Adnak писал(а):Друзья!!! Помогите мне, пожалуйста, собрать два миллиона рублей на новый Land Cruiser Prado, а то скоро зима, а я без джипа...
Во блина....
А я уж кинулся было в свою кубышку, а потом глянул название топика, и от сердца отлегло! 
Adnak писал(а):Друзья!!! Помогите мне, пожалуйста, собрать два миллиона рублей на новый Land Cruiser Prado, а то скоро зима, а я без джипа...
А я уж кинулся было в свою кубышку, а потом глянул название топика, и от сердца отлегло! 
Garik-SPB писал(а):Adnak писал(а):Друзья!!! Помогите мне, пожалуйста, собрать два миллиона рублей на новый Land Cruiser Prado, а то скоро зима, а я без джипа...
Во блина....А я уж кинулся было в свою кубышку, а потом глянул название топика, и от сердца отлегло!

Natalka писал(а):загляните сюда

Natalka писал(а):загляните сюда

Против Сердюкова возбудили дело о халатности.
Помните, он у Васильевой был в халате? Вот и возбудили
Ни фига себе, вагон доставить в горы без ж/д путей (наверняка какой-то Мимино вертолётом тащил) - называется "дешево"...Бонч писал(а):дешево и сердито..
Сколько ж будет - "дорого", стесняюсь спросить 
Ни фига себе, вагон доставить в горы без ж/д путей

JuliaR писал(а):ЗЫ.Ни фига себе, вагон доставить в горы без ж/д путей (наверняка какой-то Мимино вертолётом тащил) - называется "дешево"...Бонч писал(а):дешево и сердито..Сколько ж будет - "дорого", стесняюсь спросить

JuliaR писал(а):
ЗЫ.Ни фига себе, вагон доставить в горы без ж/д путей (наверняка какой-то Мимино вертолётом тащил) - называется "дешево"...Бонч писал(а):дешево и сердито..Сколько ж будет - "дорого", стесняюсь спросить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2