Николай писал(а):Вот это правильно. Без девушек, пусть и немолодых, в тундре проще. А комментарии - можно и без них. Очень даже хорошо.
Угомонитесь, женоненавистник, вот я мужиков люблю, думаю вы в душе хороший

Николай писал(а):Вот это правильно. Без девушек, пусть и немолодых, в тундре проще. А комментарии - можно и без них. Очень даже хорошо.

Garik-SPB писал(а):Без девушек, пусть и немолодых, в тундре проще
Есть такие девушки-многим мужикам дадут 100 очков вперёд.Так что разделять ходоков по половому признаку-во первых некорректно,а во-вторых неразумно.

ice писал(а):Garik-SPB писал(а):Без девушек, пусть и немолодых, в тундре проще
Есть такие девушки-многим мужикам дадут 100 очков вперёд.Так что разделять ходоков по половому признаку-во первых некорректно,а во-вторых неразумно.
Обсалютно согласен! Некорректно, не разумно и вообще глупо! Просто есть люди со старыми устоявшимеся мнениями, зачастую даже не ихними, что женщина на рыбалке, в походе, на корабле ну и т.д. это не правильно... ЧУШЬ ВСЁ ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ!!! Просто не тех женщин видели!!!
попросил чтоб, подождали... пропущу физиологические подробности, но одев рюкзак, свистел, кричал, бродил по лесу, шел быстрым шагом в ту сторону, куда ушли друзья... местность незнакомая... темнело... так и остался в лесу ночевать глубокой осенью под сосной... а утром, поперся к ЖД станции, сел на поезд и уехал домой...
Бонч писал(а):топик про друзей, которых ты возьмешь в путь-дорогу, а не про то, кто куда прошел и дошел... дошли, прошли - молодцы! а то, что людей бросали... на их совести.
Tit deviens responsable pour tpujows. De се que tit as apprivoise. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)
Это слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.
Это призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т.п.
не хотелось об этом говорить...
меня лет 20 назад в лесу кинули... уехали далеко на поезде, а потом пешком шли долго полесу... захотелось в туалет. с кем не бывает...попросил чтоб, подождали... пропущу физиологические подробности, но одев рюкзак, свистел, кричал, бродил по лесу, шел быстрым шагом в ту сторону, куда ушли друзья... местность незнакомая... темнело... так и остался в лесу ночевать глубокой осенью под сосной... а утром, поперся к ЖД станции, сел на поезд и уехал домой...
с тех пор часто хожу один... так спокойней: никто за тебя не переживает... ты ни за кого не переживаешь...
да, лет 5 назад отомстил одному из тех, кто был со мной в тот раз....

mishel1 писал(а):Одному уходить далеко в лес - просто нельзя....Случится может что угодно...Ногу подвихнул, с сердцем плохо стало, заблудился и т.д. Сколько так людей сгинуло....и не сосчитать....Случайный попутчик тоже может оказаться дэрмонтином....Поэтому - только проверенный человек....Ну, конечно, совсем другое дело - поехать водки попить....Тут можно с кем угодно.....Водка всех выравнит.... в одну шеренгу.....
vai писал(а):частенько брожу на дальняк "в одно лицо" --люди крутят у виска, а мне пофиг, всё равно никому не нужен....

vai писал(а):частенько брожу на дальняк "в одно лицо" --люди крутят у виска, а мне пофиг, всё равно никому не нужен....

Николай писал(а):Меня никто не бросал и я тоже. Но не раз приходилось искать спутников ( по молодости) и подолгу -теперь ни за что. Лучше уж с бывапыми или одному. Солидарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1