Добрый день форуму,всем рыболовам и конечно же Виталику! Сам я только недавно здесь зарегестрировался,чисто случайно ..В августе 12 года ездил на Рыбачий с семьей на одной машине,подготовка была очень недолгой и спартанской! Огромное спасибо хочу сказать жителям Кольского и Мурманчанам,очень приветливые и добрые люди попадались мне на пути!Низкий поклон всем!
vozniuk писал(а):Белее чем уверен, что нас будут на каждом посту останавливать!
миха писал(а):Про 10-ку говорил от Минска до Мурманска,а не про дорогу на Рыбачий,тут думаю найдём 20-ку для поездки на Рыбачий,да и не одну.
Саша НН писал(а):Добрый день форуму,всем рыболовам и конечно же Виталику! Сам я только недавно здесь зарегестрировался,чисто случайно ..В августе 12 года ездил на Рыбачий с семьей на одной машине,подготовка была очень недолгой и спартанской! Огромное спасибо хочу сказать жителям Кольского и Мурманчанам,очень приветливые и добрые люди попадались мне на пути!Низкий поклон всем!Очень жаль,что я незнал о этом ресурсе до поездки.Виталику могу посоветовать обязательно поставить на свою хонду багажник на крышу,как можно больше и взять две запаски!Не мешало бы поменять шины на более высокопрофильные! Вообще ты похоже псих ,что решаешься ехать на такой машине!)).Я тоже псих,что без подготовки поехал..Собирались ехать в Крым,но там было +40,а у нас в Нижнем было +30,я за три дня всем домашним объявил что мы не поедем на юг,а поедем на север,ткнул пальцем в карту и поехали.
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а)::bra_vo:![]()
Ну с пиццей ясно, моя тоже больше пирог по толщине напоминает![]()
А супчик.. Почему "Змеиный" и где там змея?![]()
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):На древнем Востоке, точнее у некоторых степных племён, было поверье(или поговорка), что змея даже из варева(супа) сбежит, такая она хитрая, умная, мудрая и те.де.Поэтому супчик без всего мясного так и назывался
![]()
У нас такой "Рататуем" называется, в котором всего по немногу, а мясного **й
vozniuk писал(а):две ооочень вкусные пиццы по-белорусски! А почему по-белорусски?
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):А ещё(т.к.частенько на рыбалках) вчерашняя уха, холодненькая, загустевшая..ммм...
После того-самого самое-то.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3