Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Флуд!

Разговоры на различные темы

Re: Флуд!

Сообщение townsman » 24 ноя 2016, 23:10

Так, ладно, этак мы далеко зайдём.

Теперь серьёзно. Просто несколько вопросов:
1. Вас лично устраивают нынешние цены на ГСМ? (Учитывая то что РФ - один из крупнейших экспортёров нефти).
2. Если нет, то каким способом, по Вашему мнению, они могут быть снижены?
3. Считаете ли Вы бесполезными массовые выступления с экономическими или социальными требованиями?
4. Как Вы относитесь к такому опыту в других, в том числе и европейских странах (забастовки авиадиспетчеров, доккеров, студентов и т.д.) и считаете ли Вы что они не привели ни к какому результату?
Большая просьба не отписываться анекдотами и переводить тему в плоскость оскорблений. Если не хотите отвечать - так и напишите. :uch_tiv:
"Право на рыбалку в морской воде является неотъемлемой частью общечеловеческих прав!!!"
(Норвежский директорат по природопользованию)
townsman
Активист

Благодарил (а): 537 раз.
Техника: ПВХ Солар 450 ПК , Ямаха 30, авто.
телефон: 9113210536

Объявления

Сообщение Рыболюб » 24 ноя 2016, 23:38

townsman писал(а):Большая просьба не отписываться анекдотами и переводить тему в плоскость оскорблений. Если не хотите отвечать - так и напишите. :uch_tiv:

С удовольствием бы ответил Вам на все вопросы, но я не считаю их флудом... Вести серьезный диалог в такой теме лично для меня унизительно. Уж извините :dr_ink:
Последний раз редактировалось Рыболюб 24 ноя 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Рыболюб
Участник Форума

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение townsman » 24 ноя 2016, 23:42

Рыболюб писал(а):
townsman писал(а):Большая просьба не отписываться анекдотами и переводить тему в плоскость оскорблений. Если не хотите отвечать - так и напишите. :uch_tiv:

С удовольствием бы ответил Вам на все вопросы, но я не считаю их флудом... :dr_ink:

Выбирайте тему - туда и переедем. Но.... уже завтра.
"Право на рыбалку в морской воде является неотъемлемой частью общечеловеческих прав!!!"
townsman
Активист

Сообщение Рыболюб » 24 ноя 2016, 23:46

А я не вижу здесь ничего подходящего. Все что касается политики и чьих то мнений о происходящем вокруг нас - все во флуде. Или я не прав?
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение РиО » 25 ноя 2016, 02:05

townsman писал(а):Так, ладно, этак мы далеко зайдём.

Теперь серьёзно. Просто несколько вопросов:
1. Вас лично устраивают нынешние цены на ГСМ? (Учитывая то что РФ - один из крупнейших экспортёров нефти).
2. Если нет, то каким способом, по Вашему мнению, они могут быть снижены?
3. Считаете ли Вы бесполезными массовые выступления с экономическими или социальными требованиями?
4. Как Вы относитесь к такому опыту в других, в том числе и европейских странах (забастовки авиадиспетчеров, доккеров, студентов и т.д.) и считаете ли Вы что они не привели ни к какому результату?
Большая просьба не отписываться анекдотами и переводить тему в плоскость оскорблений. Если не хотите отвечать - так и напишите. :uch_tiv:

1. Много кого не устраивает но как правило нигде не любят недовольных и эта тема замалчивается и не обсуждается
2. Никаким способом. С чего вы взяли что кто-то вам снизит цену ? У нас в РФ диктатура одного узурпатора и всё ему и принадлежит и нефть и газ и сбербанк.
3.Да бесполезно.
4. Никак мы не относимся. Между европейским укладом жизни и российской действительностью небо и земля.
ничего вы не измените, дышите ровно.
Ебу ибуди дадао муди
Всем налоговым и исполнительным органам сообщаю: Денег нет но вы держитесь там.
РиО
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Уаз-3159 (БАРС)
Обь с Ямахой 9.9 на прицепе, Баджер 340с 6кой Меркури
Иж-27(12), СКС -(7,62),Тоз-17(5.6)
телефон: 79028016064

Сообщение Рыболюб » 25 ноя 2016, 09:18

РиО, все верно написал! Удивляюсь как этого не понимают.., если это очевидно. Такое ощущение, что с гор спустился народ и ошалел от увиденного :sh_ok:
townsman ,ты знаешь, может эта акция и снизит цену на бензин копеек на 20..., на неделю... Ну чтоб не шумел народ и не занимал обочины своими авто. А на экране ТВ появится фраза: "просили снизить - мы снизили, какие еще проблемы? Пенсию просили всем поднять? Подняли аж на 5 т.р :-) , пусть разово, но подняли же. Так чего вам еще надо, ненасытные вы наши?". Только вот не пойму, townsman, тебе легче что ли станет от этого? Ты будешь себя действительно считать одним из героев, участвовавших в таком серьезном деле и добившихся каких-то результатов или ты просто потрендеть?
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение townsman » 25 ноя 2016, 12:21

Рыболюб писал(а):РиО, все верно написал! Удивляюсь как этого не понимают.., если это очевидно. Такое ощущение, что с гор спустился народ и ошалел от увиденного :sh_ok:
townsman ,ты знаешь, может эта акция и снизит цену на бензин копеек на 20..., на неделю... Ну чтоб не шумел народ и не занимал обочины своими авто. А на экране ТВ появится фраза: "просили снизить - мы снизили, какие еще проблемы? Пенсию просили всем поднять? Подняли аж на 5 т.р :-) , пусть разово, но подняли же. Так чего вам еще надо, ненасытные вы наши?". Только вот не пойму, townsman, тебе легче что ли станет от этого? Ты будешь себя действительно считать одним из героев, участвовавших в таком серьезном деле и добившихся каких-то результатов или ты просто потрендеть?

Вот опять пишете всякую обидную хрень а потом обижаетесь когда ответка прилетает - Потрындеть, С гор, ошалел, герои и т.д. Фильтруйте что пишете.
Теперь по теме:
А как вы думаете Европа в одночасье к этому пришла?? Сколько веков там так называемой демократии и кровавых столкновений народа и власти в истории любой европейской страны. Череда революций, диктатур, войн и т.д. Они этого уровня жизни добились!!!! Не само с неба свалилось.
У нас, я думаю, этот путь по-быстрее будет так как примеров вокруг уже много. Но пока сами граждане этим не озаботяться ничего не будет.
А вот если так будет продолжаться то кончиться плохо как раз для всех! И для власти и для народа и для всей страны. Дойдёт в конце концов давление в "котле" до предела - а потом и рванёт. Да так что опять "страшный русский бунт" и разруха. И "помощники" извне найдутся. Пример рядом - только чуть южнее.
И в чём я уверен, так это то что властьимущие тоже умеют выводы из истории делать (если не они лично то специально обученные люди при них) и понимают, что лучше отдать маленькую дольку чем потом всё.
Вода камень точит.ИМХО.
И дело не в геройстве - тоже работаю и рискую нажить на жопу неприятностей. Просто вот недавно исполнился полтинник и подумал - вроде честно работал а какую страну детишкам то оставим? Сам то лично что сделал? Хотя бы начать с чего то. И хочу сделать это не для медальки и не из честолюбия а для комфорта собственной совести.
Это всё касается не только протеста против высоких цен на бензин - а и всего остального (социального обеспечения, медецины и т.д.). Просто формат данного мероприятия наиболее доступен и прост в исполнении.
townsman
Активист

Сообщение КрюГер » 25 ноя 2016, 12:34

townsman
Ну да, ну да!
Примеров вокруг просто море.
Взять Украину например. :-)
Вы к такому призываете? :mi_ga_et:
Дойдёт в конце концов давление в "котле" до предела - а потом и рванёт.

Так если такие как Вы не будут народ провоцировать, то никакого давления и не будет.
Вы хоть проанализируйте свою жизнь! :mi_ga_et:
Что, с каждым днём и месяцем Вам всё хуже и хуже становится?
Голод приближается? Согреться негде?
А то, что не хватает на новый айфон или автомобиль.. :du_ma_et: , а работать не пробовали? Ну тупо зарабатывать, а не требовать от государства, правительства и Путина лично. :-)
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Сообщение bobr75 » 25 ноя 2016, 12:42

Подтягиваются те,кто еще потерпеть хочет."унихжехуже".Вот интересно,на Украине многие были,или НТВ сообщило?А по поводу не умираете с голода,так это 1000% подсознательная фраза ТВ
bobr75
Активист

Благодарил (а): 1079 раз.
Дополнительная информация: Все Ваши шаги перед дверью ничего не значат, если Вы так и не вошли.

Сообщение Рыболюб » 25 ноя 2016, 12:45

townsman писал(а):А как вы думаете Европа в одночасье к этому пришла?? Сколько веков там так называемой демократии и кровавых столкновений народа и власти в истории любой европейской страны. Череда революций, диктатур, войн и т.д. Они этого уровня жизни добились!!!! Не само с неба свалилось.
У нас, я думаю, этот путь по-быстрее будет так как примеров вокруг уже много. Но пока сами граждане этим не озаботяться ничего не будет.
А вот если так будет продолжаться то кончиться плохо как раз для всех! И для власти и для народа и для всей страны. Дойдёт в конце концов давление в "котле" до предела - а потом и рванёт. Да так что опять "страшный русский бунт" и разруха. И "помощники" извне найдутся. Пример рядом - только чуть южнее.
.

townsman, да в нашей стране была самая Великая Революция и Европе до нас как раком до Пекина. Затем мы 70 с лишним лет строили развитой социализм. И к чему мы пришли? Отстали от той же Европы на сто лет. Потеряли лучших людей. И не нужно винить в этом войну, так как не меньше мы потеряли уже после нее. Вот и считайте, сможем ли мы быстрее что-то сделать. 70 лет строили социализм - провалились. Почти 30 строим капитализм, а опять топчемся на месте. И не будет никакого "кипения в котле", потому что за "паром" следят и досконально контролируют его параметры и мы сами платим за то, чтобы этот контроль был как можно сильнее! :a_g_a: Так что забудьте про бунт и как сказал РиО "дышите ровно". И пример Украины с бунтом и акциями был Вами приведен не к стати.. Он то как раз очень поучителен. К чему пришли украинцы своим бунтом? К разрухе, захвату власти нацистами и тотальному контролю из вне. Я тоже не согласен во многом с тем, что происходит в нашем великом и могучем, более того, некоторые моменты не поддаются человеческой логике, даже не трогая элементарную совесть.... Однако, методы борьбы, к которым Вы призываете, у нас в стране на данный момент, будут не просто не эффективны, а глупы и бесполезны. И к тому же не безопасны для простых смертных.
Последний раз редактировалось Рыболюб 25 ноя 2016, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение townsman » 25 ноя 2016, 12:51

:ta-ne-c:
townsman
Активист

Сообщение КАЮр » 25 ноя 2016, 12:54

КрюГер писал(а):...
...

Да! РАБОТАЮ в госорганизации.
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Сообщение townsman » 25 ноя 2016, 12:55

Рыболюб писал(а):

:st_op: маска я тебя знаю.
townsman
Активист

Сообщение КрюГер » 25 ноя 2016, 13:11

КАЮр
Так а зачем тогда работаете? :sh_ok:
Почему не ищете чего-то лучшего? Или запрещает кто?
Конечно проще сидеть, ничего не делать, слушать подстрекателей и требовать от государства и правительства лучшей доли. А потом и на площадь выйти, за копеечку малую.
Именно так и разрушили Украину. :nez-nayu:
Вот только после разрушения тем, кто чего-то требовал, лучше не стало! Зарплаты не прибавились, пенсии вообще уменьшились, а выиграли именно подстрекатели, которые просто перехватили власть у тех, против кого и настраивали народ! :nez-nayu:
Вот и этот, сидит и орёт что всё плохо у нас и всё дорого. А если самого копнуть, то очень сомневаюсь что он сидит на госзарплате! :-)
Последний раз редактировалось КрюГер 25 ноя 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
КрюГер
Активист

Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.

Сообщение Рыболюб » 25 ноя 2016, 13:12

townsman писал(а): :st_op: маска я тебя знаю.

Навряд ли.

КАЮр писал(а):
КрюГер писал(а):...
...

Да! РАБОТАЮ в госорганизации.

Хуже, согласен... И этого не убрать. Причем хуже на много. А для тех, кто работает не в госорганизации вообще наступает полная ж... Санкции, попытка сохранения баланса ответной милитаризацией, наращивание мощи силовых структур для подавления недовольств, сильнейшая коррупция и бюрократизм, неспособность удержать уровень своей валюты, участие в военных действиях мирового уровня, политика помощи всем и вся, кроме себя высасывают нашу экономику вместе с яйцами. К сожалению это так. И самое неприятное в этом, что будет еще хуже, а ведь многие уже привыкли к хорошему..
Последний раз редактировалось Рыболюб 25 ноя 2016, 13:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение Alco » 25 ноя 2016, 13:15

Хуясе :sh_ok:
Ветка "политбеседка" сюда переползла
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение townsman » 25 ноя 2016, 16:06

КрюГер писал(а):КАЮр
Так а зачем тогда работаете? :sh_ok:
Почему не ищете чего-то лучшего? Или запрещает кто?

Олег! Не хотел больше дискутировать но после Вашей реплики не утерпел.
Вы прям как Дмитрий Анатольевич учителям - маленькая зарплата? - идите в бизнес!!! Может ещё и дальше повторите? - Денег нет но вы там держитесь!
А детей кто учить будет ? Вы? А лечить? и тд. и т.п. - ещё много проффесий можно назвать с мизерной зарплатой. Все будут нефтянниками, бизнесмменами, силовиками? А пенсионерам что делать ? Клубнику выращивать???
Вы хоть знаете например сколько получает медицинская сестра? Няня? санитарка? Шоб Вы жили на их зарплату!
На ТВ и др. в последнее время создаётся негативный имидж чиновников. Мол посмотрите какие пи...сы - взяточники, коррупционеры и т.д. А вы знаете как живёт мелкий чиновник? З/п низкая, обьём работы - взвоете, пресс с верху - невыносимый. Взятки - помилуйте! да кто ж им даёт?
Помните "Бесприданницу"?
- А вот Я взяток не беру.
- Да кабы вам кто давал, а вы не брали!
И большинство работает честно - знаю точно.
Это чё за абсурд такой что работающий по любой проффесии человек еле еле концы с концами сводит??? Это нормально???
townsman
Активист

Сообщение EPSONMAN » 25 ноя 2016, 16:12

КрюГер писал(а):КАЮр за копеечку малую.

А если не за копеечку, даже за большую? А за долю лучшую? За свои Права, за то, что бы Страна, которой ты отдаешь Жизнь, дала тебе по заслугам? За достоинство человеческое? За то, что бы тебя не обирали на каждом шагу? Это как будет?
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение townsman » 25 ноя 2016, 16:23

Ехал в апреле в поезде. На глаза попалась Ярославская газета с объявлениями. Рубрика - Работа.
Предлагают работу медсестры в разные медицинские учреждения. Всего объявлений 10-15.
Требования - и что бы опыт был и чтобы квалификация и без вредных привычек.
А зарплаты от 7 до 14 тысячь рублей!!!!! На это можно жить??? Комуналка, покушать, одеться и т.д. !!! А если одинокая да с ребёнком???
А потом мы удивляется почему это они "сволочи" с пациентов подарочки и денюжки берут!!! Какие нехорошие!!!! У нас же полис есть!!!
townsman
Активист

Сообщение КрюГер » 25 ноя 2016, 16:49

Вот только не надо мне рассказывать свысока. :-)
После увольнения из Армии два года проработал именно таким маленьким чиновником.
Потом показательно плюнул на стол начальнику и написал аргументированное заявление?
Так что сколько кто получает знаю не по наслышке.
Но вот не согласен что бороться с таким положением надо при помощи бунтов и революций. :nez-nayu:
Надо просто увольняться, чтоб поняли что на такую зряплату никто работать не пойдёт!
А революции и протесты приведут только к тому же, что и на Украине. :nez-nayu:
КрюГер
Активист

Пред.След.

Вернуться в Беседка