townsman писал(а):Николаевна писал(а):Раньше на складах длительного хранения придёт м. лейтенант, получит пару хранилищ с чайниками, досидится до майора, переведут куда нибудь,дальше досижывать.Они закрепленное оружие раз в год получали на стрельбы,я выдавалаСтрелять вообще не умели, один стал Макаров заряжать и развернулся в сторону ВОХРовцев ожидающих очередь(стельбище было так себе, поляна в лесу), девки все на землю попадали
Знают каковы эти защитники. Хорошо сейчас разогнали. Но многие и многие получили выплаты, и пенсию хорошую, в отличии от меня много лет отработавшей в той же части, отвечающей за оружие и людей которым выдавала то оружие
![]()
Строевые военные конечно должны получать достойную зарплату.
А нищета медработников и учителей сильно преувеличена. Невестка медсестра получает 23т., правда на селе работает.
Николаевна это с полярками и коэфициэнтом?? Если да то разве это много? Я писал выше про Ярославль, там от 7000 до 14000. Это нормально???
Это на Урале,без полярок.Подруга(тоже Урал) зауч школы,пенсию получает с 47 лет,стаж позволяет,зарплата больше 30т.
Ну вы и разошлись

Стрелять вообще не умели, один стал Макаров заряжать и развернулся в сторону ВОХРовцев ожидающих очередь(стельбище было так себе, поляна в лесу), девки все на землю попадали
Знают каковы эти защитники. Хорошо сейчас разогнали. Но многие и многие получили выплаты, и пенсию хорошую, в отличии от меня много лет отработавшей в той же части, отвечающей за оружие и людей которым выдавала то оружие

, коробок забрал.
.