mishel1 писал(а):Не надо все принимать к себе и за чистую монету...
к себе??? да упаси БОЖЕ!!! мне за других обидно
mishel1 писал(а): Факты, фотки, рассказы!!!!
все вам покажи да расскажи
женщина должна быть загадкой 
mishel1 писал(а):Не надо все принимать к себе и за чистую монету...
mishel1 писал(а): Факты, фотки, рассказы!!!!
женщина должна быть загадкой 
mishel1 писал(а):Бонч писал(а):ага.. написал Красавицы должны переубеждать... А Красавцев боишься спросить???
Конечно боюсь... У вас почти у всех вон в профиле написано АКТИВИСТ!А у тебя вообще БЫВАЛЫЙ...
Iren писал(а):почему не всех мужиков тянет на рыбалку... преодолевать трудности??? жить в экстремальных условиях и т.д.???

Бонч писал(а):мне, например, всегда непонятны были дамы в оранжевых жилетах сотбойными молотками и забивающие костыли на ЖД... вот это не нормально...![]()

mishel1 писал(а):А ловить, как Гарик - без насадки, на Аляску с каплей на тройнике.... Только смысл в этой рыбалке будет потерян...

Iren писал(а):все вам покажи да расскажиженщина должна быть загадкой

Garik-SPB писал(а):mishel1 писал(а):А ловить, как Гарик - без насадки, на Аляску с каплей на тройнике.... Только смысл в этой рыбалке будет потерян...
Это и есть самая настоящая рыбалка! Без какой-либо животной или растительнолй насадки, прикормки и прочейкуйподобной фигни...только искуственная приманка! Вот он класс! А всё остальное-это козявки и козявочки.(ацтой)..

Garik-SPB писал(а):mishel1 писал(а):А ловить, как Гарик - без насадки, на Аляску с каплей на тройнике.... Только смысл в этой рыбалке будет потерян...
Это и есть самая настоящая рыбалка! Без какой-либо животной или растительнолй насадки, прикормки и прочейкуйподобной фигни...только искуственная приманка! Вот он класс! А всё остальное-это козявки и козявочки.(ацтой)..

Iren писал(а):мужики разгуливающие по подиуму, выглядят не менее странно...

mishel1 писал(а):Iren писал(а):все вам покажи да расскажиженщина должна быть загадкой
Не думаю, что женщина, упрятанная в фуфайку с опарышами в кормане, загадка......

mishel1 писал(а):Iren писал(а):все вам покажи да расскажиженщина должна быть загадкой
Не думаю, что женщина, упрятанная в фуфайку с опарышами в кормане, загадка......
...значит все таки загадка...Бонч писал(а): нирвана!

Iren писал(а):ну вы же не знаете что у нее под фуфайкой......значит все таки загадка...

ruslik066 писал(а):Так,Миша хорош там уже пресенговать дам,а то всех распугаешь:-)
тебе понравится.
Прохожий писал(а):Еще какая загадка, пока фуфайку не снимит-фиг знает что ожидать?

Iren писал(а):mishel1 писал(а):Iren писал(а):все вам покажи да расскажиженщина должна быть загадкой
ну вы же не знаете что у нее под фуфайкой......значит все таки загадка...
mishel1 писал(а):Прохожий писал(а):Еще какая загадка, пока фуфайку не снимит-фиг знает что ожидать?
Приходилось обманываться? Расскажите!!!![]()

mishel1 писал(а):Гарик, да ты не понял, там не речь о твоем несовершенстве, скорее наоборот.... Суть, что твой способ - самый гигиеничный!!!! Самый подходящий для длинных ногтей и маникюра!!!
Бонч писал(а):правильно! Игроь! козявочники одно слово!

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5