сан.сан писал(а):Да нормально все,!
Николаевна писал(а):Блин...
Сергей51 писал(а):Николаевна писал(а):Блин...
Надежда, как поживают окуня, щуки иии эти Ерши?
oldskuns писал(а):сан.сан писал(а):Да нормально все,!
ваще всё не правда. тут народ ездит по стране а не 1 какнал смотрит. куча оборудованных слипов это где? на баренцевом - один знаю. в крыму- только платные в яхтклубах и в санаториях которые теперь для силовиков. ретинское, мотовский, териберка - пляжи. лиинахамари, ура- тоже самодеятельные слипы. всё без твёрдого покрытия. в крыму- ну почитайте уже с этого года- без всяких предупреждений. где раньше с палатками стояли- всех доят. а дорог к морю вне посёлков там практически нигде нет. так-колеи накатанные.
против коттеджей на верхнетуломском я протестовал письменно. знаете ответ какой- мы проверили, всё законно. у нас вся страна не возбуждается- сбербанковские вклады спёрли-мы утёрлись. жкошные тарифы в 100 раз вздули- хотим ещё. капремонт, в который отчислялось с союза теперь ещё оплачивайте- нее, протестов нет. поддерживаем. и помним победу.
Сергей51 писал(а):Не уходите от ответа.Я просил про "море".Судя по аватарке - Вы, ну просто не можете НЕ ЗНАТЬ.
Где слипы на...Мне очень интересно, неужели что то изменилось?
сан.сан писал(а):ХХе Сергей это экзамен на знание родного города? красная а вы что имеете какоето отношение простите за любопытство
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1