Зря обидили Крокозябра, единственный форумчанин проливавший свет на катухи и способный на пальцах объяснить что и как, а всякая макулатура типа :
4. Что мы наблюдаем? А наблюдаем, что параметр, названный крокозябром "Разрушающая сила" и обозначенный нами как X внезапно зависит от того, под какое напряжение рассчитана катушка. Непорядок? - Да.
Так что, Крокозябр, если вы говорите, что A=B, а, при этом, B=C, то внезапно оказывается, что A=C. Это элементарная логика. И вас, как воинствующего дилетанта надо банить в этой ветке, ваши советы содержат заведомо ложную информацию.
Крокозябр писал(а):
Тебя человек попросил найти ему инструкцию, так найди, а ты сразу деньги, покупай инструкция за 35 бакинцев ..., не хорошо это, не по человечески.
Просящего конечно не бьют, но за ту манеру, в какой был задан вопрос этого просящего надо было отправлять в пешее эротическое путешествие.
P.S.
Крокозябр писал(а):
Ты вроде как учитель?
Я не учитель, но, по совместительству, веду занятия на физтехе.
Я много знаю училок которые во избежания сохранения своего авторитета ни зачто не признают своей ошибки, этим они и отличаются от преподавателей ((((((((
http://www.marunouchishop.com/main/miya ... x4pro.html Таким образом одна и та же катушка с одинаковой обвиатурой названия но с движками 12 и 24 V имеют разную конструкцию ( пример из ссылки - парочка дополнительных подшипников), что предполагает и другие инновации повышающие параметр - который Крокозябра называет разрушающей силой.
КРОКОЗЯБР - ВЕРНИСЬ ( сомневаюсь, что других его аппонентов - кто нибудь вспомнит через месяц и попросит вернутся