Следующий заплыв в бассейне ...

serggrey писал(а):Только что с трассы. Тещин язык на север затор судя по всему до утра. Дальнобои стоят в два ряда. На апатитской отворотке авария. От Апатит до Мончи штук 5 машин за обочиной. С тенденцией к увеличению.
Следующая история - Как водные лыжи освоил с первого заезда.Николай писал(а):ПРОДОЛЖЕНИЕ. Те ни в какую... Техника безопасности и тд и тп. Кое как уговорили попробовать. Они объясняли - мол для того чтобы устоять и выйти на воду нужно готовить человека долго- не один день. Все были уверены - попробует паренёк раз и успокоится . Разрешили ... Я взял старт с первой попытки . Укатил и катался минут 20 . На финише я как их водники отбросил в сторону трос победно и плавно встал на дно... Ни кто не поверил мне что это первый мой заезд в жизни... Катался я только на снегу. Зато разрешили приходить прокатится когда время у них будет свободное .. Я и приходил уже как свой человек . Ни одного сбоя с выходом на воду так и не было . Такие виражи нарезал ... Как будто спортсмен - водник.
Белый медведь писал(а):Николай писал(а):ПРОДОЛЖЕНИЕ. Те ни в какую... Техника безопасности и тд и тп. Кое как уговорили попробовать. Они объясняли - мол для того чтобы устоять и выйти на воду нужно готовить человека долго- не один день. Все были уверены - попробует паренёк раз и успокоится . Разрешили ... Я взял старт с первой попытки . Укатил и катался минут 20 . На финише я как их водники отбросил в сторону трос победно и плавно встал на дно... Ни кто не поверил мне что это первый мой заезд в жизни... Катался я только на снегу. Зато разрешили приходить прокатится когда время у них будет свободное .. Я и приходил уже как свой человек . Ни одного сбоя с выходом на воду так и не было . Такие виражи нарезал ... Как будто спортсмен - водник.
Николай, Вам пора свой блог-дневник здесь начинать

Николай писал(а): к тому же как заводить дневник
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2