townsman писал(а):Если будет - приму участие... Бензина нужно много а цена на него, сволочь, кусается.

Рыболюб писал(а):.
А так то конечно хорошая акция. Наверное и бензин сразу упадет в цене.

townsman писал(а):Просто пока мы будем молчаливым быдлом - так всё продолжаться и будет.
Я не сегодня родился и лучше Вас понимаю что сразу бензин в цене не упадёт. Но кое для кого это будет маленький такой звоночек -
"АГА а плебс то чем то недоволен! - Может сделаем какую то малость для него? "
bobr75 писал(а):С.!!!Не те кто поднимает цены,а те кто молчит и призывают к смирению!сами то этот люд либо опричники,либо кум,сват,брат.146%!!!
Рыболюб писал(а):townsman писал(а):Просто пока мы будем молчаливым быдлом - так всё продолжаться и будет.
Я не сегодня родился и лучше Вас понимаю что сразу бензин в цене не упадёт. Но кое для кого это будет маленький такой звоночек -
"АГА а плебс то чем то недоволен! - Может сделаем какую то малость для него? "bobr75 писал(а):С.!!!Не те кто поднимает цены,а те кто молчит и призывают к смирению!сами то этот люд либо опричники,либо кум,сват,брат.146%!!!

townsman писал(а):Так сидите дома на диванчике и анекдоты вспоминайте по случаю и без . Как бы чего не вышло? Да?
Вас же никто не гонит на это мероприятие!
Или ссыкотно Вам (работа, начальство) - а себе оправдания придумываете? - мол зазря всё это? Так?
Да по мне так это глупая выходка от безысходности, которая может привести к печальным последствиям, не более. Дорожает всё. Так давайте завтра все отключим свет и будем сидеть в темноте, перекроем воду и не будем мыться, выключим отопление и будем мерзнуть, не пойдем в магазин и откажемся от еды, выйдем зимой на улицу всей страной босиком..., сапоги то вон какие нынче. От лечения можно отказаться всем миром. Кому мы сделаем этим плохо, кроме самих себя? Кто услышит наши порывы? Туалетная бумага вон с каждым днем дорожает. Предлагаю Вам кинуть клич и не вытирать попу неделю.. Глядишь, зловоние заставит наших правителей одуматься. Если получится этим на них давануть, жду потом от Вас пузырь за наводку. 
Рыболюб писал(а): ......Туалетная бумага вон с каждым днем дорожает. Предлагаю Вам кинуть клич и не вытирать попу неделю.. Глядишь, зловоние заставит наших правителей одуматься. Если получится этим на них давануть, жду потом от Вас пузырь за наводку.

Рыболюб писал(а):То есть Вы считаете, что встать на обочине вместе с остальным "стадом" на час это случай великой смелости?

КолянBUS писал(а):Рыболюб писал(а): ......Туалетная бумага вон с каждым днем дорожает. Предлагаю Вам кинуть клич и не вытирать попу неделю.. Глядишь, зловоние заставит наших правителей одуматься. Если получится этим на них давануть, жду потом от Вас пузырь за наводку.
Зашел о "происшествиях" почитать, а в итоге![]()
![]()

townsman писал(а):Кстати, пардон что на личности перехожу - так у Вас в профиле уважаемый Рыболюб - ни аватары ни имени нормального (Рыбоед - не знаю такого имени), ни телефона - полное инкогнито. Неспроста это.
Шифруемся???
Вы похоже один из ярких представителей данного сообщества. Угадал? (Тоже глубоко извиняюсь за переход на личность).townsman писал(а):Да я думаю что это случай ВЕЛИКОЙ смелости. Добавлю - ещё и гражданского самосознания. Вы наберитесь хотя бы такой смелости.
А вот стонать по кухням и брюзжать - как всё дорого и как плохо всё вокруг - удел болота.
И пока этого болота будет большинство - будем обтекать. ИМХО.
timoxa13 писал(а):так что без обид, Алексей - не рой яму другому, как говорится
и никто не исключение... но надо брать поправку "на ветер" 

Рыболюб писал(а):Обычная практика большинства форумов. Правил не нарушает. Зачем мне лишние нервы. Твердолобых, протестующих против всего на свете "Рембо" сейчас слишком много. Как правило их великие дела заканчиваются болтовней на сайтах. Но ведь наверняка есть и такие, кто, зная телефон или адрес своего собеседника, могут и СМС пакостную отправить или под дверь насрать.. Вот в этом они профи. А зачем мне этоВы похоже один из ярких представителей данного сообщества. Угадал? (Тоже глубоко извиняюсь за переход на личность).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2