Любительница писал(а):Срочно к врачу!!!!
Natalka писал(а):Люда права. Ну, если не хочешь к врачу, то выпей водки и забей на температуру, все когда - то помрем.
.Natalka писал(а):Тогда температура вызвана портальным цирозом печени или проблемами с поджелудочной. Завязывай бухать.
.Только и остаётся 
Natalka писал(а):Тогда температура вызвана портальным цирозом печени или проблемами с поджелудочной. Завязывай бухать.

близится дата - 22 декабря. Что за дата, спросите вы? Я вам отвечу: Международный день педофилии. Нет, нет, не беспокойтесь ни в коем случае, это не день борьбы с педофилией, это день солидарности педофилов всего мира! В буквальном смысле слова: педофилы всех стран, объединяйтесь!

непрокатило, решили тактику поменять?"пит.е. нетадиционных испугались? - проходите мимо"
Мишаня писал(а):Получается сдвиг в общественном сознании произошел в пользу извращенцев? А выбранная обществом власть - эти извращения легализует? Да уж. Не ту страну назвали гондурасом.

А я, если прогноз не подведёт, на следующих выходных на подлёдную
Сейчас - 2, маловато 
Практическую часть ( самую сложную) мне конечно же с вами будет легче написать и реализовать, а вот хватит ли информационных источников для теоретической части не знаю.... (60 стр. как минимум....) ...Любительница писал(а): написать о развитии рыболовного туризма в Мурманской обл. 60 стр. как минимум
Сейчас этот форум просматривают: Николай82 и гости: 2