Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Флуд!

Разговоры на различные темы

Re: Флуд!

Сообщение Рыболюб » 26 ноя 2016, 20:23

townsman писал(а):Вы уже достали вместе с Крюгером - ему тоже баррикады мерещаться. Это уже МАНИЯ!!!
Вы чё себе нафантазировали??? У вас воспалённое воображение.
Главное сами про баррикады напишут а потом сами с собой и спорят.
Вопрос такой же как и к Крюгеру:
Кинте ссылку где я призывал на баррикады или к революции.
Если не кинете то тогда Вы обычный ЛЖЕЦ, :st_op:

Так, ну во первых я не с Крюгером, а лично с Вами общаюсь. Во вторых никакой мании и воспаленных воображений у меня нет. А вот у Вас похоже амнезия. Как можно не помнить того, что Вы писали два дня назад? Предполагаю, что текст Ваших сообщений далеко не только для меня покажется прямым призывом на баррикады. Не?
townsman писал(а):Просто пока мы будем молчаливым быдлом - так всё продолжаться и будет!
вы думаете что наши новоиспечённые капиталисты - олигархи сжаляться и понизят цены сами по доброй своей буржуйской воле?
Вы .. не в Роснефти работаете??? или Лукойле? а не дай бог ещё и ЕР? А то чё то непонятен Ваш пессимизм
Так сидите дома на диванчике и анекдоты вспоминайте по случаю и без .
Вас же никто не гонит на это мероприятие!
Или ссыкотно Вам? я думаю что это случай ВЕЛИКОЙ смелости. Добавлю - ещё и гражданского самосознания. Вы наберитесь хотя бы такой смелости.
Считаете ли Вы бесполезными массовые выступления с экономическими или социальными требованиями?
Как Вы относитесь к такому опыту в других, в том числе и европейских странах (забастовки авиадиспетчеров, доккеров, студентов и т.д.) и считаете ли Вы что они не привели ни к какому результату?
А как вы думаете Европа в одночасье к этому пришла?? Сколько веков там так называемой демократии и кровавых столкновений народа и власти в истории любой европейской страны. Череда революций, диктатур, войн и т.д. Они этого уровня жизни добились!!!! Не само с неба свалилось.
У нас, я думаю, этот путь по-быстрее будет так как примеров вокруг уже много. Но пока сами граждане этим не озаботяться ничего не будет.
если так будет продолжаться то кончиться плохо как раз для всех! И для власти и для народа и для всей страны. Дойдёт в конце концов давление в "котле" до предела - а потом и рванёт. Да так что опять "страшный русский бунт"
Это всё касается не только протеста против высоких цен на бензин - а и всего остального

Как говорит мой друг "здесь уже явно брать надо..."
И еще. Вы не умеете вести диалог. Я вам задал несколько вопросов, приведя реальные цифры зарплат: "Что скажете на эти цифры? Много? Мало? Жить на них можно или нет? Каков по Вашему уровень (качество) жизни на эти деньги? Стоит ли идти на баррикады? В какие деньги Вы бы лично оценили труд вышеприведенных работников?"
Вы же ответили только на последний, описав свое желание видеть европейский уровень заработка у медицинских работников.
Рыболюб
Участник Форума

Благодарил (а): 20 раз.

Объявления

Сообщение Рыболюб » 26 ноя 2016, 20:42

EPSONMAN писал(а):Миш, за боевые, к стати, платят мало. Неприлично мало

"Российские офицеры в Сирии получают зарплату от 200 тыс. рублей в месяц и выше в зависимости от срока контракта и своего звания. Офицерский состав работает на контрактной основе и помимо основной зарплаты получает доплаты, которые увеличивают уровень ежемесячной зарплаты до 300 и более тыс. рублей в месяц.
На протяжении всего срока службы по контракту офицерский состав обеспечивается жильем для проживания, питанием, медикаментами, необходимым оборудование для несения службы.
Более высокую зарплату получают офицеры, участвующие в боевых вылетах на истребителях современного поколения. Уровень зарплаты летчиков в Сирии достигает 400 и более тысяч рублей в месяц. Зарплата зависит от количества вылетов и успешности проведенных операций.
Зарплата российских офицеров в Сирии полностью официальная, включает в себя НДФЛ и пенсионные взносы, выплачивается на банковский счет. Перечисление зарплаты осуществляется не реже одного раза в месяц, расчет производится на основании нескольких критериев оценки." politonline.ru
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение Сергей51 » 26 ноя 2016, 21:01

Рыболюб писал(а):"Российские офицеры в Сирии получают зарплату от 200 тыс. рублей в месяц...... politonline.ru

:co_ol: :-) .Я "катаюсь". :sh_ok:
Вам завидно? Так в чём проблема?
ВелКам!!!Сходите хоть раз под воду на ТРИ месяца, не видя белого света.Или же видя только "песчанку" на долгом протяжении.
---А Вам Слабо?
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Сообщение Сергей54 » 26 ноя 2016, 21:06

А приди ка к нам на Североникель и отпаши смену у печи или на ваннах и получи свой заработанный пОтом тридцатник.... Слабо ???...
Сергей54
Активист

Благодарил (а): 305 раз.

Сообщение КрюГер » 26 ноя 2016, 21:07

Сергей54
Процитируйте мне хоть одно моё выражение, в котором можно заподозрить то, что я делю людей на какие либо группы?
Ну хоть одно! :ne_vi_del:
Не знаю что Вам там привиделось, но у меня и в голове такого не было! :nez-nayu:
А вот на меня постоянно пытаются навесить какие-то ярлыки. И всё только потому, что не согласен с чьим-то мнением. Только потому, что меня задолбали революции и тупые интеллигенты, которые с пеной у рта к ним призывают! Призывают и кричат о нищете и бесправии народа, хотя сами к нему не принадлежат, а зачастую и глубоко этот народ презирают.
Ну найдите мне хоть одно моё изречение, где я делю Народ!!!!!
Народ, а не тех, кто с пеной у рта защищает миф о демократии и европейской законности!
Лично я себя от народа никак не отделяю! И не считаю что мой народ тупорылое быдло, которое не доросло до понятия демократии и которое надо насильно за уши в эту демократию тянуть!
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Сообщение КрюГер » 26 ноя 2016, 21:09

Сергей54
Лично мне слабо! :nez-nayu:
Я б никогда на такое не согласился!
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Сообщение Сергей51 » 26 ноя 2016, 21:15

Лучше в море, под воду, под лёд.Под много метровый лёд.Там ТИШИНА и нет такой ругани))
С уважением ко Всем, :uch_tiv: .
Последний раз редактировалось Сергей51 26 ноя 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Сергей51
Тундровый волк

Сообщение Сергей54 » 26 ноя 2016, 21:20

КрюГер писал(а):Сергей54

А если бы никто на это не согласился,кого бы ты защищал ?

П.С. Лично меня глубоко волнует социальная несправедливость в плане деления материальных благ (во загнул!).
Вон глава почты всея России выписал себе премию под конец года в 95 лямов и считает что это нормально и он этого достоин.
А великий ПУ кинул пенсионерам по 5 тыр и считает себя охренительным благодетелем для народа.
Сергей54
Активист

Благодарил (а): 305 раз.

Сообщение Рыболюб » 26 ноя 2016, 21:29

Сергей51 писал(а):
Рыболюб писал(а):"Российские офицеры в Сирии получают зарплату от 200 тыс. рублей в месяц...... politonline.ru

:co_ol: :-) .Я "катаюсь". :sh_ok:
Вам завидно? Так в чём проблема?
ВелКам!!!Сходите хоть раз под воду на ТРИ месяца, не видя белого света.Или же видя только "песчанку" на долгом протяжении.
---А Вам Слабо?

Я лишь озвучил заработки, про которые было написано, что они неприлично малы. Мне так не показалось. Заработки близки к уровню зарплаты солдат НАТО.
Теперь про слабо. Если бы мой возраст соответствовал возрасту контрактника и моя семья нуждалась бы в материальном обеспечении, то, вспоминая свой уровень военно-физической подготовки и упрямость характера в том возрасте, думаю что не слабо было бы и на лодке отправиться в путешествие и в сирийском окопе посидеть за такие деньги.
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение Сергей51 » 26 ноя 2016, 21:41

Рыболюб писал(а):.....

Чёт вспомнилось :-)
.....— У вас сало, яблоки есть?
— А вам зачем?
— Вы везете с собой продукты? Яблоки? Сало?
— А здесь разве не продают?
— Вы не поняли. это карантин.
Болеете?......
Сергей51
Тундровый волк

Сообщение Рыболюб » 26 ноя 2016, 21:46

Знаете, я вот подумал.., что если подводная лодка оставляет после себя такие вот осложнения, то ну его на хрен действительно... Ведь никаких денег не нужно будет. Так что с лодкой действительно слабо пожалуй. :-)
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение Сергей51 » 26 ноя 2016, 21:56

...................
Самый первый человек, который обозначил проблему троллинга была Американка, она является научным сотрудником в сфере «современных медиа» при Гарвардском университете и это Джудит Донат. А первое упоминание троллинга относится уже к далёкому прошлому веку, а именно к 1996 году.
...................
Сергей51
Тундровый волк

Сообщение EPSONMAN » 26 ноя 2016, 22:06

Рыболюб писал(а):Я лишь озвучил заработки, про которые было написано, что они неприлично малы. Мне так не показалось. Заработки близки к уровню зарплаты солдат НАТО.
Теперь про слабо. Если бы мой возраст соответствовал возрасту контрактника и моя семья нуждалась бы в материальном обеспечении, то, вспоминая свой уровень военно-физической подготовки и упрямость характера в том возрасте, думаю что не слабо было бы и на лодке отправиться в путешествие и в сирийском окопе посидеть за такие деньги.
Трындеть, рыбоед, рыболюб, не мешки ворочать (службу служить) Если бы, да кабы........ На лодке, к стати, не путешествуют, а в Сирии в окопах не посиживают. Видно, что твоя "военно"- физическая подготовка что надо!
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Рыболюб » 26 ноя 2016, 22:13

EPSONMAN писал(а): Трындеть, рыбоед, рыболюб, не мешки ворочать (службу служить) Если бы, да кабы........ На лодке, к стати, не путешествуют, а в Сирии в окопах не посиживают. Видно, что твоя "военно"- физическая подготовка что надо!

А по существу есть что сказать? Или Вы действительно считаете зарплату в 200-400 тысяч настолько смешной, что о ней даже говорить неприлично?
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение EPSONMAN » 26 ноя 2016, 22:18

Рыболюб писал(а):
EPSONMAN писал(а): Трындеть, рыбоед, рыболюб, не мешки ворочать (службу служить) Если бы, да кабы........ На лодке, к стати, не путешествуют, а в Сирии в окопах не посиживают. Видно, что твоя "военно"- физическая подготовка что надо!

А по существу есть что сказать? Или Вы действительно считаете зарплату в 200-400 тысяч настолько смешной, что о ней даже говорить неприлично?

Есть что сказать. ;;-))) Надо же, ведь чуть не купился :-) :-) :-)
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение townsman » 26 ноя 2016, 22:25

И всё таки настаиваю!
Рыбоед! - ответь по существу - где в моём тексте слово - БАРРИКАДА? Не увиливай!
Кроме того, если тебе захочется сказать что я всем своим текстом её (баррикаду) и подрузамевал - то разъясняю БАРРИКАДА Это:

Баррика́да (фр. Barricade — «барьер, препятствие» от фр. Barriques — «бочки») — искусственное фортификационное заграждение, выполненное из подручных материалов и расположенное поперёк дороги, улицы или горного ущелья. Подручными материалами могут быть строительный мусор, деревья, мебель, бочки, ящики, бетонные блоки, части транспортных средств и бронетехники и так далее. Баррикады применяются во время крупных вооружённых конфликтов или восстаний для целей уличного боя, а также для задержки продвижения моторизированного противника. Таким образом, баррикада в боевых условиях создаёт препятствие для наступающего противника, образует прикрытие и огневые точки для обороняющихся.

Вы поняли - для УЛИЧНЫХ БОЁВ!!!!
Вы очумели ? Я про это писал???
"Право на рыбалку в морской воде является неотъемлемой частью общечеловеческих прав!!!"
(Норвежский директорат по природопользованию)
townsman
Активист

Благодарил (а): 537 раз.
Техника: ПВХ Солар 450 ПК , Ямаха 30, авто.
телефон: 9113210536

Сообщение Garik-SPB » 26 ноя 2016, 22:33

Вы тут походу слегка охерели, соратники! :-)
Съездили-бы на рыбалку, мозги бы немного проветрили заодно. :ti_pa:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение townsman » 26 ноя 2016, 22:36

Garik-SPB писал(а):Вы тут походу слегка охерели, соратники! :-)
Съездили-бы на рыбалку, мозги бы немного проветрили заодно. :ti_pa:

Так это...... скучно. Вот и маемся ....... :-)
Последний раз редактировалось townsman 26 ноя 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
"Право на рыбалку в морской воде является неотъемлемой частью общечеловеческих прав!!!"
(Норвежский директорат по природопользованию)
townsman
Активист

Благодарил (а): 537 раз.
Техника: ПВХ Солар 450 ПК , Ямаха 30, авто.
телефон: 9113210536

Сообщение Garik-SPB » 26 ноя 2016, 22:36

Так я и говорю - НА РЫБАЛКУ!!! :dr_ink:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Рыболюб » 26 ноя 2016, 22:36

КрюГер писал(а):Сергей54

Крюгер, так ведь Сергей на комбинат не вчера пришел. Возможно там работал его отец, старший брат.., а он каждый день смотрел с детской завистью и гордостью на идущих после смены прокопченых крепких парней. И не было в Мончегорске другой, более мужской профессии! И шел юноша туда сознательно. И зарплата на тот день была там достойная. Достойная настолько, что у военных она была раза в два ниже. И кто же знал, что вот так, в одночасье, труд квалифицированного рабочего, который уходит на пенсию на 10 лет позднее военнослужащего (как правило с букетом неизлечимых болезней, а то и инвалидом из-за вредности производства) совсем перестанут ценить.. Кто знал, что те туповатые и безрукие парни, которые пошли в военные училища, ища романтики солдата удачи, вдруг разом превратятся в счастливчиков судьбы и с достойной пенсией уйдут на заслуженный отдых, получив квартиры в Питере и других городах РФ. А посидевшим мужикам с комбината придется еще пару десятков лет влачить нищенское существование рабским трудом, хромая до своего цеха электролиза и продолжая вдыхать лошадиную дозу серной кислоты.., так и не заработав себе на двушку где-нибудь в Костромской губернии, чтобы погреть там свои больные кости на старости лет.. Кто мог это знать? Или Вы думаете, что зная такой расклад он согласился бы на свой выбор? Или этот выбор остался у него сейчас, когда не то что работать, а отдыхать уже не так легко.
Рыболюб
Участник Форума

Пред.След.

Вернуться в Беседка