Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Если с другом вышел в путь....

Разговоры на различные темы

Re: Если с другом вышел в путь....

Сообщение Natalka » 12 май 2011, 21:02

Николай писал(а):Вот это правильно. Без девушек, пусть и немолодых, в тундре проще. А комментарии - можно и без них. Очень даже хорошо.

Угомонитесь, женоненавистник, вот я мужиков люблю, думаю вы в душе хороший :ki_ss:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Объявления

Сообщение Николай » 12 май 2011, 21:08

Это моё мнение и не с потолка. Вне тундры- отношение к девушкам просто трепетное. А так бесполезно меня убеждать, что им есть место в море и тундре. Может не прав. Но не переубедить меня.
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1274 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение Natalka » 12 май 2011, 21:10

Ваше право.Спорить не буду. :ne_vi_del:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Николай » 12 май 2011, 21:11

Посмотрим мужскую игру! Россия- Канада. Пожелаем нашим победы!
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .

Сообщение ice » 12 май 2011, 21:12

Garik-SPB писал(а):
Без девушек, пусть и немолодых, в тундре проще

Есть такие девушки-многим мужикам дадут 100 очков вперёд.Так что разделять ходоков по половому признаку-во первых некорректно,а во-вторых неразумно.

Обсалютно согласен! Некорректно, не разумно и вообще глупо! Просто есть люди со старыми устоявшимеся мнениями, зачастую даже не ихними, что женщина на рыбалке, в походе, на корабле ну и т.д. это не правильно... ЧУШЬ ВСЁ ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ!!! Просто не тех женщин видели!!!
ice

Сообщение Natalka » 12 май 2011, 21:14

Мужики!Пошли хокей смотреть. :ki_ss:
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Garik-SPB » 12 май 2011, 21:15

Правильно Жека!!! :co_ol:
Одна тока наша Наташка стопитцот мужиков заткнёт за пояс,проглотит и не поперхнётся! :co_ol:
Всё,каккей смотрим..
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Николай » 12 май 2011, 23:59

ice писал(а):
Garik-SPB писал(а):
Без девушек, пусть и немолодых, в тундре проще

Есть такие девушки-многим мужикам дадут 100 очков вперёд.Так что разделять ходоков по половому признаку-во первых некорректно,а во-вторых неразумно.

Обсалютно согласен! Некорректно, не разумно и вообще глупо! Просто есть люди со старыми устоявшимеся мнениями, зачастую даже не ихними, что женщина на рыбалке, в походе, на корабле ну и т.д. это не правильно... ЧУШЬ ВСЁ ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ!!! Просто не тех женщин видели!!!

Ихними - такого слова не знаю! А моё мнение- моё! Остыньте и успокойтесь. Будем при своём мнении! Главное- наши ребята обыграли Канаду!
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Бонч » 13 май 2011, 06:16

топик про друзей, которых ты возьмешь в путь-дорогу, а не про то, кто куда прошел и дошел... дошли, прошли - молодцы! а то, что людей бросали... на их совести.

Tit deviens responsable pour tpujows. De се que tit as apprivoise. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Это слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:

— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...

— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.

Это призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т.п.

не хотелось об этом говорить...
меня лет 20 назад в лесу кинули... уехали далеко на поезде, а потом пешком шли долго полесу... захотелось в туалет. с кем не бывает... :nez-nayu: попросил чтоб, подождали... пропущу физиологические подробности, но одев рюкзак, свистел, кричал, бродил по лесу, шел быстрым шагом в ту сторону, куда ушли друзья... местность незнакомая... темнело... так и остался в лесу ночевать глубокой осенью под сосной... а утром, поперся к ЖД станции, сел на поезд и уехал домой...
с тех пор часто хожу один... так спокойней: никто за тебя не переживает... ты ни за кого не переживаешь...
да, лет 5 назад отомстил одному из тех, кто был со мной в тот раз.... :mi_ga_et:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Николай » 13 май 2011, 20:55

Бонч писал(а):топик про друзей, которых ты возьмешь в путь-дорогу, а не про то, кто куда прошел и дошел... дошли, прошли - молодцы! а то, что людей бросали... на их совести.

Tit deviens responsable pour tpujows. De се que tit as apprivoise. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Это слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:

— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...

— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.

Это призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т.п.

не хотелось об этом говорить...
меня лет 20 назад в лесу кинули... уехали далеко на поезде, а потом пешком шли долго полесу... захотелось в туалет. с кем не бывает... :nez-nayu: попросил чтоб, подождали... пропущу физиологические подробности, но одев рюкзак, свистел, кричал, бродил по лесу, шел быстрым шагом в ту сторону, куда ушли друзья... местность незнакомая... темнело... так и остался в лесу ночевать глубокой осенью под сосной... а утром, поперся к ЖД станции, сел на поезд и уехал домой...
с тех пор часто хожу один... так спокойней: никто за тебя не переживает... ты ни за кого не переживаешь...
да, лет 5 назад отомстил одному из тех, кто был со мной в тот раз.... :mi_ga_et:

Меня никто не бросал и я тоже. Но не раз приходилось искать спутников ( по молодости) и подолгу -теперь ни за что. Лучше уж с бывапыми или одному. Солидарен!
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение Natalka » 13 май 2011, 21:52

Вы правы.Рыбалка дело очень личное, лучше одному, чем понять что человек рядом тебе чужой.
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 21 май 2011, 09:15

Одному уходить далеко в лес - просто нельзя....Случится может что угодно...Ногу подвихнул, с сердцем плохо стало, заблудился и т.д. Сколько так людей сгинуло....и не сосчитать....Случайный попутчик тоже может оказаться дэрмонтином....Поэтому - только проверенный человек....Ну, конечно, совсем другое дело - поехать водки попить....Тут можно с кем угодно.....Водка всех выравнит.... в одну шеренгу..... :-)
пользователь

Сообщение DEN » 21 май 2011, 09:35

+1 :co_ol:
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение Николай » 21 май 2011, 21:48

mishel1 писал(а):Одному уходить далеко в лес - просто нельзя....Случится может что угодно...Ногу подвихнул, с сердцем плохо стало, заблудился и т.д. Сколько так людей сгинуло....и не сосчитать....Случайный попутчик тоже может оказаться дэрмонтином....Поэтому - только проверенный человек....Ну, конечно, совсем другое дело - поехать водки попить....Тут можно с кем угодно.....Водка всех выравнит.... в одну шеренгу..... :-)

В тундру ходим не водку пить. Просто без неё -тундры не можем. А если под уху и выпьем по 100 г. - это нормально. Иногда и побольше! Успехов и здоровья.
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Сообщение vai » 21 май 2011, 21:55

частенько брожу на дальняк "в одно лицо" --люди крутят у виска, а мне пофиг, всё равно никому не нужен....
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение turist85 » 21 май 2011, 22:07

vai писал(а):частенько брожу на дальняк "в одно лицо" --люди крутят у виска, а мне пофиг, всё равно никому не нужен....

Нельзя так говорить! Сам себя на негатив настраиваеш. Это плохо! :uch_tiv:
turist85
Активист

Благодарил (а): 2638 раз.

Сообщение PinAGor » 21 май 2011, 22:22

vai писал(а):частенько брожу на дальняк "в одно лицо" --люди крутят у виска, а мне пофиг, всё равно никому не нужен....

"В одно лицо" идет разговор с тундрой раз- на -раз. А вот рыбалка с другом - это сто пудов ответственность за друга в непростых условиях тундры. Приходилось друга за капюшон тянуть от промоины. А если никому не нужен... Заведи собаку - пес лучшый друг :-)
PinAGor
Участник Форума

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение заяц » 21 май 2011, 22:27

Да с кем пойти в дальние дали.Как мне кажется здесь всё как в пьянке, либо все нажрались ,либо все употребляют умеренно.Потому что когда один перебрал остальные начинают его упрекать или наоборот ,когда сидишь трезвый в компании подвыпивших ........Так и в походе(так назовём),когда все придерживаются одной концепции взглядов,то и атмосфера в компании ,а если все кто в лес кто по дрова то получается как говаривал Шарапов: кистень.Часто на турсайтах,люди ищут себе попутчиков,конечно новые знакомства это новые эмоции,отношения,но тут всё зависит от характеров,темперамента и тд и тп.Вообщем небольшое резюме:Если расслабится и повеселиться,то наличие ингридиентов до лампочки,чем больше тем лучше.А если покорять расстояние то один за всех и все за одного,тоесть надёжные и проверенные.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Бонч » 22 май 2011, 08:55

Николай писал(а):Меня никто не бросал и я тоже. Но не раз приходилось искать спутников ( по молодости) и подолгу -теперь ни за что. Лучше уж с бывапыми или одному. Солидарен!

Я тоже никогда ни кого не бросал...
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение заяц » 22 май 2011, 11:12

Вот тут прозвучало одному лучше,чем с кем то посторонним.На пару дней можно и одному,а на две недели.Сомнительное удовольствие,тогда надо брать волейбольный мяч(Вилсон) и с ним разговаривать.Если человек сознательно выбрал решение идти одному,то у него какие то проблемы психологического плана,исключение когда ну никак не найти попутчика.Что касается,кто кого бросал то мне кажется это вообще не уместно,просто бред ,так не поступит нормальный человек.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Пред.След.

Вернуться в Беседка