Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Re: А поговорить? архив I

Разговоры на различные темы

Re: А поговорить?

Сообщение piv211 » 23 фев 2017, 02:17

Бонч писал(а):
piv211 писал(а):, а было это году в 199.

Дункан Мак'Клауд? Горец? :sh_ok:

199. Точку видел? Она в середине предложения и после неё идёт прописная буква, а не заглавная. ::yaz-yk:
"Не важно, чего ты достиг, важно, что ты пережил."
piv211
Летописец

Благодарил (а): 6476 раз.
Дополнительная информация: piv211@yandex.ru
Техника: Баджер 390 HD, Suzuki DF20AS

Объявления

Сообщение Бонч » 23 фев 2017, 02:36

piv211 писал(а):
Бонч писал(а):
piv211 писал(а):, а было это году в 199.

Дункан Мак'Клауд? Горец? :sh_ok:

199. Точку видел? Она в середине предложения и после неё идёт прописная буква, а не заглавная. ::yaz-yk:

Поздно, тебя раскусили. Не отмазывайся. :-) ::yaz-yk:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Бонч » 23 фев 2017, 03:04

Alco писал(а):Недолюбливают наш форум в группе вконтакте "Кольские рыбаки (рыбалка на кольском п

Степа. Надо бы твой пост подчистить. Убрать название группы. :-)

Есть те кто залипают на форумах , а есть те кто в соцсетях.
На мой взгляд это различное восприятие информации у людей.
Соцсети это все таки информация в виде чата. Спросил - ответили.
На МРф ссылки тоже удаляются, но это от только тех пользователей, кто ставит перед собой единственную цель - продвижение товара, Сайта.
Мощные ресурсы, такие как русфишинг, флайфишинг, санататур и пр. ссылки на мрф не удаляют, это говорит о самодостаточности админов.
Почему удаляют ссылки в группах на профильные сайты (форумы), так скорей всего страх конкуренции. Хотя сами админы групп читают форум, тырят информацию с портала )))))
Когда поднимал бучу по внесению изменений в Правила РСБ, тоже посносили ссылки. Связывался с админами некоторые оставили записи с ссылками, а некоторые все таки редактировали.
А в отношении любят, не любят. Все мы разные, всю информацию воспринимаем по разному. Кто то может обидеться на незлую шутку, кто то возбудится от мелочи. Сколько народа ушло на другие форумы и группы? Это их выбор. Помнится был один человек, который обиделся на простой пост, который не нёс никакой информации, раз 100 перечитал. Сейчас уже не помню где. Мстил он форуму тем, что писал в твиттере губернатора кляузы на форум, пока МВ ему не ответила в жесткой форме - типа хватит ябедничать.

А ещё мрф не любят из-за резкой антисеточной политики. А что греха таить, много у нас народа в области кто душит рыбку с помощью клеточек. (((
Бонч
.

Сообщение Николаевна » 23 фев 2017, 06:37

Зарегистрирована на 3 форумах кроме нашего (где есть про рыбалку :hi_hi_hi: ), один форум просто просматриваю отчеты, в другом общаюсь с нашим же форумчанином :-), третий тоже про рыбалку у соседей.
Наш самый жизненый, полезный, приличный :a_g_a: Про информацию вообще молчу-нигде столько не найдёшь!
:cool_cool:
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15168 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Сообщение Алекс У » 23 фев 2017, 08:04

Ребят.. я здесь не так давно...но здоровая критик должна быть. при встречах с друзьями конечно же часто затрагиваем темы увлечений и я вспоминаю о форуме.. вот информацию полезную там почерпнул.. часто отвечают негативно..
например.. друг детства у меня.. милейший и дружелюбный человек.. Капитан на живорыбнике в морях с начала 90.. заядлый рыбак.. и лодка и джипа и снегохода есть.. но на форум не хочет даже заходить.. я спрашиваю.. почему? ответ.. чушь несут и сопли надувают..это без меня и даже регистрироваться не стал.. ну это его мнение
второй пример брат у меня охотник.. про наш форум даже не слыхал.. посоветовал я ему за полезной инфой на форум зайти... чтоб не обидеть никого.. не буду писать его отзыв..но не понравилось ему... вот так..
и к сожалению многие мои знакомые не знают о существовании форума а некоторые ехидно улыбаясь спрашивают.. а ты чё это в рыбалку то ударился? тебе уже девчёнки не интересны..? идиоты...
терпимей и дружелюбней надо бы к новичкам.. вона молодёжь какая обидчивая пошла.. нежное поколения пепси и жирных 2000.. а волчары из 90 на им своими взлгядами да по сусалам.. вот и бегут в ВК .. заметили.. мало у нас здесь молодёжи..а ведь рыбачат они
Кто не знает в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра
Алекс У
Активист

Благодарил (а): 822 раз.
Техника: Changan cs95 new, Geely Atlas ... лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S
телефон: 79021366494

Сообщение Катерина » 23 фев 2017, 10:37

К сожалению, не первый раз в плане негатива упоминается эта группа в ВК.. Причин несколько - и лов мелочи, и лов во время запрета, и лов браконьерскими орудиями... Хвалятся ребятки там этими улова, а их и расхваливают.. Потому они и не на этом сайте..Здесь ведь не любят таких и не потакают браконьерству.. Не понимает эта молодёжь, не смотрит в будущее.. Сейчас и сегодня он в группе герой и это главное.. А что до бережного отношения к природе - да гори оно синим пламенем.. Вот такое там мышление и восприятие.. Жаль.. :-(
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Бонч » 23 фев 2017, 10:59

Алекс У писал(а):Ребят.. я здесь не так давно...но здоровая критик должна быть. при встречах с друзьями конечно же часто затрагиваем темы увлечений и я вспоминаю о форуме.. вот информацию полезную там почерпнул.. часто отвечают негативно..
например.. друг детства у меня.. милейший и дружелюбный человек.. Капитан на живорыбнике в морях с начала 90.. заядлый рыбак.. и лодка и джипа и снегохода есть.. но на форум не хочет даже заходить.. я спрашиваю.. почему? ответ.. чушь несут и сопли надувают..это без меня и даже регистрироваться не стал.. ну это его мнение
второй пример брат у меня охотник.. про наш форум даже не слыхал.. посоветовал я ему за полезной инфой на форум зайти... чтоб не обидеть никого.. не буду писать его отзыв..но не понравилось ему... вот так..
и к сожалению многие мои знакомые не знают о существовании форума а некоторые ехидно улыбаясь спрашивают..

Александр. Так ты уже почти год на форуме, можно сказать аксакал. :uch_tiv:
Насчёт здоровой критики. Да вроде особо не гнобят у нас новичков , наоборот все разжевывают разъясняют. А то что взрослые дядьки иногда пиписьками начинают мериться, так без этого ни на одном форуме жизнь не проходит. Иногда и у рыбацкого костерка можно мат услышать.
На форуме много информации, но и много флуда. Куда ж без него.
А в отношении чушь и сопли, это не продуктивная критика. )))
Бонч
.

Сообщение Сергей54 » 23 фев 2017, 11:10

В гробу я видал таких аксакалов... Форумный тролль его фамилия... :-(
Извини Саша, накипает периодически... :uch_tiv:
Сергей54
Активист

Благодарил (а): 305 раз.

Сообщение Алекс У » 23 фев 2017, 11:24

Бонч писал(а):
Алекс У писал(а):Ребят.. я здесь не так давно...но здоровая критик должна быть. при встречах с друзьями конечно же часто затрагиваем темы увлечений и я вспоминаю о форуме.. вот информацию полезную там почерпнул.. часто отвечают негативно..
и к сожалению многие мои знакомые не знают о существовании форума а некоторые ехидно улыбаясь спрашивают..

Александр. Так ты уже почти год на форуме, можно сказать аксакал. :uch_tiv:
Насчёт здоровой критики. Да вроде особо не гнобят у нас новичков , наоборот все разжевывают разъясняют. А то что взрослые дядьки иногда пиписьками начинают мериться, так без этого ни на одном форуме жизнь не проходит. Иногда и у рыбацкого костерка можно мат услышать.
На форуме много информации, но и много флуда. Куда ж без него.
А в отношении чушь и сопли, это не продуктивная критика. )))

это даже не критика..это лишь цитата.. и мы относимся к ней по своему.. и мы знаем о том как и что у нас на форуме.. я к тому что людей вновь пришедших чем то отталкивает... обидно.. люди мимо проходят..и я описал только единичный случай и те которые знаю..
Алекс У
Активист

Техника: Changan cs95 new, Geely Atlas ... лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S

Сообщение Alco » 23 фев 2017, 11:27

Катерина писал(а):К сожалению, не первый раз в плане негатива упоминается эта группа в ВК.. Причин несколько - и лов мелочи, и лов во время запрета, и лов браконьерскими орудиями... Хвалятся ребятки там этими улова, а их и расхваливают.. Потому они и не на этом сайте..Здесь ведь не любят таких и не потакают браконьерству.. Не понимает эта молодёжь, не смотрит в будущее.. Сейчас и сегодня он в группе герой и это главное.. А что до бережного отношения к природе - да гори оно синим пламенем.. Вот такое там мышление и восприятие.. Жаль.. :-(

Кать, я там высказал человеку по поводу его бахвальства о прошедшей рыбалке на Туломе (на фото в куче корюшки были сижочки величиной с корюшку), дак там такое началось- что это нормальный размер,типа на Ловозеро всегда таких ловят))) Я им объяснял что на Ловозеро это такой вид ит.д. На меня толпой накинулись))) Был спор о морской рыбалке- один молодой рыбачоГ (вся жопа в ракушках) доказывал мне что если рыбы нет, то экипаж нанятого пароходика поставит ярус, чтобы людям рыбы наловить. Как он не изощрялся- нашёл инфу что у меня лодка 3,60 длиной, и мне на ней только по заливу ходить, а у самого якобы Риб-520 и он избороздил здесь всё и вся, но о том что лодка должна быть учтена в погрануправлении он не слышал и доказывал мне что лодками занимается только гимс, пока я не выложил ему фотку своего судового билета с талоном регистрации у погранцов))) Но самое противное, в том что мои посты подчищались админом группы, а его оставлялись. Ну и самое смешное- любая фотка с нормальным уловом (например щуки) сразу вызывает такие посты:"О пля, где ловил? Завтра тоже туда скатаюсь надеру"))
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение Алекс У » 23 фев 2017, 11:30

А в отношении чушь и сопли, это не продуктивная критика. )))[/quote]
очень часто люди с ходу сталкиваютя с "доктораМИ околовсяческих наук" с тремя классами при тюрме и позициионирующих себя как знатоки больших "зал..." (ЦИТАТА)... результат.. людей мутит.. они уходят.. всё просто
Алекс У
Активист

Сообщение Катерина » 23 фев 2017, 11:38

Стёпа, почти та же история и со мной была.. Ну не хотят они ничего негативного видеть-слышать в свою сторону.. И посты оченно оперативно подчищают.. Помню, выкладывала фотку одного из завсегдатаев этой группы здесь в теме " Браконьерство и..."..с позиции браконьерской группы в целом.. Кипишь подняли вселенского масштаба.. Вход в группу прикрыли.. :hi_hi_hi: Потом правда любезно разрешили.. Но у меня интерес пропал... Там ведь сплошь и рядом крутые "рыбаки", типа... И правил не знают и знать не хотят.. Неприятная группа бестолковых... :-(
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Алекс У » 23 фев 2017, 11:41

а некоторые не уходят... и быдлу место указывают.. после чего последнему остается плеваться какой монитор.. называть людей троллями. и продолжать совершенствовать свой опыт в больших "зал..." (а лучше бы учебник русского языка почитал)... я не тролль)))))))0 я Змей Горыныч)))))))))) ууууууууу!УУУ!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Алекс У
Активист

Сообщение Катерина » 23 фев 2017, 11:44

Alco писал(а):Как он не изощрялся- нашёл инфу что у меня лодка 3,60 длиной, и мне на ней только по заливу ходить

И по мне прошлись..Все дневники, соц сети перекопали..Нашли целых две фотки из полутысячи с маленькой рыбой.. И тыкали меня в них.. Смеялась от души.. :hi_hi_hi:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Алекс У » 23 фев 2017, 11:48

Катерина писал(а):
Alco писал(а):Как он не изощрялся- нашёл инфу что у меня лодка 3,60 длиной, и мне на ней только по заливу ходить

.Все дневники, соц сети перекопали..

серьёзна у них там организация))))))))))
Алекс У
Активист

Сообщение Катерина » 23 фев 2017, 11:53

Алекс У писал(а):
.Все дневники, соц сети перекопали..

серьёзна у них там организация))))))))))

Александр Николаевич, найти в контакте и в МурманФишинге совсем несложно.. К тому же им так хотелось уличить меня в чём то нехорошем, что пришлось потрудиться.. :hi_hi_hi:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Бонч » 23 фев 2017, 12:48

Алекс У писал(а):очень часто люди с ходу сталкиваютя с "доктораМИ околовсяческих наук" с тремя классами при тюрме и позициионирующих себя как знатоки больших "зал..." (ЦИТАТА)... результат.. людей мутит.. они уходят.. всё просто

Ну просто вспомнилось. Как то разговорился со священником о наших церквах. Спросил у меня отношение. Я и высказал, что не нравиться посещать такую то церковь, из-за того, что бабки ворчливые, не так зашёл, громко шаркаешь ногами, постоянное бдительное слежение за твоими действиями. Батюшка тот надо сказать очень мудрый был. Он мне и говорит - "ты же изучал исторический материализм? Помнишь отношения базис и надстройка. Так вот представь, что все прихожане это базис, со своими укладами жизни, в том числе и твои бабки. А церковь, религия - надстройка. Ты же ходишь общаться в церковь с Богом, а не с бабками?"
Я не сравниваю церковь с форумом.
Хотя с историческим материализмом сопоставить можно. ))) базис это наши пользователи. ))) а базис бывает разный мно большинство приходит сюда набраться и поделиться положительными эмоциями. Это и надо продвигать. :uch_tiv:
Бонч
.

Сообщение Бонч » 23 фев 2017, 13:17

А еще к предыдущему своему посту. Просто так мысли в слух.
Когда то и сам на форуме иногда в спорах задирался.
А тут полторы недели назад поехал на двухдневную экскурсию на автобусе. Обычно в таких случаях действует негласное золотое правило, как изначально заняты были места, так до конца путешествия они и распределяются. В автобусе на третий ряд уселась супружеская чета в преклонном возрасте. А тут на какой то одной из остановок их кресла заняли дамочки лет 35-40. Им было не удобно на последнем ряду ехать. Тут такое началось. Одна половина автобусамначала орать на вторую. Не брезгая крепкими выражениями. Хотел было заступиться за зрелый возраст, но когда они открыли свои рты, лучшее в их словах было предречение ужасного будущего нашей стране.
И вот сижу я посредине этого кошмара и начинаю проводить аналогию со своими спорами на форуме, со спорами некоторых форумчан между собой. Кричат, орут. А для чего? У правды есть всегда две стороны. А спорящие, даже если по-своему правы, выглядят нелепо, смешно, а иногда даже омерзительно.
Задумайтесь, если вам не пофиг, что о вас окружающие подумают?
Бонч
.

Сообщение Сергей51 » 23 фев 2017, 21:56

На "пол штыка каПнул" в поиске на Форуме , но не нашёл топика об Мурманскавтодор.
С завидным постоянством звоню в Мурманскавтодор. Какой раз диспетчеры отвечают, лишь бы "отмазаться", сонным - уставшим голосом - на Туманку дорога открыта.И в очередной раз попадаю в ...
Предпоследний выезд выбирались почти 5-ть часов :-)
Пысы:-Стёпа, Лёха, может топик создать?
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Сообщение Мишаня » 23 фев 2017, 23:09

Хм. Тебе же текущую ситуацию говорят а не прогноз. В чем прикол?
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка