Волхв писал(а):Кто нибудь знает, кто там такое???
ЛамантиныСеверЯнин писал(а):Волхв писал(а):Кто нибудь знает, кто там такое???
Бонч писал(а):Лёш, Волхв!
ты периодически наущники вынимай из ушей.. оборался не так давно тебе.. мимо в паре метров просвистел..
с утра на работу по ленинградке ехел.. на обочене сугробы сантиметров 10-15..![]()
Бонч писал(а):с утра на работу по ленинградке ехел.. на обочене сугробы сантиметров 10-15..
дядя Витя писал(а):Бонч писал(а):с утра на работу по ленинградке ехел.. на обочене сугробы сантиметров 10-15..
События цикличны, развиваются, повторяясь, по спирали. Конец семидесятых, год наверно 76-й, 22 июня навалил снег сантиметров пятнадцать-двадцать и лежал три дня. Сейчас чуток теплее, видимо действительно потепление идёт.
Это потому что ты неправильные цветы содишь ...Николаевна писал(а):Что за сезон? ... холодно - на огороде не черта не растет ...
Николаевна писал(а):Ну это кто имеет свой участок земли и дом. Оформляйте и получите разрешение, отведут место порубки. Только где оно будет например у жителя Териберки
Garik-SPB писал(а):Dniweya писал(а):Посмеялся. 7000 это нормальная цена за эту катушку
Я какбэ тоже немного посмеялся над ценообразованием.
Начал с 6, потом обозначил 7.
Если бы начал с восьми, а потом опустился-бы до семи, шансов продать было-бы на 99% больше, это я тебе как торгаш говорю.![]()
Собсно, это я к чему говорю:
Выставляя что-то на продажу, сначала очень хорошо подумай, сколько ты хочешь реально за эту вещь по минимуму. Потом немного добавь, скажем столько, за сколько бы ты ну очень рад был бы это продать, и начинай с этого ценника. Но ни в коем случае не наоборот.
В последнем случае шансы твои продать вещь за свою цену у тебя минимальны.
Со всем уважением.
Garik-SPB писал(а):Согласен. Но это уж оооочень тонкая схема!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3