Да, тут о мужиках, о женщинах есть отдельная тема... Нужна ссылка? Могу по блату скинуть в личку.. 
Да, тут о мужиках, о женщинах есть отдельная тема... Нужна ссылка? Могу по блату скинуть в личку.. 
,а по по поводу женщин вы всегда были и будете нашими спутницами во ВСЕМ

mishel1 писал(а):Бонч писал(а):а ты докажи что с пяти лет на рыбалку ходишь... фотки есть?
Узнаешь, Фома?
[/quote]
. Но я уверена абсолютно,что "белая зависть" не есть плохо,а подталкивает (лично меня) к достижению того уровня,который и вызывает во мне ту самую "белую зависть". А как вы думаете? 
Natalka писал(а):Я Миша, о том речь веду, что причины увлечения рыбалкой, как и филателией, скачками и пр. не нужно разделять по половому признаку. Знаю мужиков рыбаков, кто шьёт...
Смотри, а в детстве был совсем нормальный, рыбак такой...., настоящий.... На вертолёте летал...Нужно вдаваться глубже в его детство, чтобы понять на какой фазе произошел этот перелом...
Саша, подкинь фоток, это очень важно! 
только не буду... в лом...
Бонч писал(а):я и сетку могу связать...только не буду... в лом...
А то не верю....

А сетку порву.mishel1 писал(а):Бонч писал(а):я и сетку могу связать...только не буду... в лом...
А на заказ старому корешу сороковочку паутинку?А то не верю....
Паулюс писал(а):А сетку порву.

Valera-59 писал(а):Чтобы не плодить подобных тем в большом количестве, предлагаю сделать одну - "философия рыбалки" и перенести туда темы подобные этой. Мужик - рыбак, женщина - рыбачка, ультралайт...

Спрятал...Паулюс писал(а):ППричём здесь голова? Сетки прячте.

Natalka писал(а):Интересно какова взаимосвязь однокоренных слов гей и гейша? Типа всё для мужиков?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2