сан.сан писал(а):Да нормально все,!
Николаевна писал(а):Блин...

Сергей51 писал(а):Николаевна писал(а):Блин...
Надежда, как поживают окуня, щуки иии эти Ерши?

oldskuns писал(а):сан.сан писал(а):Да нормально все,!
ваще всё не правда. тут народ ездит по стране а не 1 какнал смотрит. куча оборудованных слипов это где? на баренцевом - один знаю. в крыму- только платные в яхтклубах и в санаториях которые теперь для силовиков. ретинское, мотовский, териберка - пляжи. лиинахамари, ура- тоже самодеятельные слипы. всё без твёрдого покрытия. в крыму- ну почитайте уже с этого года- без всяких предупреждений. где раньше с палатками стояли- всех доят. а дорог к морю вне посёлков там практически нигде нет. так-колеи накатанные.
против коттеджей на верхнетуломском я протестовал письменно. знаете ответ какой- мы проверили, всё законно. у нас вся страна не возбуждается- сбербанковские вклады спёрли-мы утёрлись. жкошные тарифы в 100 раз вздули- хотим ещё. капремонт, в который отчислялось с союза теперь ещё оплачивайте- нее, протестов нет. поддерживаем. и помним победу.
в Крыму бываю раз в две недели,уверяю что оборудованных мест стоянок судов как и слипов меньше не стало,как и прежде доступ к ним есть за незначительную плату взимаемую за охрану и стоянку автомобиля ,но есть и так называемые "общедоступные городские" слипы. Сеть дорог с твердым покрытием(асфальтобетоном) только растет по крайней мере меньше их не становиться заканчивают сквозную магистральную трассу и подходы к мосту,окультуривая подьездные (муниципальные) дороги без этого просто не сдать основную трассу в эксплуатацию.Палатачников стоящих вдоль и так загруженной сети городских дорог приводят к порядку - загоняют на оборудованные крытые мини рынки со всеми удобствами (естественно требуют арендную плату за место) комуж понравится халява закончилась,сан.инспекция,источники чистой воды,требования сэс и пр. вместо- гдехочутам и стою чехочу то и продаю!!Что касется тарифов вкладов и пр. Очень вас понимаю и поддерживаю,но не имею возможности повлиять на ситуацию (- Такую нэприязьнь к ним испитываю - ДАЖЭ КУШАТЬ НЕ МАГУ!!!) поэтому изменил свое отношение к ситуации.Сергей51 писал(а):Не уходите от ответа.Я просил про "море".Судя по аватарке - Вы, ну просто не можете НЕ ЗНАТЬ.
Где слипы на...Мне очень интересно, неужели что то изменилось?
если вы морем называете хранилище (здесь его морем никто не называет) то все как было так и есть один слип в яхтклубе сразу за шлюзами,и еще парочка на моей памяти в кооперативе в Х.Ленина по Адыгейской стороне не знаю но думаю- ЭЭЭЭ У НАС ВИЗДЕ СЛЫП!!! другая страна практически
надеюсь я правильно ответил или опять не правильно что то понялсан.сан писал(а):ХХе Сергей это экзамен на знание родного города? красная а вы что имеете какоето отношение простите за любопытство
ну что вам рассказать вот сбегал на сброс,был на тлюстеле(адыгейская сторона) водички многовато сбрасывают но скатинка(жерешок) гуляет одного уговорил взял на козлиную муху ,народу полно деды хлещут чехонь товарную,с лодок народ развлекается по бершику и американцу мне в прилове на пуговицу тож влетел недомерок кила на полтора отпущен расти.Ловилось комфортно прохладно гдет 25 градусов комара мало
чет сразу и не сообразил как фотку вставить а редактировать ужэ не получается вот вобщем полтарашка для мариновки под Хадыженское 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4