AlexeyV51 писал(а):Ну как я понял, большинство за "жить", тогда вопрос другой, сколько жить до брака вместе? Я уже отписывался, 6-12 мес., т.к. смысл семьи - это дети, это лучший из общих интересов супругов обычно.А рожать детей и при этом даже не зарегистрировать отношения, как-то неправильно.
Ну и по теме
Я бы за сожительство без брака вообще бы ввел административное наказание в виде штрафа тыщ так в 50. Потому как грустно наблюдать как с одной стороны женская половина аккуратно выстраивает вокруг мужиков сети потреблятства, а мужская в свою очередь старательно избегает этого с помощью инфантилизма и тупости. Другой вариант, например, ввести материальный ценз для представителей обоих полов, для вступления в брак. А половые отношения не в браке приравнять к нарушению закона. Вот тогда, все это стадо меркантильного убожества либо возьмется за ум, либо будет тупо сидеть и дрочить.
Разумеется, к тем кто искренне считает, что семья создается исключительно ради продолжения рода и воспитания детей, написанное выше не относится.

ни в коем случае! Надеюсь меня правильно поняли

. И я совсем не призываю всех к добрачному сожительству, спросили-ответила. 

, хам и фулюган!
А там уже будет не до этого..

Дай бог-до конца...