Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Знаете ли Вы, что... АРХИВ

Разговоры на различные темы

Re: Знаете ли Вы, что...

Сообщение Adnak » 16 авг 2011, 23:07

Алексей..поправляйся... всё должно быть хорошо,главное не падать духом.
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Объявления

Сообщение vitek1765 » 16 авг 2011, 23:36

Алексей выздоравливай удачи.
vitek1765
Активист

Благодарил (а): 825 раз.
Техника: Октаха. Приехал Компас 350S. мотор Тохатсу 9.8
телефон: 89965609897

Сообщение Волхв » 17 авг 2011, 15:01

"Не так всё плохо, как есть на самом деле!" )
И на рыбалке со Степаном были, и в больнице он меня навещал. В субботу, если выпишут- собираюсь его снова на рыбалку вытащить (он пока этого не знает! :ts_ss: он планирует отъезд 24-го, потому надеюсь, что не откажется в понедельник, или вторник на речку, со спинингами)

Спасибо всем за поддержку! :uch_tiv: Финансовая точно не понадобится, но спасибо! А вот от информационная бы помогла. Если кто вплотную сталкивался с черепными имплантами- буду признателен за подробные рассказы об их плюсах-минусах, и не только в плане долговечности, эффективности и приживания, но и эксплуатации (по жизни). Пишите в личку- созвонимся, приеду, послушаю, поспрашиваю. Через месяца два придётся ставить.

Чистил колодец, и ведро с мокрым песком сорвалось с десятиметровой высоты (цепь подвела, хотя перед началом работ меня на этом ведре приподняли метра на полтора, проверяли прочность всех соединений). Кайма у него (ведра) добротная, по низу, из полосы толстой. Если бы не она- скорее всего просто швами отделался бы...
Но хирург, специально вызванный с Пензы успешно прооперировал. Уважаемый местными невролог (пожилой, седой, но с виду крепкий мужичок с Сердобска) заверил, что чувствительность руки восстановится. А большего мне и не надо! И так знаю, что всё будет хорошо (а по другому просто не может быть в принципе! )
Не второй и не третий день рождения. :nez-nayu:

Но теперь буду подыскивать титановый череп (чтоб на все случаи жизни), а после, раз пошла такая пьянка, приделаю механические мышцы и буду бегать по озёрам с лодкой, мотором и холодильником за плечами, причём без устали!

Жизнь по-прежнему прекрасна!
И в копилке ещё много-много самых различных вопросов с ответами для этой ветки. Специально для Вас! )
:ta-ne-c:
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4831 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Волхв » 17 авг 2011, 16:26

Сколько лет кремлевским звездам?

Венчающие башни Московского Кремля звезды появились на них лишь в середине 30-х годов прошлого века. А до этого времени в самом сердце первого социалистического государства красовались символизирующие монархию двуглавые орлы. Подобная несправедливость начала устраняться 24 октября 1935 года, когда на шпиль Спасской башни водрузили первую звезду, а уже к 1 ноября ими были увенчаны Троицкая, Никольская и Боровицкая башни. Эти звезды, выполненные из нержавеющей стали и покрытые медными позолоченными листами, с обеих сторон были украшены изображениями серпа и молота, выложенными из самоцветов. Впрочем, жизнь их была недолгой — конструкция оказалась довольно неудачной, а самоцветы вскоре потускнели. И 2 ноября 1937 года, к очередной годовщине Революции, они были заменены на рубиновые. Звезда новой конструкции появилась в то время и на Водовзводной башне. Современное остекление звезд, выполненное в 1946 году из рубинового и молочно-белого стекла, прослоенного хрусталем, обеспечивало достаточную их яркость ночью и сохраняла рубиново-красный цвет днем. Специальные лампы мощностью от 3 до 5 кВт, установленные внутри заезд, имеют 2 нити накаливания, одна из которых — резервная, ибо кремлевские звезды ни в коем случае не должны гаснуть.

За свою 65-летнюю историю они отключались всего дважды, в первый раз — во время Великой Отечественной войны, когда из соображений светомаскировки звезды были погашены и зачехлены. Вновь засияли они над Москвой лишь в ночь на 1 мая 1945 года. Во второй — относительно недавно, в 1996 году, во время ночных съемок фильма Никиты Михалкова “Сибирский цирюльник”. Просьба режиссера, посчитавшего, что сделать это необходимо для максимальной исторической достоверности картины, была удовлетворена.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Сергей51 » 17 авг 2011, 16:31

Volhv писал(а):Сколько лет кремлевским звездам?

Венчающие башни Московского Кремля звезды появились на них лишь в середине 30-х годов прошлого века. А до этого времени в самом сердце первого социалистического государства красовались символизирующие монархию двуглавые орлы. Подобная несправедливость начала устраняться 24 октября 1935 года, когда на шпиль Спасской башни водрузили первую звезду, а уже к 1 ноября ими были увенчаны Троицкая, Никольская и Боровицкая башни. Эти звезды, выполненные из нержавеющей стали и покрытые медными позолоченными листами, с обеих сторон были украшены изображениями серпа и молота, выложенными из самоцветов. Впрочем, жизнь их была недолгой — конструкция оказалась довольно неудачной, а самоцветы вскоре потускнели. И 2 ноября 1937 года, к очередной годовщине Революции, они были заменены на рубиновые. Звезда новой конструкции появилась в то время и на Водовзводной башне. Современное остекление звезд, выполненное в 1946 году из рубинового и молочно-белого стекла, прослоенного хрусталем, обеспечивало достаточную их яркость ночью и сохраняла рубиново-красный цвет днем. Специальные лампы мощностью от 3 до 5 кВт, установленные внутри заезд, имеют 2 нити накаливания, одна из которых — резервная, ибо кремлевские звезды ни в коем случае не должны гаснуть.

За свою 65-летнюю историю они отключались всего дважды, в первый раз — во время Великой Отечественной войны, когда из соображений светомаскировки звезды были погашены и зачехлены. Вновь засияли они над Москвой лишь в ночь на 1 мая 1945 года. Во второй — относительно недавно, в 1996 году, во время ночных съемок фильма Никиты Михалкова “Сибирский цирюльник”. Просьба режиссера, посчитавшего, что сделать это необходимо для максимальной исторической достоверности картины, была удовлетворена.

Вот и Алексей)))Жму руку!!!!
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Сообщение Слава » 17 авг 2011, 18:31

Volhv писал(а): А большего мне и не надо! И так знаю, что всё будет хорошо (а по другому просто не может быть в принципе! )
Не второй и не третий день рождения. :nez-nayu:

Леш. ПОзитив просто супер :co_ol:

Volhv писал(а): Но теперь буду подыскивать титановый череп (чтоб на все случаи жизни), а после, раз пошла такая пьянка, приделаю механические мышцы и буду бегать по озёрам с лодкой, мотором и холодильником за плечами, причём без устали!

И будет у нас в деревне свой РОБО -Volhv :-) :-) :-)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Волхв » 18 авг 2011, 17:18

Слава писал(а):И будет у нас в деревне свой РОБО -Volhv

;;-))) Вынужден признать- звучит!
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Волхв » 18 авг 2011, 17:23

Где проходит красная нить?

Когда хотят подчеркнуть главную мысль речи оратора или литературного произведения, говорят: «Эта мысль проходит красной нитью…» А почему, например, не черной или синей? И, вообще, при чем тут нить? Это выражение пришло к нам из Англии конца XVIII века, из языка английских моряков. По приказу Адмиралтейства с 1776 года в канаты военного флота на фабриках, их производящих, начали вплетать красную нить, по всей видимости, чтобы не допустить воровства. Вплеталась нить таким образом, чтобы ее нельзя было удалить даже из небольшого куска каната.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Сергей51 » 18 авг 2011, 17:36

Volhv писал(а):Где проходит красная нить?

Когда хотят подчеркнуть главную мысль речи оратора или литературного произведения, говорят: «Эта мысль проходит красной нитью…» А почему, например, не черной или синей? И, вообще, при чем тут нить? Это выражение пришло к нам из Англии конца XVIII века, из языка английских моряков. По приказу Адмиралтейства с 1776 года в канаты военного флота на фабриках, их производящих, начали вплетать красную нить, по всей видимости, чтобы не допустить воровства. Вплеталась нить таким образом, чтобы ее нельзя было удалить даже из небольшого куска каната.

Ваууууууууууу, сколько раз обращал внимание на канаты(на государевой службе), видел эту красную нить.И ни когда бы не подумал)))
Алексей, спасибки :uch_tiv:
Сергей51
Тундровый волк

Сообщение заяц » 18 авг 2011, 17:51

Лёха,я так и не понял что ты повредил.Упало ведро с песком,с такой высоты?????Как я понял ты рукой смог немного погасить удар.
Давай выздоравливай!
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Волхв » 18 авг 2011, 21:12

Сергей, не стОит! :uch_tiv:

Нет Дима, я на верх не смотрел. С ведра капала вода с песком, а диаметр колодца чуть больше метра, потому просто стоял, смотрел под ноги. Рука- это следствие.
Сейчас гораздо лучше, чем в первые дни. Уже отжимаюсь и подтягиваюсь без проблем.
Разработаю. Дома ждёт гитара и в гараже давно пылится баян. Придётся расклеить слежавшиеся меха, вспомнить музыку с муз.школы.
Плюс своей уже сказал, мол, "мытьё посуды в доме моё!" Руку разработаю. Вопрос времени. :mi_ga_et:

Фсё, перестаю флудить о своём пережитом )
Спасибо всем за поддержку! Воодушевили! )))
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение заяц » 18 авг 2011, 21:14

Честно то сказать в рубашке ты родился.Хорошо,что всё обошлось.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение Слава » 19 авг 2011, 20:55

Знаете ли Вы, что...

Что если вы чего то не знаете то это знает Лёша Volhv и вскоре напишет про это в рубрике "Знаете ли Вы, что..."
:-) :-) :-)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Мишаня » 20 авг 2011, 05:13

Самые нелепые законы алкогольной современности.

Выдающийся политический деятель, дипломат и философ Томас Джефферсон, один из отцов-основателей государства, которое называется сегодня Соединенными Штатами Америки, любил говаривать: «Законы пишутся для обыкновенных людей. Поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла».
Однако при знакомстве с современными алкогольными законами ряда стран создается впечатление, что люди, их писавшие, либо позабыли это мудрое назидание, либо никогда о нем не слышали, либо в самый ответственный момент были, мягко говоря, не очень трезвы. В противном случае логику иных законотворцев понять невозможно. Предлагаем вашему вниманию обзор наиболее курьезных, если не сказать абсурдных алкогольных законов.

Пальму первенства здесь, как и во многом другом, уверенно держит Америка. Это и понятно - девушка еще юная, амбиций хоть отбавляй, а жизненного опыта маловато. На федеральном уровне, правда, соблюдаются некоторые правила приличия, зато на региональном происходит полное раскрепощение сознания.

Например, на Аляске законодательно запрещено поить алкоголем лосей. Ну допустим - в условиях не самого мягкого климата у местных жителей может возникнуть желание поддержать «по-человечески» братьев наших меньших. Но как объяснить принятый в Огайо запрет на то, чтобы поить алкоголем ... рыб? Либо пьяная рыба будет пострашнее захмелевшего сохатого, либо отношения огайцев с обитателями другой стихии давно перешли в иную плоскость. Жаль, в законе не прописаны детали столь захватывающего процесса. Может быть индейские шаманы заклинаниями и звоном бокалов вызывают рыб на берег? Или бледнолицие опускаются в царство Нептуна, прихватив с собой бутылочку бурбона?

В Соединенных Штатах, как и во многих странах мира, действует строгий запрет на употребление алкоголя молодыми людьми до 21 года. Впрочем, из всякого правила имеются свои приятные исключения. Так в штате Висконсин если одному из супругов меньше 21 года, то пить он может, но только с разрешения своей второй половины - при условии, что та уже перешагнула заветный рубеж.

Да, с супругом (-ой) ссориться пожалуй не стоит. Особенно если вы являетесь счастливым обитателем Пенсильвании. В этом прекрасном штате женатый мужчина может приобрести алкогольный напиток только с письменного разрешения своей благоверной. Вопрос - что же в таком случае делать холостякам?

Еще о возрасте. В Миссури, если вы не достигли 21 года, но уже в состоянии самостоятельно выносить мусор, внимательно проверьте ассортимент отходов. Не дай Бог там окажется пустая пивная бутылка. Вас запросто могут арестовать по обвинению в незаконном потреблении алкоголя. Родители, будьте внимательны к своим детям - не оставляйте их в одиночестве у мусорных бачков!

В Индиане в алкогольных магазинах запрещено продавать охлажденную газировку. На теплую этот запрет почему-то не распространяется. Видимо, пить теплую газировку в подъезде из пластиковых стаканчиков - крайняя степень морального падения в глазах среднестатистического индианского гражданина.

Следующий закон непременно нужно взять на заметку приверженцам здорового питания. Штат Вирджиния - один из немногих в пуританской Америке, где можно купить алкоголь в воскресенье. Зато любителям свежего зеленого салата приходится терпеливо ждать до понедельника. Так что запасайтесь любимой травой заранее.

Американцы, как известно, читают мало. В глазах окружающих подшивка комиксов может запросто возвести ее счастливого обладателя в ранг утонченного интеллектуала. Но кое-где круг чтения сужен до предела. Например, в школах Калифорнии из списков рекомендованной литературы исключена «Красная Шапочка». В оригинальной версии этой французской сказки внучка вместе с пирожками несет бабушке бутылку вина. Пропаганда нездорового образа жизни, знаете ли. С другой стороны, запретный плод, как известно, сладок. Может быть именно поэтому для многих американских мужчин девочка в пубертатном возрасте и с алым головным убором является объектом столь страстного вожделения.

Многие жители Соединенных Штатов всерьез полагают, что их страна - это и есть весь обитаемый мир. Вероятно, именно эта мысль двигала прокурором Канзаса, который издал постановление о запрете продажи спиртного в самолетах, пролетающих над территорией штата. Объяснение вполне патриотическое - Канзас не только внизу, но и вверху! Нда, не поспоришь. Не отдадим врагу ни пяди родной земли, ни дюйма родного неба.

В Мичигане, где действует самое суровое антиалкогольное законодательство в США, из баров и ресторанов запрещено уносить домой недопитые бутылки. Хоть упейся до положения риз, но все употреби на месте. Кстати, если вас застукают с банкой пива в сумке, запросто могут посадить за нарушение закона о запрете владения алкоголем.

В барах и ресторанах Невады посетителям запрещено угощать напитками более трех человек в день.

В барах Небраски вам продадут пиво только если вы заказали суп. Стейк, гамбургер или картошка-фри не прокатят. Да, супное лобби - страшная сила.

В барах Северной Дакоты запрещено подавать к пиву соленые крендельки. Зато ничего не сказано про орешки, чипсы и тараньку. Эх, не то они запрещают, не то...

В некоторых городах штата Массачусетс запрещено ходить по бару с пивом в руках. То ли там бары слишком маленькие, ти ли пиво слишком крепкое.

В Сент-Луисе запрещено распивать пиво из ведра, сидя на мостовой. Либо сидите с баночкой, либо стойте с ведром. Многих такая альтернатива вполне устраивает.

Однако по части нетрадиционных пивных запретов всех переплюнул Техас. В главном ковбойском штате запрещено делать стоя больше трех глотков пива подряд! Видимо, на четвертом глотке настоящий мужчина уже сидит в седле. Кстати, на этой благословенной земле запрещено палить по буйволам со второго этажа гостиницы. Если вы охотник - проситесь сразу на третий. Недаром президент Буш был техасцем. Согласитесь, это многое объясняет.

С Америкой тягаться трудно. Но справедливости ради отметим, что довольно странные законы есть и в некоторых других странах.

В Гане с 1994 года в интимную связь с девушками, не достигшими 18-ти летнего возраста, могут вступать только мужчины, которые имеют в своем распоряжении не менее 50$, одну овцу и три бутылки джина. Столь оригинальное правило доступа к юному телу объясняется довольно просто: именно такой штраф обязан выплатить мужчина в том случае, если девушка забеременеет. Непонятно только как удержать мужчину от естественного желания напиться вдрабадан при таком неожиданном известии. От радости, конечно.

В Боливии уже больше ста лет действует закон, запрещающий женщинам выпивать в барах или ресторанах более одного бокала вина. Законодатели сочли, что превышение указанной дозы «делает женщину морально и сексуально податливой». Горячие боливийские юристы наверняка знакомы с этим не понаслышке. Кстати, нарушение данного закона не только карается штрафом, но и является официальным основанием для развода.

В России с юридическими курьезами плоховато. Наверное, просто их слишком много в реальной жизни. Однако и у нас имеются свои «быстрые разумом Невтоны». Несколько лет назад депутат Петербургского Законодательного собрания Игорь Михайлов взбодрил коллег законопроектом «О предотвращении жестокого обращения с алкоголиками». Помимо прочего, в нем дается следующее определение: «под алкоголиком следует понимать Человека (написано с большой буквы!), который страдает от всего зла и несправедливости, творящейся в мире, которого никто не понимает, который прост, прям и открыт навстречу другим людям, хотя и слаб». Алкоголика запрещается держать в вытрезвителе, если у него есть справка о том, «что душа болит и что у него есть повод». Закон так и не рассмотрели - депутаты торопились на новогодние каникулы.

:)-(:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Волхв » 20 авг 2011, 19:48

Где говорят на языке свиста?

Одним из семи главных Канарских островов является имеющий форму почти правильного круга остров Гомера, в центре которого возвышается испещренный глубокими ущельями и скальными выступами горный массив Гарахонай. С незапамятных времен гомеранские пастухи наловчились не только перемещаться по нему прыжками с помощью длинной палки, но и на большом расстоянии общаться между собой на языке свиста, легко преодолевающего несколько километров благодаря отражающемуся от скал эху. Аборигены острова даже изобрели целую коммуникационную систему на основе этого языка, «словарный запас» которого со временем стал довольно богатым. Лингвисты дали этому оригинальному языку название «сильбо», что значит «свист». С развитием цивилизации необходимость в нем постепенно отпала, и нынешние испаноговорящие островитяне забывают его, считая пережитком прошлого. Однако местные власти, озабоченные сохранением уникального языка, в конце прошлого века даже попавшего в список культурных достижений человечества, ввели его преподавание в школах. Сегодня маленький остров Гомера причислен к объектам экологического туризма, и, помимо его уникальной природы, приманкой для туристов здесь служит и язык свиста, который свистуны-гомеранцы охотно демонстрируют на отдельных площадках, в кафе и ресторанчиках, разыгрывая даже небольшие представления. Во французских Пиренеях есть еще одно подобное место — небольшая, затерянная среди ущелий и скал деревушка Ас, жители которой также пользуются похожим языком. Люди, живущие вроде бы на виду друг у друга, не ходят в гости к соседям, так как это путешествие смертельно опасно. Необходимость общения они давно удовлетворяют, не отходя от дома, благодаря такому же языку свиста. Свист легко покрывает здесь расстояния до 2 километров и не так сильно заглушается привычными для этих мест ветрами и шумом водопадов. Асцы ловко прижимают середину языка одним или двумя пальцами, а его кончиком с помощью артикуляционного аппарата просвистывают нужное сообщение, при этом они легко узнают друг друга по индивидуальной манере свиста.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Сергей51 » 20 авг 2011, 20:02

Volhv писал(а):.... Люди, живущие вроде бы на виду друг у друга, не ходят в гости к соседям, так как это путешествие смертельно опасно...

А у нас в Гаджибасе, в три ночи позвони соседу по этажу-спроси хлеба.До утра не уйдёшь.
Эт как анекдот:"А не пошла бы ты, соседка со своей сковородкой...."Только здесь наоборот- "...ЗАХОДИ!!!"
Сергей51
Тундровый волк

Сообщение Волхв » 21 авг 2011, 19:04

Кто придумал названия семи нот?

Знакомые каждому названия нотной гаммы — от «до» до «си» — были в XI веке введены в обиход монахом-бенедиктинцем Гвидо Д`Ареццо и обозначали первые слоги слов молитвы к Иоанну Крестителю. В ней содержалась просьба о сохранении силы голоса: «Дай нам чистые уста, св. Иоанн, чтобы мы могли всей силой своего голоса свидетельствовать о чудесах твоих деяний»:
UT queant laxis
REsonare fibris
MIra gestorum
FAmuli tuorum
SOLve polluti
LAbii reatum
Sancte Ioannes.
Первая нота «ут» изменила свое название на более благозвучное «до» в XVII веке, последняя же, «си», хоть и не вполне согласуется с первым слогом имени святого, но так удобнее петь.

Для указания требуемой высоты тона Гвидо использовал левую руку. Кончики и суставы каждого пальца означали определенный звук. Это позволяло ему показывать хору, какие ноты петь.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Волхв » 22 авг 2011, 19:51

Что рисует мороз на окнах?

Те необыкновенные узоры, которые появляются на окнах зимой, имеют вполне конкретные названия: дендриты (древовидные образования) и трихиты (волокнистые формы). Если охлаждение стекла начинается при положительной температуре и высокой влажности, то образующаяся на нем пленка воды при понижении температуры окружающей среды начинает закристаллизовываться в виде дендритов. Вначале узор появляется в нижней части окна, там, где под действием силы тяжести накапливается больше воды, и здесь за счет большего количества «стройматериала» дендриты более выражены, чем в верхней части стекла. При дальнейшем же похолодании дендриты «опушаются» кристаллами льда. Трихиты образуются по краям царапин от какого-либо твердого тела, создавая слегка изогнутые, расположенные параллельно, полоски инея. При понижении температуры воздуха они преобразуются в плотные ледяные волокна.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Garik-SPB » 25 авг 2011, 16:29

С ноября по апрель в префектуре Тояма в Японии снега выпадает так много, что приходится прорубать каньон для дороги. Высота снежного покрова в некоторых местах достигает 20 метров.

x_7dc5cc2e.jpg
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6261 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Garik-SPB » 25 авг 2011, 16:30

Этот мост находится в Норвегии. Когда едешь по нему, создается такое впечатление, что он резко обрывается и все машины, которые ехали впереди, падают в воду.

x_5bc000c6.jpg
x_5bc000c6.jpg (46.67 КБ) Просмотров: 2640
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6261 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Пред.След.

Вернуться в Беседка