Кильдин писал(а):Natalka писал(а):Мне интересно, если рядом с вами появится другая база......
Мы сейчас обсуждаем интернет площадки или всё подряд?

Я пока пользуюсь только
этим ресурсом, если появится другой, более интересный, буду пользоваться и им. Как я понимаю, Вас раздражает какая-то группа в социальной сети ВКонтакте, ну так не посещайте её! Что может быть проще. А Вы эту группу сейчас невольно активно пиарите, увеличиваете количество просмотров и участников. Пусть правообладатели сами решают кто прав, кто виноват. Вы уверены, что нарушены чьи-то права? Может это "запасной аэродром" командира нашего корабля?

А привлечение внимания к этой группе, с Вашей помощью, удачный маркетинговый ход!?

Чем больше говорят про эту группу, тем больше пиар! Мне кажется создатель ее очень благодарен Натальи за ее труды... Полистал ее на досуге, ничего там криминального нет... Но группа интересная, подписался на нее... Есть несколько интересных отчетов от сюда старых.. Да я думаю это наоборот хорошо, вторую жизнь дали данным отчетам.. а тут они ооочень давно в архиве.. почитал их и улыбнулся.. Есть отчеты людей, которые тут тоже сидят.. и они под данными статьями даже переписываются, я так понимаю, многие совсем не против использования их трудов...
Сижу далеко не только на форуме и в разных группах тоже..фотографии перетекают из одной группы в другу... Не факт даже, что они с форума... Есть несколько статей Беристовского Евгения Генриховича... Не передать словами мое уважение к нему... Везде указан автор и теплые слова.. Ничего Роман не присваивает ))))
Имхо, на ровном месте воду мутите...
Да и с судом - это вообще цирк.. Не доказуемо это все ).. Источников с фотографиями и отчетами тьма.. Несколько одинаковых отчетов бывает вижу и тут и в вк.. И еще на разных сайтах дублируются) Со всем интернетом бороться будете?:)) Надо тогда отключить Россию от интернета в судебном порядке... ))))))))) Вот если бы в той группе использовались логотипы форума или какие-либо их составляющие и т.д., тут другой вопрос.. Очень нехороший, за который можно в суде по шапке получить при особом желании...
Вы еще к видео на ютюбе прицепитесь, которое и тут есть и в других места его хватает одного и того же...
Ну и давайте уже говорить о рыбалке, а тему надо в топку..