Январь писал(а):... Кто что думает по этому поводу?
Январь писал(а):Всем привет!
Попалась мне тут статья про глобальное потепление, и там есть про Мурманскую область...
Привожу статью целиком.
"УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ РЕГИОНЫ РОССИИ КОТОРЫЕ УЙДУТ ПОД ВОДУ
Сергей51 писал(а):Игорь, Я рад хоть чем-то помог.Мне ни чего не нужно.

ЕвГен писал(а):Январь писал(а):... Кто что думает по этому поводу?
«Проблема глобального потепления — фантом и выдумка бывшего вице-президента США Альберта Гора, получившего за эту теорию Нобелевскую премию», — заявил ИА REGNUM директор Мурманского морского биологического института, академик РАН Геннадий Матишов.
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2136345.html
piv211 писал(а):... потому это флуд учёных, которые просто зарабатывают себе денег на идиотских исследованиях и домыслах, как и прочие бредовые темы и передачи по зомбоящику и в ютубе.

Январь писал(а):Сами мы в Мурманской области "не местные", но за Мурманскую область очень беспокоимся...![]()
Кто что думает по этому поводу?
?! У меня огород на уровне моря 
may писал(а):Январь писал(а):Сами мы в Мурманской области "не местные", но за Мурманскую область очень беспокоимся...![]()
Территория Мурманской области расположена в пределах северо-восточной части Балтийского (Фенноскандинавского) кристаллического щита.
Среднеарифметическая (средняя) высота поверхности Мурманской области — 232 м над уровнем моря.
Большую часть поверхности (около 80%) занимают высотные отметки от 100 до 350 м над уровнем моря.(С)
учитывая, что по самому хреновому сценарию уровень воды в океане поднимется метров на 30 - причин для беспокойства за Мурманскую область нет.
Николаевна писал(а):А я?! У меня огород на уровне моря

Олег2012 писал(а):may писал(а):Январь писал(а):Сами мы в Мурманской области "не местные", но за Мурманскую область очень беспокоимся...![]()
Территория Мурманской области расположена в пределах северо-восточной части Балтийского (Фенноскандинавского) кристаллического щита.
Среднеарифметическая (средняя) высота поверхности Мурманской области — 232 м над уровнем моря.
Большую часть поверхности (около 80%) занимают высотные отметки от 100 до 350 м над уровнем моря.(С)
учитывая, что по самому хреновому сценарию уровень воды в океане поднимется метров на 30 - причин для беспокойства за Мурманскую область нет.
Ага... причин за беспокойство нет. А в отпуск то как ездить через Карелию!!!

Tank писал(а):Николаевна писал(а):А я?! У меня огород на уровне моря
ну будет ниже уровня моря...

[/quote]Sergey2016"[quote="may писал(а):Январь писал(а):Сами мы в Мурманской области "не местные", но за Мурманскую область очень беспокоимся...![]()
........
Ага... причин за беспокойство нет. А в отпуск то как ездить через Карелию!!!
Плот с палаткой на борту, спирт, закуска, и вперед!

«Проблема глобального потепления — фантом и выдумка бывшего вице-президента США Альберта Гора, получившего за эту теорию Нобелевскую премию», — заявил ИА REGNUM директор Мурманского морского биологического института, академик РАН Геннадий Матишов.
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2136345.html
СеверЯнин писал(а):
квартиры на "горе дураков" (Скальная-Маклакова-Старостина) могут резко подорожать...и на Орликовой тоже похоже
Николаевна писал(а):А я?! У меня огород на уровне моря

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6