Iren писал(а):..всяко в жизни бывает...
Бывает, конечно.....Счастлив не тот у кого денег - уйма...., счастлив тот - кому жена верна....Русская народная пословица...

Iren писал(а):..всяко в жизни бывает...

mishel1 писал(а):счастлив тот - кому жена верна....Русская народная пословица...

sergiolibe писал(а):Вот всегда кричат что сорвавшаяся рыба СУКА. Но ведь она может быть Самцом.Не сомневаюсь....Настоящий рыбак всегда прям в выражениях...Особенно когда рыба сорвалась....
все логично 
mishel1 писал(а):я увлекался макраме... люблю выращивать цветы... я тебе кажусь женоподобным?
.... если бы я застал мужчину за этими занятиями..... у меня могли бы промелькнуть мысли какие-нибудь.....грешные.....по поводу его ориентации...![]()

Бонч писал(а):ориентация определяется по другим признакам.![]()
зы. мечтаю еще крестиком вышивать научиться!

Natalka писал(а):Я поняла!-тебе о женщинах поговорить хотелось, но в силу своего рода такта издалека начал.

mishel1 писал(а):Зверев вроде тоже чего-то вышивал....сначала...., потом втянулся....

Бонч писал(а): грешно над калеками смеяться...
.....Не могу не смеяться..... 
mishel1 писал(а):Зверев вроде тоже чего-то вышивал....сначала...., потом втянулся....
mishel1 писал(а):Все мы не без греха.....
Бонч писал(а):
зы. мечтаю еще крестиком вышивать научиться!
Мэри писал(а):Вступать в спор не считаю нужным. Что касается меня, то рыбачила, рыбачу и буду рыбачить и мне не важно нравиться это кому то или нет.

Мэри писал(а):Когда мой муж учился в 9 классе, были в моде длинные вязаные шарфы. Связать ему было некому,так вот он взял и связал его себе сам. И при этом не стал никаким "Зверевым".
Тут размах нужен... 
Катерина писал(а): очень за тебя рада,что у тебя есть настоящий друг,а не только муж,Андрей!!!..

mishel1 писал(а):Катерина писал(а): очень за тебя рада,что у тебя есть настоящий друг,а не только муж,Андрей!!!..
Катя, ну ты даешь...Зачем здала подругу-то??? Про друга какого-то написала...А вдруг муж Андрей тоже форум читает....

Катерина писал(а):Мишель,муж Андрей-он же друг,он же подруга,он же рыбак,он же помощник и так далее....Так что,всё хОКЕЙ....![]()
Я понял - Одиссей...Только Пенелопу он с собой не брал....., а говорил ей: шла бы ты домой, Пенелопа...."
Мэри писал(а):Вступать в спор не считаю нужным. Что касается меня, то рыбачила, рыбачу и буду рыбачить и мне не важно нравиться это кому то или нет.
Вроде просто высказываем мнение по теме....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2