Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Флуд!

Разговоры на различные темы

Re: Происшествия

Сообщение townsman » 18 ноя 2016, 22:46

Если будет - приму участие потому как не только автомобилист но и лодочник! Бензина нужно много а цена на него, сволочь, кусается.
"Право на рыбалку в морской воде является неотъемлемой частью общечеловеческих прав!!!"
(Норвежский директорат по природопользованию)
townsman
Активист

Благодарил (а): 537 раз.
Техника: ПВХ Солар 450 ПК , Ямаха 30, авто.
телефон: 9113210536

Объявления

Сообщение Рыболюб » 23 ноя 2016, 16:52

townsman писал(а):Если будет - приму участие... Бензина нужно много а цена на него, сволочь, кусается.

Какая-нибудь скорая не приедет из-за пробки к тяжелобольному и он уйдет в мир иной, пожарная опоздает на пожар и сгорит чей-то дом, полиция не успеет защитить кого-то от преступников, кто-то опоздает на работу и будет уволен, а семья его окунется в нищету... и тд и тп..
А так то конечно хорошая акция. Наверное и бензин сразу упадет в цене. :-):
Рыболюб
Участник Форума

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение РиО » 23 ноя 2016, 19:20

Рыболюб писал(а):.
А так то конечно хорошая акция. Наверное и бензин сразу упадет в цене. :-):

Убил напрочь :-)

Но всё же я солидарен: под лежачий камень вода не течёт и имхо не обязательно создавать пробки.

Стоять можно и на обочине или выйти на законный пикет или демонстрацию.

Пробки не выход согласен.
Ебу ибуди дадао муди
Всем налоговым и исполнительным органам сообщаю: Денег нет но вы держитесь там.
РиО
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Уаз-3159 (БАРС)
Обь с Ямахой 9.9 на прицепе, Баджер 340с 6кой Меркури
Иж-27(12), СКС -(7,62),Тоз-17(5.6)
телефон: 79028016064

Сообщение townsman » 23 ноя 2016, 19:32

Не нужно утрировать! пробки никто создавать не призывал - можно оставить коридор и для скорой и других экстренных служб.
Просто пока мы будем молчаливым быдлом - так всё продолжаться и будет.
Я не сегодня родился и лучше Вас понимаю что сразу бензин в цене не упадёт. Но кое для кого это будет маленький такой звоночек -
"АГА а плебс то чем то недоволен! - Может сделаем какую то малость для него? "
"Право на рыбалку в морской воде является неотъемлемой частью общечеловеческих прав!!!"
townsman
Активист

Сообщение townsman » 23 ноя 2016, 19:41

Кроме того, я надеюсь не нужно здесь всем известные вещи писать про то, что бензин это вершинка айсберга - а есть ещё соляр, мазут и другое топливо, а также энергоносители. А дорогое топливо тормозит экономическое развитие страны - сельское хозяйство, промышленность и т.д. так как цена топлива и энергоносителей заложена в цену конечного продукта.
Отсюда вопрос - Вы за повышение цен на всё? Или вы думаете что наши новоиспечённые капиталисты - олигархи сжаляться и понизят цены сами по доброй своей буржуйской воле???? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
townsman
Активист

Сообщение bobr75 » 23 ноя 2016, 21:37

С.!!!Не те кто поднимает цены,а те кто молчит и призывают к смирению!сами то этот люд либо опричники,либо кум,сват,брат.146%!!!
bobr75
Активист

Благодарил (а): 1079 раз.
Дополнительная информация: Все Ваши шаги перед дверью ничего не значат, если Вы так и не вошли.

Сообщение Рыболюб » 23 ноя 2016, 21:42

townsman писал(а):Просто пока мы будем молчаливым быдлом - так всё продолжаться и будет.
Я не сегодня родился и лучше Вас понимаю что сразу бензин в цене не упадёт. Но кое для кого это будет маленький такой звоночек -

bobr75 писал(а):С.!!!Не те кто поднимает цены,а те кто молчит и призывают к смирению!сами то этот люд либо опричники,либо кум,сват,брат.146%!!!

Да нет, конечно стоит покричать, может и услышат вас. Я на эту тему анекдот вспомнил.

"≈ Бэрримор! Что там за шум на улице?
≈ Это гей-парад, сэр.
≈ И чего же они хотят, Бэрримор?
≈ Однополой любви, сэр.
≈ Им разве кто-то запрещает?
≈ Нет, сэр.
≈ Так почему же все-таки они так шумят?
≈ Пид@расы, сэр."
Последний раз редактировалось Рыболюб 23 ноя 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение simbad » 23 ноя 2016, 21:51

...
phpBB [video]
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
simbad
Активист

Благодарил (а): 1041 раз.
телефон: 9522921313

Сообщение townsman » 24 ноя 2016, 00:00

Рыболюб писал(а):
townsman писал(а):Просто пока мы будем молчаливым быдлом - так всё продолжаться и будет.

bobr75 писал(а):С.!!!Не те кто поднимает цены,а те кто молчит и призывают к смирению!сами то этот люд либо опричники,либо кум,сват,брат.146%!!!

Да нет, конечно стоит покричать, может и услышат вас. Я на эту тему анекдот вспомнил.

"≈ Бэрримор! Что там за шум на улице?
≈ Это гей-парад, сэр.
≈ И чего же они хотят, Бэрримор?
≈ Однополой любви, сэр.
≈ Им разве кто-то запрещает?
≈ Нет, сэр.
≈ Так почему же все-таки они так шумят?
≈ Пид@расы, сэр."[/quo

Вы уважаемый Рыболюб случаем не в Роснефти работаете??? или Лукойле? а не дай бог ещё и ЕР? А то чё то непонятен Ваш пессимизм и сарказм умудрённого жизнью пескаря (помните дедушку Салтыкова -Щедрина??)
Так сидите дома на диванчике и анекдоты вспоминайте по случаю и без . Как бы чего не вышло? Да?
Вас же никто не гонит на это мероприятие!
Или ссыкотно Вам (работа, начальство) - а себе оправдания придумываете? - мол зазря всё это? Так?
Кстати тоже анекдот вспомнил как и Вы - не в тему:
- Гиви ты помидоры (рыбу) любиш?
- Кушать да! А так нээт! :-) :-) :-)
townsman
Активист

Сообщение Рыболюб » 24 ноя 2016, 00:39

townsman писал(а):Так сидите дома на диванчике и анекдоты вспоминайте по случаю и без . Как бы чего не вышло? Да?
Вас же никто не гонит на это мероприятие!
Или ссыкотно Вам (работа, начальство) - а себе оправдания придумываете? - мол зазря всё это? Так?

То есть Вы считаете, что встать на обочине вместе с остальным "стадом" на час это случай великой смелости? :-) Да по мне так это глупая выходка от безысходности, которая может привести к печальным последствиям, не более. Дорожает всё. Так давайте завтра все отключим свет и будем сидеть в темноте, перекроем воду и не будем мыться, выключим отопление и будем мерзнуть, не пойдем в магазин и откажемся от еды, выйдем зимой на улицу всей страной босиком..., сапоги то вон какие нынче. От лечения можно отказаться всем миром. Кому мы сделаем этим плохо, кроме самих себя? Кто услышит наши порывы? Туалетная бумага вон с каждым днем дорожает. Предлагаю Вам кинуть клич и не вытирать попу неделю.. Глядишь, зловоние заставит наших правителей одуматься. Если получится этим на них давануть, жду потом от Вас пузырь за наводку. :-)
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение КолянBUS » 24 ноя 2016, 01:33

Рыболюб писал(а): ......Туалетная бумага вон с каждым днем дорожает. Предлагаю Вам кинуть клич и не вытирать попу неделю.. Глядишь, зловоние заставит наших правителей одуматься. Если получится этим на них давануть, жду потом от Вас пузырь за наводку. :-)

Зашел о "происшествиях" почитать, а в итоге :-) :-) :-)
КолянBUS
Активист

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение townsman » 24 ноя 2016, 09:45

Рыболюб писал(а):То есть Вы считаете, что встать на обочине вместе с остальным "стадом" на час это случай великой смелости?

Я вас услышал - люди - это для Вас СТАДО.
Да я думаю что это случай ВЕЛИКОЙ смелости. Добавлю - ещё и гражданского самосознания. Вы наберитесь хотя бы такой смелости.
А вот стонать по кухням и брюзжать - как всё дорого и как плохо всё вокруг - удел болота.
И пока этого болота будет большинство - будем обтекать. ИМХО. :ry_car:
townsman
Активист

Сообщение townsman » 24 ноя 2016, 09:48

КолянBUS писал(а):
Рыболюб писал(а): ......Туалетная бумага вон с каждым днем дорожает. Предлагаю Вам кинуть клич и не вытирать попу неделю.. Глядишь, зловоние заставит наших правителей одуматься. Если получится этим на них давануть, жду потом от Вас пузырь за наводку. :-)

Зашел о "происшествиях" почитать, а в итоге :-) :-) :-)

Просто всё началось с инфы об акции протеста автомобилистов - и пошло - поехало. :hi_hi_hi:
townsman
Активист

Сообщение townsman » 24 ноя 2016, 09:56

Кстати, пардон что на личности перехожу - так у Вас в профиле уважаемый Рыболюб - ни аватары ни имени нормального (Рыбоед - не знаю такого имени), ни телефона - полное инкогнито. Неспроста это.
Шифруемся???
townsman
Активист

Сообщение Рыболюб » 24 ноя 2016, 11:03

townsman писал(а):Кстати, пардон что на личности перехожу - так у Вас в профиле уважаемый Рыболюб - ни аватары ни имени нормального (Рыбоед - не знаю такого имени), ни телефона - полное инкогнито. Неспроста это.
Шифруемся???

Обычная практика большинства форумов. Правил не нарушает. Зачем мне лишние нервы. Твердолобых, протестующих против всего на свете "Рембо" сейчас слишком много. Как правило их великие дела заканчиваются болтовней на сайтах. Но ведь наверняка есть и такие, кто, зная телефон или адрес своего собеседника, могут и СМС пакостную отправить или под дверь насрать.. Вот в этом они профи. А зачем мне это :nez-nayu: Вы похоже один из ярких представителей данного сообщества. Угадал? (Тоже глубоко извиняюсь за переход на личность).
townsman писал(а):Да я думаю что это случай ВЕЛИКОЙ смелости. Добавлю - ещё и гражданского самосознания. Вы наберитесь хотя бы такой смелости.
А вот стонать по кухням и брюзжать - как всё дорого и как плохо всё вокруг - удел болота.
И пока этого болота будет большинство - будем обтекать. ИМХО. :ry_car:

Не забудьте встать заранее на очередь для получения медали "За отвагу" :-)
Обтекать - это и есть удел тупого бездумного противостояния, борьбы с ветряными мельницами. Подобные действия ни на грамм не эффективнее брюзжания на кухнях.
Рыболюб
Участник Форума

Сообщение alexus » 24 ноя 2016, 11:20

timoxa13 писал(а):так что без обид, Алексей - не рой яму другому, как говорится

да никаких обид и никаких ям . Задеть не хотел, есичо.
Люди верят в то , во что им хочется верить, даже если оно выглядит абсурдом. Так было и так есть.
Я тоже не исключение :-) и никто не исключение... но надо брать поправку "на ветер" :dr_ink:
alexus
Активист

Благодарил (а): 446 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение VASILISK » 24 ноя 2016, 12:47

так мужики хорош срач разводить не по теме, а то в ветку заходишь - а тут вообще непонятно что творится, ветка происшествия, так что давайте по существу, демагогии в раздел беседка вот там и трольте друг друга.
все остальные посты не по теме топика в утиль :uch_tiv:
удочка, речка. клев. - все что нужно для отдыха
VASILISK
Активист

Благодарил (а): 692 раз.
Дополнительная информация: удочка, речка. клев. - все что нужно для отдыха
Техника: ваз 21043 у меня снова появились колеса
телефон: 9021356077

Re: Воблеры

Сообщение gkeks_ » 24 ноя 2016, 14:56

Японозаказ в разработке. Кому интересно-пишем в личку до субботы.
gkeks_
Активист

Благодарил (а): 274 раз.

Re: Флуд!

Сообщение townsman » 24 ноя 2016, 22:31

Вот Чудо и случилось - мы теперь в Беседке! :ya_hoo_oo:
townsman
Активист

Сообщение townsman » 24 ноя 2016, 22:38

Рыболюб писал(а):Обычная практика большинства форумов. Правил не нарушает. Зачем мне лишние нервы. Твердолобых, протестующих против всего на свете "Рембо" сейчас слишком много. Как правило их великие дела заканчиваются болтовней на сайтах. Но ведь наверняка есть и такие, кто, зная телефон или адрес своего собеседника, могут и СМС пакостную отправить или под дверь насрать.. Вот в этом они профи. А зачем мне это :nez-nayu: Вы похоже один из ярких представителей данного сообщества. Угадал? (Тоже глубоко извиняюсь за переход на личность).

ДА.... экстрасекс из Вас никакой. А вот по поводу нервов - то есть Вы заранее опасаетесь что Вам насрут под дверь??? По себе судите? Наверное были прецеденты? И осмелюсь предположить что не безосновательные??? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
townsman
Активист

Пред.След.

Вернуться в Беседка