и рыбачки(не в обидку) 
! И качала без спецпояса, держала пал... тьфу спиннинг между бёдер.Тяжело...эд51 писал(а):Где у нас такая рыбаи рыбачки(не в обидку)

Правильная (неамериканская) подготовка. 
Катерина писал(а):Garik-SPB писал(а):Катерина писал(а):Хотелось бы фото с этой рыбалки......А то что то меня берут сомнения,что лёд,на сегодняшний день,может выдержать снегоход...
Катюшенька.Посмотри ТОЧНУЮ дату написания первого поста.
Ахахахаа....Игорь,вот я попала....Ахаха....![]()
![]()
Николай писал(а):...Никуда Вы не попали... Нормально для дамы. Поэтому - без них проще. Проблем меньше.
...а ведь Рыбачки=)
..Только дочь у него может ходить в тундру на дальние расстояния,а остальным дамам,там делать нечего - по его мнению..Смешно.
..Всё же лучше игнорировать такие посты, дабы не портить себе всегда доброе настроение...
Катерина писал(а):...а ведь Рыбачки=)
Сергей,не обращай внимания на Николая - этот мужчина ,дожив до пенсионного возраста до сих пор не набрался мудрости.К сожалению...Только дочь у него может ходить в тундру на дальние расстояния,а остальным дамам,там делать нечего - по его мнению..Смешно.
..Всё же лучше игнорировать такие посты, дабы не портить себе всегда доброе настроение...
![]()
Прошу прощения за offtopic....
Николай писал(а): Никуда Вы не попали... Нормально для дамы. Поэтому - без них проще. Проблем меньше.
Natalka писал(а):Николай писал(а): Никуда Вы не попали... Нормально для дамы. Поэтому - без них проще. Проблем меньше.
Проще без дам толькоимпонесостоятельным в некотором плане мужчинам.
Так и игнорируйте. Что мешает.
..Так чего уж переливать из пустого в порожнее?!..И ещё замечу - дожив до "мудрого" возраста ( это к вам не относится ),мужчина понимает,ЧТО говорит...Вы, видно, не понимаете..А теперь личное - для меня вы не Мужчина ( который пишется с большой буквы ) , вы тот самый МУЖИК...Не больше,не меньше...Извините,если обидела..Всегда говорю правду.Рыбуля писал(а):Мы сейчас с Катюхой еще по стопочке (по телефону) и тебе пипец Коля
..Катерина писал(а):Так и игнорируйте. Что мешает.
Николай,мой пост выше был как предостережение...И относился он отнюдь не к вам.Я обращалась к Сергею51.И, что можно сказать по вам лично - думаю,Вы не мало людей здесь "завели".Все поняли, как вы относитесь к женскому полу.....Так чего уж переливать из пустого в порожнее?!..И ещё замечу - дожив до "мудрого" возраста ( это к вам не относится ),мужчина понимает,ЧТО говорит...Вы, видно, не понимаете..А теперь личное - для меня вы не Мужчина ( который пишется с большой буквы ) , вы тот самый МУЖИК...Не больше,не меньше...Извините,если обидела..Всегда говорю правду.
OLEGUR писал(а):Offtopic: Николай! Создается впечатление, что на новом месте жительства тебе живется не очень. Ну природа там, погода и прочее - это все есть, а вот друзей настоящих, на которых можно положиться, с которыми хоть в тундру, хоть в автономку - не думаю, что в такие годы можно обзавестись. Потому я и не меняю свой Север, на чей-то Юг. Если я не прав, тебе повезло....С наступающим!
Удачи.
А вообще, давайте об окресностях Урдозера, это интересней.
OLEGUR писал(а):А вообще, давайте об окресностях Урдозера, это интересней.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1