Снежногорец писал(а):дядя Витя писал(а): Бред, под назаванием "Ледокол" читал именно в те - 90е годы...
Дядь Вить, вот видишь, как за два сообщения твоё мировозрение изменилось? То ПРЕДАТЕЛЬ, а тут уже просто диагноз без анализа - БРЕД. И главное в обоих случаях - аргументировать не надо. По ходу эти ,,аргументы,, к Ледоколу применяли все, кто только мог. Большего, увы, никто не предоставил. И раз уж ты за настоящую историю, то и возражай по взрослому - мол такая то дивизия, такого то числа стояла не там, где пишет Резун, а здесь. Документ такой то, страница такая то, написал тот то. P.S. Это мы про Резуна пока болтаем, а про Солонина что молчишь? Отвечаю за тебя - не предатель и по тексту все факты с подтверждениями. Утопить просто так не получится.. Не всё так просто в этом мире...
Андрей, да ты наверно хорошо накатил по поводу победы наших фигуристов
Скажешь тоже - за два сообщение изменилось мировоззрение...
Ты не в курсах, что он ушел за кордон, сдал там все, что знал и, заодно, сослуживцев ? Предатель, это у любых государств и народов - предатель... презренная категория сапиенсов...
Где ты увидел, что я перестал считать его предателем ?
А то что, касаемо документов и фактов, так ты повнимательней почитай биографические данные этого "историка" и постарайся обьяснить себе, мне не надо, на каком этапе своей жизненной стези он получил доступ к такой категории документов, чтоб рассказывать про то, к чему не каждый генерал допущен. Бред, он не только в Африке - бред.
И ни один, уважающий себя, историк не опустился до комментариев по поводу блевотины от Резуна.
Про Солонина не знаю... не знаком с его опусами... и если он тоже историк уровня Резуна, недопущенный до соответствующих документов, но очень знающий - то разговор ни о чем.
Мы ж взрослые люди и понимаем, что историю можно и из пальца высосать... уверен такая история не для нас

Смерть тоже недовольна своей жизнью.