Serpok писал(а):Ирина извини , но это не для женщин: Можно обсудить какие прокладки лучше для использования в сапогах, чтобы ноги оставались сухими.
Не поняла...
Нам чего на рыбалке чай из носика чайника пить, а водку из бутылки

Serpok писал(а):Ирина извини , но это не для женщин: Можно обсудить какие прокладки лучше для использования в сапогах, чтобы ноги оставались сухими.

Николаевна писал(а):Не поняла...![]()

Николаевна писал(а):Serpok писал(а):Ирина извини , но это не для женщин: Можно обсудить какие прокладки лучше для использования в сапогах, чтобы ноги оставались сухими.
Не поняла...![]()
Вариант! 
салмон писал(а):К вопросу о том-каким должен быть лидер!!!
Николаевна писал(а):А у меня все старое. С кружкой четвертый десяток на рыбалку хожу, миска под суп -муж ещё в детстве из неё ел![]()
Даже похвастать нечем.
думаю найдутся такие кто согласен со мной.simbad писал(а):салмон писал(а):К вопросу о том-каким должен быть лидер!!!
Впереди идут трое самых слабых и больных Если засада — то убьют впереди идущих.
Мишаня писал(а):Вот так нормально:

Дмитрий 510 писал(а):Наилучшая была синяя мне в Белоруссии купили, ее можно было в воду класть,а эти разбухали
У меня хранится как память, любимая удочка первого мужа, всё на неё ловил.
.Пока хорошо.

simbad писал(а):салмон писал(а):Впереди идут трое самых слабых и больных Если засада — то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих.
За ними пятерка матерых волков — мобильный отряд авангарда. Посередине — 11 волчиц.
За ними тоже пятерка матерых волков — арьергард
А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2