оно мне действительно нравится, но там не про рыбалку.

Прохожий писал(а):А про женщин - рыбачек можно как много,так и ни о чем рассуждать.
Natalka писал(а):То есть, Михаил, ты хочешь сказать, что фото всех женщин рыбачек в этой теме убедили тебя в том, что это грязные, вшивые, бесполые существа и лишь фото женщины, которую ты ещё не видел возможно изменит это мнение?
Ох, Миша, берегись -откроют на тебя охоту рыбачки !(с лицензиями на оружие правдо сейчас туговато)
, я и не заметил этого поста....
Блин, надо в подполье уходить..... А так все классно начиналось...

Бонч писал(а):мне, например, всегда непонятны были дамы в оранжевых жилетах сотбойными молотками и забивающие костыли на ЖД... вот это не нормально...![]()

Любительница писал(а):Да уж.... Здесь по всем темам пройтись и недели не хватитПрям сейчас с утра и начну

Garik-SPB писал(а):Может всё-же объединим два абсолютно одинаковых топика? viewtopic.php?f=34&t=1579

alexus писал(а):я тебе развитие темы, так сказать , в мировом масштабе, а ты мне белое солнце.![]()
![]()
оно мне действительно нравится, но там не про рыбалку.
"
Любительница писал(а):Объеденяйте) Мне не хотелось обсуждать тему " Женщина-рыбачка", я хотела найти женщин-рыбачек и нашла. Спасибо)))

mishel1 писал(а):Я и показал, что может оказаться под чадрой.....
"Какой гуманный народ!" (с) анек такой есть 
mishel1 писал(а):Любительница писал(а):Объеденяйте) Мне не хотелось обсуждать тему " Женщина-рыбачка", я хотела найти женщин-рыбачек и нашла. Спасибо)))
Не за что... Если надо, то мы и мужчин-рыбаков найдем! Тему только создадим "мужик-рыбак" и народ подтянется...
Потом ездила щук ловила, сигов, но те самые первые впечатления они конечно же ни с чем не сравнимы.svarog писал(а):Людмила добро пожаловать! только зарегистрировалась и такой ажиотаж, аж четыре страницы намахали УХХ.

Любительница писал(а): здесь очень интересно!!!!

Любительница писал(а): здесь очень интересно!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1