Gostja писал(а):...... (я хорошо помню снесённую тему Акимыча. Мне Шаман всю тему в смс скидывал)....

Бонч писал(а):1. Въезд только по пропускам.
2. Регулярный самолёт ан-26 из норильска. Один раз в неделю, если на Диксоне не бушует пурга.
3. ГМК Норильский никель осуществляет грузоперевозки до Дудинки круглогодично на пяти контейнеровозах ледокольного типа и одном танкере типа Енисей. Может возьмут? Только вряд ли будут на Диксон заходить, хотя спросить тоже можно. Если предложат пешком идти, не ведись, там белых медведей больше , чем собак в Мурманске. Да и морозы под минус 45.
4. Ледокола у меня нет. Продал в позапрошлом году.
5. Если побываешь в тех местах, надо посетить Мангазею. Передать привет от грязного форума.
Serpok писал(а):Форумчане!
Она действительно безбашенная, без серьёзной подготовки пускаться в разные авантюры.
Но, Люди она заслуживает хоть и небольшого НО УВАЖЕНИЯ.
Сделав несколько не волшебных "ПА" удалось выяснить , что она успела побывать в Казахстане, Армении, Салехарде, кажется где-то на южных направлениях, Не считая Териберки.
Одним словом ГУМАНИТАРИЙ к своей жизни относится как к походу в магазин. Вышла и вернулась, не задумываясь что будет дальше. Будь что будет.
Хорошо что Боженька хранит Блаженных!
Просто поделился инфой....

Акимыч писал(а):Римм, встретишся с умкой в -45… про рыбу ему напомни
Gostja писал(а):Акимыч писал(а):Римм, встретишся с умкой в -45… про рыбу ему напомни
А чего напоминать? А-то белые медведи нападают на людей

Serpok писал(а):Время и ресурс клавиатуры больше расходовать не буду
Serpok писал(а):Белые медведи не нападают на людей
Николаевна писал(а):Сергей, да расслабся уже. Римма 105 тему начала, спровоцирует, а потом веселится как мы бодаемся:одни стебаются над ней, другие учат, третьи защищают её.
Так и проживет играючи: там поспит, там поест(в контакте учила как можно покушать на рынке пробуя всего понемногу), заработает славу великого путешественника.
Только что то не хороших фото, не увлекательных рассказов о дивных местах от её имени я не нашла.
Gostja писал(а):Каков привет - таков ответ. Вы всей гурьбой с меня стебётесь (я хорошо помню снесённую тему Акимыча. Мне Шаман всю тему в смс скидывал). И вы хотите что бы я вас любила??
Gostja писал(а):. Так что на стёб местных мне как-то с высокой колокольни. ИМХО, собака лает, а караван идёт. Пусть хоть от зависти обтрескаются и обплюются ядом в мою сторону. Не прилипнет

Shaman писал(а):... "преподобной" Риммы...а может не Риммы..паспорта не видел..

, они ни в чём не виноваты!

Gostja писал(а):Николаевна писал(а):Сергей, да расслабся уже. Римма 105 тему начала, спровоцирует, а потом веселится как мы бодаемся:одни стебаются над ней, другие учат, третьи защищают её.
Так и проживет играючи: там поспит, там поест(в контакте учила как можно покушать на рынке пробуя всего понемногу), заработает славу великого путешественника.
Только что то не хороших фото, не увлекательных рассказов о дивных местах от её имени я не нашла.
1. Про ВК пожалуйста поподробней
2. Фотоотчёты на одноклассниках

Николаевна писал(а): езжай с миром мимо нашего форума.
ненадолго так , месяцев на 6-8. Или отвезти в Дудинку там, не знаю. Градус споров-то поупадет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1