему бы это.... :du_ma_et: Наверное просто понравился :mi_ga_et:
пользователь

Сообщение Паулюс » 21 мар 2012, 09:33

Оспаривать тут нечего. Всякое наверное бывает. Но НОРМАЛЬНЫЙ мужик, всегда думает о женщине, как о женщине, будь то на рыбалке или в бане, в любом состоянии, в любой компании.Ну, разные мы. :po_ce_luy:
Ни кто меня так не понимает, как я сам себя не понимаю.
Паулюс
Активист

Благодарил (а): 386 раз.
Техника: Ford Ranger Pickup
телефон: 9212895396

Сообщение Катерина » 21 мар 2012, 09:36

mishel1 писал(а):Какое-то странное бесконечное цитирование моего поста.... :-) И тиишина..... К чему бы это.... :du_ma_et: Наверное просто понравился :mi_ga_et:

Да нет, Миша..Просто как то смешно оправдываться что ли...Многие из нас, рыбачек, ездят и на два, и на пять дней в лес..И избы бывают не из лучших..Но по природе мы любим чистоту и порядок, и поэтому, всё поправимо..И с отдельным отхожим местом как то нет проблем..И с гигиеной тоже..
Стесняюсь спросить - что же тогда за женщины вам встречались?..На вашем жизненном рыбацком пути...
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение пользователь » 21 мар 2012, 09:41

Паулюс писал(а):Оспаривать тут нечего. Всякое наверное бывает. Но НОРМАЛЬНЫЙ мужик, всегда думает о женщине, как о женщине, будь то на рыбалке или в бане, в любом состоянии, в любой компании.Ну, разные мы. :po_ce_luy:

Павел, а как НОРМАЛЬНЫЙ мужик думает о женщине, как о женщине? Вот это очень интересно.... Вы что имели в виду?
Что-то анекдот вспомнился: "Порутчик, а вы когда-нибудь любили женщину чистой любовью? Так точнос, после банькис, два раза...., на скотном дворе...." :-)
пользователь

Сообщение EPSONMAN » 21 мар 2012, 09:45

Миш, пошлишь, жаль........наши рыбачки этого не заслуживают. Надеюсь ТАКАЯ трактовка понимания о том, как нормальный мужик думает о женщине просто стеб :)
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Паулюс » 21 мар 2012, 09:56

Считаю себя нормальным. Мат при женщине не использую, в одну лунку???, Вы пробовали :-),ну и т.д.
Ни кто меня так не понимает, как я сам себя не понимаю.
Паулюс
Активист

Благодарил (а): 386 раз.
Техника: Ford Ranger Pickup
телефон: 9212895396

Сообщение пользователь » 21 мар 2012, 10:05

Катерина писал(а):
mishel1 писал(а):Какое-то странное бесконечное цитирование моего поста.... :-) И тиишина..... К чему бы это.... :du_ma_et: Наверное просто понравился :mi_ga_et:

Да нет, Миша..Просто как то смешно оправдываться что ли...Многие из нас, рыбачек, ездят и на два, и на пять дней в лес..И избы бывают не из лучших..Но по природе мы любим чистоту и порядок, и поэтому, всё поправимо..И с отдельным отхожим местом как то нет проблем..И с гигиеной тоже..
Стесняюсь спросить - что же тогда за женщины вам встречались?..На вашем жизненном рыбацком пути...

Катя, какое может быть отхожее место на льду? Я сотни раз видел в местах многолюдного лова, где находились и женщины, как пьянющие мужики, не стесняясь доставали свое хозяйство и отливали рядом с сидящими рыбАчками... А потом громко ржали, прикалываясь сколько ещё те девки просидят на льду, не отлив.... Видел и как добропорядочные мужики закрывали своих подруг клеенками для справления нужды, а толпа угарала над этим... Видел и то как сами девки, нажравшись и ничего не стесняясь садились на лёд.... Были там и нормальные женщины, которым просто было деваться некуда, были и другие.... Вот потому я никогда и не беру своих женщин на зимнюю рыбалку, где есть посторонние или где есть необходимость ночёвки, потому как не в состоянии создать необходимый комфорт и их спокойствие... Это не лето, где каждый куст - туалет, а личная палатка - дом!... Про гигиену в избушках мне говорить не нужно... Я в них пожил достаточно и знаю какой контингент там бывает... Создать нормальную санитарию там невозможно...Не закроешь на ключ и не наведешь чистоту надолго... Поэтому тоже никогда не допущу, чтобы моя жена там спала... Вы матрац поднимите в избе, там можно найти столько интересного... :-) От мышиного говна до человеческих испражнений... Думаю, что навряд ли уважающая себя женщина ляжет на такие нары... Да, есть местечки, где избушки нетронуты посторонними, рядом цивильные баньки и т.д. Но это огромная редкость, навряд ли многие форумчане бывают в таких местах.... Поэтому длительную зимнюю рыбалку считаю чисто мужским занятием.... ИМХО.
пользователь

Сообщение naqel » 21 мар 2012, 10:14

Грязи и пошлости везде хватает,все думаю видели и в курсе,как иной раз бывает на рыбалках,в избах...люди разные.Только непонятно Михаил зачем эту грязь здесь вываливать???Явный перебор.Тем более тема про женщин.
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение Катерина » 21 мар 2012, 10:15

Поэтому длительную зимнюю рыбалку считаю чисто мужским занятием.... ИМХО.

Раз у вас уже сложилось такое мнение - к чему тогда переливать из пустого в порожнее...
У каждого своя жизнь, свои увлечения и свои понятия об отдыхе в лесу...Жалко вас - не повезло вам в жизни... :-(
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение пользователь » 21 мар 2012, 10:17

EPSONMAN писал(а):Миш, пошлишь, жаль........наши рыбачки этого не заслуживают. Надеюсь ТАКАЯ трактовка понимания о том, как нормальный мужик думает о женщине просто стеб :)

Нет Дима, ни грамма... Разве я где-то задел хоть словом наших рыбачек? Чистой воды - рассуждение.... Без лиц, имен и фамилий... Или ты про анекдот? Так это - взрослый форум, мат я не использую... А уж анекдоты подобного рода я думаю не сильно удивят любой пол... Их рассказывают в любых кругах и сообществах... Порутчик Ржевский - это ж святое даже в женском монастыре.... :hi_hi_hi: И самое главное, о женщинах я думаю очень хорошо, я далеко не женоненавистник... Просто неприемлю некоторых вещей... Может я и не прав :nez-nayu: , вот и учусь у других, так сказать опыта набираюсь.... :dr_ink:
пользователь

Сообщение пользователь » 21 мар 2012, 10:28

Катерина писал(а):Жалко вас - не повезло вам в жизни... :-(

Ну это вот Вы зря... :hi_hi_hi: Мне повезло даже очень... 20 лет назад я нашёл удивительного человека, с которым и до сих пор и очень счастлив.... И наши мысли практически во всем совпадают!!!! Это и друг, и любовница, и подруга, и жена, и мать двоих сыновей и прекрасная хозяйка и даже немножко рыбачка в одном лице!!! Большая скажу вам редкость, когда в человеке сочетается столько качеств одновременно... и они все тебя устраивают... :a_g_a:
И никакого переливания из пустого в порожнее здесь нет..., это же форум, а значит рассуждение и может быть кто-то разозлится на мои слова и будет несогласен, а для кого-то это станет Мишкиным уроком и он возьмет себе на вооружение мои мысли на будущее в своем жизненном раскладе..., как то так.... :dr_ink:
Вложения
IMG_8914.JPG
пользователь

Сообщение Катерина » 21 мар 2012, 10:34

Мне повезло даже очень...

Миша, я не о том, как повезло вам лично...А о том, как не повезло вам встречаться с рыбАчками, которые себя не уважают..
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Iren » 21 мар 2012, 10:49

mishel1 писал(а): как пьянющие мужики, не стесняясь доставали свое хозяйство и отливали рядом с сидящими

не от большого ума так поступают...
человек должен в любом состоянии оставаться человеком, а не животным...
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение Anastasia » 21 мар 2012, 10:56

Девчонки, я никого ни в коем случае не осуждаю, всегда считала и считаю, что каждый человек в жизни выбирает свой путь, живет по своим убеждениям и своим принципам.., своей головой и разумом... :a_g_a:, а также имеет свое хобби!
С удовольствием могу поехать и на летнюю рыбалку и на зимнюю, очень нравятся: отдых на природе, походы в лес, в горы и т.д. :ya_hoo_oo: :-):
Но я не смогу спать в избе, не смогу поехать на рыбалку на несколько дней в компании посторонних мужчин, даже, если там будет муж, ну и все остальное... :ny_tik: Просто все люди разные.... :nez-nayu:
Anastasia

Пред.След.

Вернуться в Беседка