Акимыч » 27 июл 2014, 01:48
Однозначно- ларь, и только с пластиковым нутром , обязательно заглушки на дне резиновые воду сливать- мыть, вертикальные морозилки -хрень собачья, перевернулся мяса кусок, или костяха и ящик хрен выдернешь, да и колкие они (ящики) как правило,к тому ж мясо после полугода как пенопласт, а рыба если не глазированая запихивалась то годна только под соленое пиво:-) у меня есть ларь кажется финфрост какой то хз не помню точно марку, у барыг покупали те что с чушки таскают всякий хлам, я думал маленьких две взять но кореш меня переубедил и мы купили этого монстра на 550 литров... Эхх было время!...зверюга в неотапливаемом сарае молотит уже лет семь- восемь, стабильная температура в нижней точке -32-35, и это не "полный газ"+есть режим форсажа тогда он молотит постоянно пока не поменяешь режим, ну это если объем большой надо заморозить сразу, а так я даже не знаю сколько раз в сутки он включает компрессор, да я менял двигатель года два назад, но только по тому,что скачек напряжения был охрененный, поставили ребята какой то другой, разницы не заметил- всё как всегда морозит и морозит, да большой обьем это круто-на весь год забил туда хоть упряжку сантаклауса целиком с рогами и санками, засыпал сверху ягодами-грибами-рыбой и плевал на все сезонные скачки цен и неурожаи в незалэжной- ну в ближайший год то точняк!