townsman писал(а):Вы уже достали вместе с Крюгером - ему тоже баррикады мерещаться. Это уже МАНИЯ!!!
Вы чё себе нафантазировали??? У вас воспалённое воображение.
Главное сами про баррикады напишут а потом сами с собой и спорят.
Вопрос такой же как и к Крюгеру:
Кинте ссылку где я призывал на баррикады или к революции.
Если не кинете то тогда Вы обычный ЛЖЕЦ,
Так, ну во первых я не с Крюгером, а лично с Вами общаюсь. Во вторых никакой мании и воспаленных воображений у меня нет. А вот у Вас похоже амнезия. Как можно не помнить того, что Вы писали два дня назад? Предполагаю, что текст Ваших сообщений далеко не только для меня покажется прямым призывом на баррикады. Не?
townsman писал(а):Просто пока мы будем молчаливым быдлом - так всё продолжаться и будет!
вы думаете что наши новоиспечённые капиталисты - олигархи сжаляться и понизят цены сами по доброй своей буржуйской воле?
Вы .. не в Роснефти работаете??? или Лукойле? а не дай бог ещё и ЕР? А то чё то непонятен Ваш пессимизм
Так сидите дома на диванчике и анекдоты вспоминайте по случаю и без .
Вас же никто не гонит на это мероприятие!
Или ссыкотно Вам? я думаю что это случай ВЕЛИКОЙ смелости. Добавлю - ещё и гражданского самосознания. Вы наберитесь хотя бы такой смелости.
Считаете ли Вы бесполезными массовые выступления с экономическими или социальными требованиями?
Как Вы относитесь к такому опыту в других, в том числе и европейских странах (забастовки авиадиспетчеров, доккеров, студентов и т.д.) и считаете ли Вы что они не привели ни к какому результату?
А как вы думаете Европа в одночасье к этому пришла?? Сколько веков там так называемой демократии и кровавых столкновений народа и власти в истории любой европейской страны. Череда революций, диктатур, войн и т.д. Они этого уровня жизни добились!!!! Не само с неба свалилось.
У нас, я думаю, этот путь по-быстрее будет так как примеров вокруг уже много. Но пока сами граждане этим не озаботяться ничего не будет.
если так будет продолжаться то кончиться плохо как раз для всех! И для власти и для народа и для всей страны. Дойдёт в конце концов давление в "котле" до предела - а потом и рванёт. Да так что опять "страшный русский бунт"
Это всё касается не только протеста против высоких цен на бензин - а и всего остального
Как говорит мой друг "здесь уже явно брать надо..."
И еще. Вы не умеете вести диалог. Я вам задал несколько вопросов, приведя реальные цифры зарплат: "Что скажете на эти цифры? Много? Мало? Жить на них можно или нет? Каков по Вашему уровень (качество) жизни на эти деньги? Стоит ли идти на баррикады? В какие деньги Вы бы лично оценили труд вышеприведенных работников?"
Вы же ответили только на последний, описав свое желание видеть европейский уровень заработка у медицинских работников.

.Я "катаюсь".
.
Надо же, ведь чуть не купился