Бонч писал(а):piv211 писал(а):, а было это году в 199.
Дункан Мак'Клауд? Горец?
199. Точку видел? Она в середине предложения и после неё идёт прописная буква, а не заглавная.

Бонч писал(а):piv211 писал(а):, а было это году в 199.
Дункан Мак'Клауд? Горец?

piv211 писал(а):Бонч писал(а):piv211 писал(а):, а было это году в 199.
Дункан Мак'Клауд? Горец?
199. Точку видел? Она в середине предложения и после неё идёт прописная буква, а не заглавная.

Alco писал(а):Недолюбливают наш форум в группе вконтакте "Кольские рыбаки (рыбалка на кольском п
), один форум просто просматриваю отчеты, в другом общаюсь с нашим же форумчанином
, третий тоже про рыбалку у соседей.
Про информацию вообще молчу-нигде столько не найдёшь! 

Алекс У писал(а):Ребят.. я здесь не так давно...но здоровая критик должна быть. при встречах с друзьями конечно же часто затрагиваем темы увлечений и я вспоминаю о форуме.. вот информацию полезную там почерпнул.. часто отвечают негативно..
например.. друг детства у меня.. милейший и дружелюбный человек.. Капитан на живорыбнике в морях с начала 90.. заядлый рыбак.. и лодка и джипа и снегохода есть.. но на форум не хочет даже заходить.. я спрашиваю.. почему? ответ.. чушь несут и сопли надувают..это без меня и даже регистрироваться не стал.. ну это его мнение
второй пример брат у меня охотник.. про наш форум даже не слыхал.. посоветовал я ему за полезной инфой на форум зайти... чтоб не обидеть никого.. не буду писать его отзыв..но не понравилось ему... вот так..
и к сожалению многие мои знакомые не знают о существовании форума а некоторые ехидно улыбаясь спрашивают..

Бонч писал(а):Алекс У писал(а):Ребят.. я здесь не так давно...но здоровая критик должна быть. при встречах с друзьями конечно же часто затрагиваем темы увлечений и я вспоминаю о форуме.. вот информацию полезную там почерпнул.. часто отвечают негативно..
например.. друг детства у меня.. милейший и дружелюбный человек.. Капитан на живорыбнике в морях с начала 90.. заядлый рыбак.. и лодка и джипа и снегохода есть.. но на форум не хочет даже заходить.. я спрашиваю.. почему? ответ.. чушь несут и сопли надувают..это без меня и даже регистрироваться не стал.. ну это его мнение
второй пример брат у меня охотник.. про наш форум даже не слыхал.. посоветовал я ему за полезной инфой на форум зайти... чтоб не обидеть никого.. не буду писать его отзыв..но не понравилось ему... вот так..
и к сожалению многие мои знакомые не знают о существовании форума а некоторые ехидно улыбаясь спрашивают..
Александр. Так ты уже почти год на форуме, можно сказать аксакал.![]()
Насчёт здоровой критики. Да вроде особо не гнобят у нас новичков , наоборот все разжевывают разъясняют. А то что взрослые дядьки иногда пиписьками начинают мериться, так без этого ни на одном форуме жизнь не проходит. Иногда и у рыбацкого костерка можно мат услышать.
На форуме много информации, но и много флуда. Куда ж без него.
А в отношении чушь и сопли, это не продуктивная критика. )))
Катерина писал(а):К сожалению, не первый раз в плане негатива упоминается эта группа в ВК.. Причин несколько - и лов мелочи, и лов во время запрета, и лов браконьерскими орудиями... Хвалятся ребятки там этими улова, а их и расхваливают.. Потому они и не на этом сайте..Здесь ведь не любят таких и не потакают браконьерству.. Не понимает эта молодёжь, не смотрит в будущее.. Сейчас и сегодня он в группе герой и это главное.. А что до бережного отношения к природе - да гори оно синим пламенем.. Вот такое там мышление и восприятие.. Жаль..
Потом правда любезно разрешили.. Но у меня интерес пропал... Там ведь сплошь и рядом крутые "рыбаки", типа... И правил не знают и знать не хотят.. Неприятная группа бестолковых... 

Alco писал(а):Как он не изощрялся- нашёл инфу что у меня лодка 3,60 длиной, и мне на ней только по заливу ходить

Катерина писал(а):Alco писал(а):Как он не изощрялся- нашёл инфу что у меня лодка 3,60 длиной, и мне на ней только по заливу ходить
Алекс У писал(а):.Все дневники, соц сети перекопали..
серьёзна у них там организация))))))))))

Алекс У писал(а):очень часто люди с ходу сталкиваютя с "доктораМИ околовсяческих наук" с тремя классами при тюрме и позициионирующих себя как знатоки больших "зал..." (ЦИТАТА)... результат.. людей мутит.. они уходят.. всё просто

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2