Что значит ТГК?Pomor писал(а):база для стоянок маломерных судов там есть, владелец ТГК, а вот конкретно нашей базы там нет и в принципе быть не может и на сколько мне известно, наши туда не направлялись.
Valera-59 писал(а):Pomor, спасибо.Сегодня я заехал в ГИМС. Начальника не оказалось на месте, беседовал с замом. Выяснилось, что никакой базы ГИМС в районе Туманного нет...Со слов зама, разорваться они не могут, т.к. под их контролем находятся 90 водоёмов...согласился, что надо провести рейд совместно с рыбинспекцией. Записал координаты, где встречались с браками без номеров на лодке и без спасательных жилетов. Интересовался, возможно ли спустить с прицепа катер в водоём от дамбы...После этого вопроса я как-то поверил, что что-то возможно и будет предпринято. Заявление писать не стал,ведь со слов зама их людей на базе нет...Тогда я наверное форму ГИМС перепутал с формой НАТО...
naqel писал(а):Valera-59 писал(а):Pomor, спасибо.Сегодня я заехал в ГИМС. Начальника не оказалось на месте, беседовал с замом. Выяснилось, что никакой базы ГИМС в районе Туманного нет...Со слов зама, разорваться они не могут, т.к. под их контролем находятся 90 водоёмов...согласился, что надо провести рейд совместно с рыбинспекцией. Записал координаты, где встречались с браками без номеров на лодке и без спасательных жилетов. Интересовался, возможно ли спустить с прицепа катер в водоём от дамбы...После этого вопроса я как-то поверил, что что-то возможно и будет предпринято. Заявление писать не стал,ведь со слов зама их людей на базе нет...Тогда я наверное форму ГИМС перепутал с формой НАТО...
Я конечно извиняюсь,но насчёт номеров на лодке и спасательных жилетов это конечно впечатляет.![]()
Valera-59 писал(а):Что значит ТГК?Pomor писал(а):база для стоянок маломерных судов там есть, владелец ТГК, а вот конкретно нашей базы там нет и в принципе быть не может и на сколько мне известно, наши туда не направлялись.
Ehuenio писал(а):Valera-59 писал(а):Что значит ТГК?Pomor писал(а):база для стоянок маломерных судов там есть, владелец ТГК, а вот конкретно нашей базы там нет и в принципе быть не может и на сколько мне известно, наши туда не направлялись.
А поиск в инете отменили, что ли?
Это ТГК-1! Если очень хочется напишите им самим, в конце концов это их собственность!
Valera-59 писал(а):Ehuenio писал(а):А поиск в инете отменили, что ли?
Это ТГК-1! Если очень хочется напишите им самим, в конце концов это их собственность!
Серебрянское водохранилище уже в собственности? И когда его ГТК купила??? Значит мы на птичьих правах там катаемся?
Pomor писал(а):база для стоянок маломерных судов там есть, владелец ТГК,......
Я думаю, что начальству ТГК по барабану кто и как ходит...А вот правила стоянки и отхода маломерных судов с оборудованных стоянок и баз я почитаю, это у меня где-то в документах есть.ulukitkan писал(а):Теперь Вам, Валерий, придется к начальнику ТГК-1 идти, выяснять обязанности дежурного по ТГК-1! Отступать нельзя!
Valera-59 писал(а):naqel писал(а):Valera-59 писал(а):Pomor, спасибо.Сегодня я заехал в ГИМС. Начальника не оказалось на месте, беседовал с замом. Выяснилось, что никакой базы ГИМС в районе Туманного нет...Со слов зама, разорваться они не могут, т.к. под их контролем находятся 90 водоёмов...согласился, что надо провести рейд совместно с рыбинспекцией. Записал координаты, где встречались с браками без номеров на лодке и без спасательных жилетов. Интересовался, возможно ли спустить с прицепа катер в водоём от дамбы...После этого вопроса я как-то поверил, что что-то возможно и будет предпринято. Заявление писать не стал,ведь со слов зама их людей на базе нет...Тогда я наверное форму ГИМС перепутал с формой НАТО...
Я конечно извиняюсь,но насчёт номеров на лодке и спасательных жилетов это конечно впечатляет.![]()
Так я наверное не написал в этой теме, что эти ребята , пока мы отходили от берега, профессионально воткнули сеть за 30 - 40 секунд, и когда я к ним подъехал, они уже припарковали лодку и сидели в ней...удаление было метров 200...
Просто с дураками не связываюсь, от них вреда мало...А вот с чиновниками-дураками воюю до победного...успехи уже есть...но очень трудно достаются эти победы...ulukitkan писал(а):«С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства.» Ю. Семенов
Valera-59 писал(а):ulukitkan писал(а): Ненавижу ЕР - банду жуликов и воров...
Ehuenio писал(а):Valera-59 писал(а):ulukitkan писал(а): Ненавижу ЕР - банду жуликов и воров...
Валерий все время хотел спросить, а вы что искренне считаете, что если ЕР, заменить на СР, КПРФ и так далее принципиально, что то изменится? От того, что до ЕР были другие персонажи, разве что то менялось? Кмк любая власть, это зеркало народа, поэтому и говорят, что "мы имеем ту власть, которую заслуживаем!" Мы в данном случае, это фигурально! А народ даже за двадцать лет поменять невозможно....
Для примера вспоминаем Булгакова, в "Собачьем сердце" про разруху, так что все это ИМХО в первую очередь в нас самих!
Более того, попытки найти врага на которого все можно свалить, это как раз любимый прием партии которую вы все время поносите!
ulukitkan писал(а):Ehuenio - не надо мне приписывать чужие цитаты! Это война Валерия с ветряными мельницами.
ОК. Саня, за Россию обидно...Бонч писал(а):Ребята! Давайте переедем с политическими дебатами в другую ветку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0