piv211 писал(а):У самого брат на РЖД работает более 20 лет. Такого нарасказывал - волосы дыбом! А ведь полувоенная организация как-никак.
Да уж, да уж

piv211 писал(а):У самого брат на РЖД работает более 20 лет. Такого нарасказывал - волосы дыбом! А ведь полувоенная организация как-никак.

дядя Витя писал(а):Жену встретил фирменным поездом Арктика из Москвы. Получается, что для пассажиров всего три вагона. Чудо-чудное, я подобное впервые увидел.
Артём писал(а):Через ковдор поезд не идёт.

дядя Витя писал(а):Serpok писал(а):Наверное, в Москве цепляют к какому либо Питерскому скоростному, тоже из пяти семи вагонов... и в Петрозаводск еще один вагончик отцепляют и гонят! Возможно вот такая арифметика...
Нет, Серёжа, я поинтересовался - он таким выходил прямо из Москвы, и без добавочных вагонов прибыл в Мурманск. Чудны дела твои, РЖД, видимо сокращают персонал и работать уже некому. Жена сказала, что проводники были не этого поезда и проходили обучение работы с кнопками и кранами этого вагона в процессе следования поезда.
Причём о сторонних проводниках не предположение, об этом жене сказала сама проводница.
Улетела самолетом за 7.... Якунин ушел, а у нового начальника РЖД еще шубохранилище, видать, не выстроено...naqel писал(а):От 2236 рублей до Питера...

Сергей51 писал(а):naqel писал(а):От 2236 рублей до Питера...
До меня два шага по карте![]()
Серый, жду тебя в воскресенье

naqel писал(а):Сергей51 писал(а):naqel писал(а):От 2236 рублей до Питера...
До меня два шага по карте![]()
Серый, жду тебя в воскресенье

Сергей54 писал(а):Всё это пустое (ну кроме растопки для костра).
Нужен результат конечного применения и понимания целесообразности этого брикета в качестве топлива для печи.
Alco писал(а):piv211 писал(а):У самого брат на РЖД работает более 20 лет. Такого нарасказывал - волосы дыбом! А ведь полувоенная организация как-никак.
Игорь, она уже дааавным давно не полувоенная организация)))))
Бонч писал(а):в муховязных магазинах.. где в питере не знаю. в мурманске, шмидта 37, рыбоклев

Сергей54 писал(а):На странице 10 тем подряд от *Швейная Фабрика TERNIKS*.
Всё пытается чего то продать. Не форум а филиал Авито какой то.

дядя Витя писал(а):Сергей54 писал(а):На странице 10 тем подряд от *Швейная Фабрика TERNIKS*.
Всё пытается чего то продать. Не форум а филиал Авито какой то.
Это временное неудобство, завтра всё исчезнет из Активных тем. Надеюсь.
Сергей54 писал(а):Вроде раньше был специальный раздел коммерческих объявлений.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3