Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Re: А поговорить? архив I

Разговоры на различные темы

Re: А поговорить?

Сообщение Белый медведь » 24 сен 2017, 15:41

suhoy писал(а):Вот уже третий раз за неделю заезжаю на почту на Аскольдовцев (Встречи) и не могу получить заказное письмо - народу 25-30 чел ни кто не возмущается все молча стонут глазами я со всеми объяснился но толку ноль. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ НАШУ СТРАНУ ПОБЕДИЛО НАТО И ЗАСТАВИЛО ЖИТЬ ПО ЛЮДСКИ.

Это же экстремизм! Кем тогда будут пугать народ по Первому каналу?
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Объявления

Сообщение bobr75 » 24 сен 2017, 19:26

Белый медведь писал(а):
suhoy писал(а):Вот уже третий раз за неделю заезжаю на почту на Аскольдовцев (Встречи) и не могу получить заказное письмо - народу 25-30 чел ни кто не возмущается все молча стонут глазами я со всеми объяснился но толку ноль. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ НАШУ СТРАНУ ПОБЕДИЛО НАТО И ЗАСТАВИЛО ЖИТЬ ПО ЛЮДСКИ.

Это же экстремизм! Кем тогда будут пугать народ по Первому каналу?

Не смотреть телевизор очень легко. Беда в том, что постоянно приходится иметь дело с телезрителями.
bobr75
Активист

Благодарил (а): 1079 раз.
Дополнительная информация: Все Ваши шаги перед дверью ничего не значат, если Вы так и не вошли.

Сообщение SVB » 24 сен 2017, 21:08

К чему эта болтовня? Да, мы родились и живем в очень небогатой стране с сложившейся ментальностью. Да, в наших почтовых отделениях не так, как в дорогих ресторанах, официант не подлетит и не спросит, что вам угодно.
Просто, хотите повышенный сервис, оплатите доставку, и всех делов. Просто больше учитесь, больше работайте, больше зарабатывайте, и больше тратьте. И не ругайте страну, в которой родились и до сих живете ( пока не эмигрировали).
Франция в НАТО. Съездите, посмотрите, как там живут простые люди, что едят, пьют, где живут, сколько работают и сколько тратят и на что. На мой взгляд, у нас получше будет.
SVB
Активист

Благодарил (а): 2105 раз.
Дополнительная информация: «Venari, ludere, lavari, bibere; Hoc est vivere!»
Техника: есть

Сообщение Белый медведь » 24 сен 2017, 21:26

SVB писал(а):К чему эта болтовня? Да, мы родились и живем в очень небогатой стране с сложившейся ментальностью. Да, в наших почтовых отделениях не так, как в дорогих ресторанах, официант не подлетит и не спросит, что вам угодно.
Просто, хотите повышенный сервис, оплатите доставку, и всех делов. Просто больше учитесь, больше работайте, больше зарабатывайте, и больше тратьте. И не ругайте страну, в которой родились и до сих живете ( пока не эмигрировали).
Франция в НАТО. Съездите, посмотрите, как там живут простые люди, что едят, пьют, где живут, сколько работают и сколько тратят и на что. На мой взгляд, у нас получше будет.

Никто тут страну не ругает. И Родину никто не ругает. А вот к государству есть вопросы. Один из них, касающийся непосредственно Мурманской области, сейчас (прямо сейчас) вылез на Блогере51(не реклама). Это ппц
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Олег2012 » 24 сен 2017, 21:51

Белый медведь писал(а):
SVB писал(а):К чему эта болтовня? ............ Один из них, касающийся непосредственно Мурманской области, сейчас (прямо сейчас) вылез на Блогере51(не реклама). Это ппц

Это не просто ППЦ.... Что то должно мне кажется случиться в самом ближайшем будущем, при условии что это не лажа.
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение Белый медведь » 24 сен 2017, 22:00

Олег2012 писал(а):
Белый медведь писал(а):
SVB писал(а):К чему эта болтовня? ............ Один из них, касающийся непосредственно Мурманской области, сейчас (прямо сейчас) вылез на Блогере51(не реклама). Это ппц

Это не просто ППЦ.... Что то должно мне кажется случиться в самом ближайшем будущем, при условии что это не лажа.

Олег, если это окажется лажей - то статью за клевету (а это очень мощные обвинения) никто не отменял. Думаю, что Александр С. это прекрасно понимает, и там всё действительно серьёзно
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Garik-SPB » 24 сен 2017, 22:07

Ууууууу!!!! Как всё красиво-то!!! :co_ol:
Но мне почему-то кажется что всё замнут, назначат стрелочников(пардон, их уже назначили), которые за всё и ответят.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6217 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Олег2012 » 25 сен 2017, 06:00

Ну вот собственно и закрутилась машинка с самого утра:

«Коммерсант» сообщил о возможной серии отставок губернаторов
Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - В начале текущей недели могут последовать досрочные отставки глав российских регионов, общее число субъектов, которые называются в качестве кандидатов на смену власти, приближается к десяти, сообщает в понедельник газета "Коммерсант", ссылаясь на свои источники в администрации президента (АП).
"Среди субъектов федерации, которые могут попасть под кадровые перемены, источники "Коммерсанта" перечисляют Ивановскую, Самарскую, Нижегородскую, Мурманскую, Новосибирскую........

http://www.interfax.ru/russia/580365
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение Бонч » 25 сен 2017, 12:16

прочь грязные слухи от Марины Васильевны!

http://www.b-port.com/news/item/205747.html

Сегодня в Москве должна состояться встреча председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун. В пресс-службе регионального правительства факт встречи подтвердить отказались; проигнорировала вопрос «Би-порта» о встрече и сама губернатор, ответив лишь об осуждаемых «списках на отставку».
«Мои полномочия истекают в сентябре 2019 года. Я и моя команда работаем в штатном режиме. «Списки» и слухи обсуждаются всегда, ко мне они не имеют отношения», – ответила Марина Ковтун агентству в твиттере, сообщив также, что «фейки не комментирую, у меня другая работа», приложив к ответу селфи на фоне здания Госдумы.
Как удалось выяснить агентству, одной из вероятной тем встречи может быть обсуждение скандалов, в которых прямо или косвенно фигурирует глава региона. Например, на этой неделе назначено судебное заседание по делу о превышении должностных полномочий бывшей министра природных ресурсов Эльвиры Макаровой. Также в ближайшее время состоятся первые слушания по делу о мошенничестве в ГОБУ УД ПМО, занимающееся обеспечением деятельности правительства Мурманской области, в том числе - губернатора региона.
Напомним, Марина Ковтун была назначена и. о. губернатора Мурманской области в апреле 2012 года, когда Дмитрий Медведев занимал пост президента страны.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22566 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение SVB » 25 сен 2017, 12:32

Нынешняя система предполагает назначение на должность губера только очень богатого человека (олигарха), поскольку ЗП аж 260 тыщ руб не может не поощрять казнокрадство. Соблазн и зависть губера с оплатой директора средненького предприятия заведомо ведёт к хищениям.
ЗП руководителя региона законодательно должна быть не ниже 1,5 млн.руб. Тогда и спросить будет за что, и на кол сажать сразу после того, как за руку взяли. А так будут множиться и спокойно доживать свой век в финансовом благополучии спёртых денег.
Кто из губернаторов сидит? Один-два и то за политику, завуалированную под злоупотребления властью.
SVB
Активист

Благодарил (а): 2105 раз.
Дополнительная информация: «Venari, ludere, lavari, bibere; Hoc est vivere!»
Техника: есть

Сообщение Бонч » 25 сен 2017, 13:04

SVB писал(а):Нынешняя система предполагает назначение на должность губера только очень богатого человека (олигарха), поскольку ЗП аж 260 тыщ руб не может не поощрять казнокрадство. Соблазн и зависть губера с оплатой директора средненького предприятия заведомо ведёт к хищениям.
ЗП руководителя региона законодательно должна быть не ниже 1,5 млн.руб. Тогда и спросить будет за что, и на кол сажать сразу после того, как за руку взяли. А так будут множиться и спокойно доживать свой век в финансовом благополучии спёртых денег.
Кто из губернаторов сидит? Один-два и то за политику, завуалированную под злоупотребления властью.

помнится такая присказка с 90-ых ходила, вновь избранный (назначенный) губернатор - автоматом становится олигархом.
260 мало, дай 1,5 тоже мало будет.. чем больше есть - тем больше хочется.
да и смертная казнь за казнокрадство врядли кого-нибудь остановит... в том же Китае за коррупцию самое жестокое наказание - и ни на что это не влияет, как воровали, так и воруют..
а так в целом согласен.. плюсую..
интересно, а есть честные губернаторы, живущие на одну зарплату?
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22566 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Белый медведь » 25 сен 2017, 13:16

Бонч писал(а):
SVB писал(а):Нынешняя система предполагает назначение на должность губера только очень богатого человека (олигарха), поскольку ЗП аж 260 тыщ руб не может не поощрять казнокрадство. Соблазн и зависть губера с оплатой директора средненького предприятия заведомо ведёт к хищениям.

помнится такая присказка с 90-ых ходила, вновь избранный (назначенный) губернатор - автоматом становится олигархом.
260 мало, дай 1,5 тоже мало будет.. чем больше есть - тем больше хочется.
да и смертная казнь за казнокрадство врядли кого-нибудь остановит... в том же Китае за коррупцию самое жестокое наказание - и ни на что это не влияет, как воровали, так и воруют..
а так в целом согласен.. плюсую..
интересно, а есть честные губернаторы, живущие на одну зарплату?

Уголок фантастики в соседнем зале...
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Мишаня » 26 сен 2017, 10:14

Когда губернатор говорит что у него очень ответственная работа - следует относиться к этому со скепсисом.
Очень ответственная работа - это когда ты за посредственное выполнение этой работы понесешь ответственность, т.е. тебя очень больно накажут, в лучшем случае так, что ты больше на этой работе работать не будешь, а в нормальном случае тебя посадят. Я никогда не слышал о губернаторе, которого уволили или посадили бы за пренебрежение должностными обязанностями. (Парочка присевших, якобы за коррупцию, а на самом деле по политическим мотивам - не считается.)
Вот и получается, что самые безответственные профессии в нашей стране - чиновники. Что прямо подтверждается окружающей обстановкой.
Им дозволяется не то, что посредственно работать, они могут работать в диапазоне от "плохо" до "хуже некуда" и совершенно ничем не рискуют, никакой ответственности не наступит. Как раз поэтому, они вваливают миллионы бюджетных денег в "пиар" в разных СМИ. Т.е. хорошего о них можно сказать только по спецзаказу.

Коль скоро все они обосновывают свои зарплаты "ответственной работой", то зарабатывать они должны прожиточный минимум. Но правда жизни такова, что
Белый медведь писал(а):Уголок фантастики в соседнем зале...
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Белый медведь » 26 сен 2017, 10:26

А заканчивается все "хищением бюджетных денег неустановленными лицами"...
НЕУСТАНОВЛЕННЫМИ, Карл!
Хотя у всех бюджетных денег, однозначно, есть хозяин с правом подписи на их расходование!
Но вот только без права ответственности, точнее, с правом безответственности за сделанное
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Ehuenio » 26 сен 2017, 11:02

Сегодня был слух, на РБК, про Яровую в губернаторы... Вот я думаю, что я больше люблю Мурманскую область, которой наверное это нафиг не нужно, тем более направление движение из вице-спикеров Думы в губернаторы, это явное понижение, соответственно "золотой парашют", либо страну в целом, которой явно будет лучше без такого вице-спикера.

Сегодня видимо Шанцев на выход, его только что орденом наградили.
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение may » 26 сен 2017, 14:52

Ehuenio писал(а):Сегодня был слух, на РБК, про Яровую в губернаторы... Вот я думаю, что я больше люблю Мурманскую область, которой наверное это нафиг не нужно, тем более направление движение из вице-спикеров Думы в губернаторы, это явное понижение, соответственно "золотой парашют", либо страну в целом, которой явно будет лучше без такого вице-спикера.

Сегодня видимо Шанцев на выход, его только что орденом наградили.

Жень, ну тя нахрен с такими прогнозами :ps_ih:
http://kremlin.ru/events/president/news/55700
http://kremlin.ru/events/president/news/55690
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1219 раз.

Сообщение Мишаня » 26 сен 2017, 15:08

may писал(а):Жень, ну тя нахрен с такими прогнозами :ps_ih:

блин, теперь я его боюсь :-)
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Ehuenio » 27 сен 2017, 10:16

Мишаня писал(а):

да, ладно....
Сегодня время Красноярска, мне так кажется. Потом наверное Иваново.
Хотя судя по фоткам со встреч с Азаровым и Никитиным (теперь врио в Самаре и Нижнем) это происходило в один день. Так, что мб уже все случилось.

P.S. кстати последний появившийся кандидат возможно будет очень даже хорош. Он правда тоже был связан с НорНикелем, но после этого работал в структурах Росатома. Подождем...
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Белый медведь » 27 сен 2017, 10:56

Ehuenio писал(а):
Мишаня писал(а):

да, ладно....
Сегодня время Красноярска, мне так кажется. Потом наверное Иваново.
Хотя судя по фоткам со встреч с Азаровым и Никитиным (теперь врио в Самаре и Нижнем) это происходило в один день. Так, что мб уже все случилось.

P.S. кстати последний появившийся кандидат возможно будет очень даже хорош. Он правда тоже был связан с НорНикелем, но после этого работал в структурах Росатома. Подождем...

Да, Романов был бы неплохой кандидатурой. Особенно, сравнивая с Яровой...)))
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Катерина » 27 сен 2017, 11:12

Как же "там" у них всё весело...торжества, дни рождения, рыбалки...на пожертвования... Как в сказке..про Белоснежку и семь гномов... :ps_ih:

https://bloger51.com/2017/09/65932
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Пред.След.

Вернуться в Беседка