Natalka писал(а):А в топике обсуждать, что говорит сонным голосом автодор?
Natalka писал(а):Или может прогноз на виндгуру глянуть?

Мишаня писал(а):Хм. Тебе же текущую ситуацию говорят а не прогноз. В чем прикол?
Сергей51 писал(а):Natalka писал(а):Или может прогноз на виндгуру глянуть?
Я, и не читаю - не анализирую прогнозы от ....

Бонч писал(а):Сергей51 писал(а):
Я, и не читаю - не анализирую прогнозы от ....
Сереж. Поэтому и откапываешься по пять часов.

Мишаня писал(а):Хм. Тебе же текущую ситуацию говорят а не прогноз. В чем прикол?

Волхв писал(а):Степан, там первая видать с удаленного. Многоликий Янус снова нашел где бзднуть, да попутно пожаловаться на тяготы жизни. Пожалел бы его кто, ему же так сложно правду нести среди лживых, трусливых и... почему то нечистоплотных форумчан.
Слушай, а откуда он знает, кто и сколько раз моется? Есть идеи?
Ох уж этот многоликий

Волхв писал(а):Степан, там первая видать с удаленного. Многоликий Янус снова нашел где бзднуть,...
КАЮр писал(а):Волхв писал(а):Степан, там первая видать с удаленного. Многоликий Янус снова нашел где бзднуть,...
Да, были тут днём диалоги, рассчитанные на вызов общего срача. Нунахренаспрашиваеца? В одиночку видать не как
Белый медведь писал(а):КАЮр писал(а):Волхв писал(а):Степан, там первая видать с удаленного. Многоликий Янус снова нашел где бзднуть,...
Да, были тут днём диалоги, рассчитанные на вызов общего срача. Нунахренаспрашиваеца? В одиночку видать не как
Не знаю, как так получается, но на рыбалках таких (если позволяют себе, хотя, обычно, "я в интернете другой") троллей (любого ранга) бьют сразу... Ну...как бьют... Другое словечко, конечно, непечатное.
(8152) 56-12-34
Юрий дед писал(а):Полярные Зори 43/1(8152) 56-12-34
пн-сб 11.00-19.00
вс 12.00-17.00
Garik-SPB писал(а):Переезжает на ПЗ-43
Ещё не открылся

Юрий дед писал(а): Работает. Пока только по лодкам и моторам. Только сейчас позвонил![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1