Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Смех, да и только II

Разговоры на различные темы

Re: Смех, да и только II

Сообщение Бонч » 07 фев 2014, 07:06

сегодня открытие олимпиады..

Сравнение олимпийских мишек из Москвы-1980 и Сочи-2014

Художник-иллюстратор Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку к Играм 1980 года в Москве, обвинил в плагиате авторов Белого мишки - одного из символов Сочи-2014. "Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельно стянутое с моего - глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - заявил художник.

Так был ли плагиат? Давайте посмотрим на двух косолапых...

мишка 80.jpg
мишка 80.jpg (41.98 КБ) Просмотров: 2425

Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим?

Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ.

Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.

Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.

Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль.

Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми.

В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно."

Источник: stukalov-sergey.livejournal.com
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Объявления

Сообщение Natalka » 07 фев 2014, 07:10

Пршла бабуля в паспортный стол и говорит -Дочка,мне надо здесь записаться,а здесь прописаться,а вот здесь выписаться -Бабуля,Вы извините,но для этого у нас - записьдень,есть прописьдень и есть выписьдень!!! -Дочка,а нельзя-ли эту триписьдень сделать за один день!!!
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Natalka » 07 фев 2014, 09:59

Сперла на ФБ
Рассказ мужа

Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — держится. Хотел пойти… уупс…

Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться - никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу.

Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, посса*ь на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась ещё год… Ну, решился, посс*л… Ничего подобного!!

В итоге: я замерзший, приклеенный и обосс*ный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю всё, ща начнется…

Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.

Ходите в тапочках, господа и дамы!!!
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Бонч » 07 фев 2014, 10:58

хорошо, что он случайно стульчак унитаза клеем не закапал... :-)

когда-то очень давно на предприятии, где я работал, решили сделать сауну.. ну осины не было, абаша тем более... местные столяры, да плотники изловчились и сделали полки из сосны... :du_ma_et: сауна стала прогреваться, а сосна под температурными воздействиями выделять смолу.. ну кто с поджопниками ходит.. тем вроде нормально.. а один мужик у нас был.. парильщик знатный.. пар хорошо держал.. голой попой на полок свободно садился.. ну вот и сел в раславленную смолу.. а попа и бедра были весьма волосатые.. приклеился мужик - еле отодрали.. :hi_hi_hi:
Бонч
.

Сообщение naqel » 07 фев 2014, 13:51

Боролась со скукой. Зашла на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото : "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня побывало 200 его друзей, во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив - прости...
Отец — дочерям:
- Ну что привезти вам, доченьки мои?
- Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и-то ладно!...
Fg55IcR0TqI.jpg
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение Катерина » 07 фев 2014, 18:22

Форумчане, с наступающими выходными!.. :-):
phpBB [video]
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Garik » 07 фев 2014, 18:23

1320599282_smeshnye-karikatury.jpg
Garik
Активист

Благодарил (а): 752 раз.

Сообщение дим-димыч » 07 фев 2014, 18:35

Катерина писал(а):Форумчане, с наступающими выходными!.. :-):
phpBB [video]

Я просто;;-))) :-) :-) ууууу-уссс-уууржался от смеха :-) ;;-))) ;;-))) Этож всем сказкам сказка !!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Счастье есть,оно не может не есть(про моего кота Семёна)
дим-димыч
Активист

Благодарил (а): 1413 раз.
Техника: авто
телефон: 89021354821

Сообщение Катерина » 07 фев 2014, 18:39

дим-димыч писал(а): Этож всем сказкам сказка !!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Особенно та часть, где она воровала... :-)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Миха » 07 фев 2014, 18:58

Пусть нас найдут пьяными и счастливыми ;;-))) Отдыхать по русски умеют :-)
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!
Миха
Активист

Благодарил (а): 2794 раз.
Техника: авто,ноги,лыжи.

Сообщение Леший » 07 фев 2014, 23:29

................
Вложения
getImage.jpeg
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться
Леший
Активист

Благодарил (а): 181 раз.
Техника: Рено Гранд Сценик, Фиат Дукато, Фрегат 330, Сузуки 9,9 , Лыжи
телефон: 89217254389

Сообщение Бонч » 08 фев 2014, 06:52

Олег! твоя картинка про алкоголь напомнила старое выражение:
"Водку пьем для запаха... Дури своей хватает!"
:)))
Бонч
.

Сообщение Олег2012 » 08 фев 2014, 21:52

Изображение
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение Олег2012 » 09 фев 2014, 06:50

Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб".
Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз.
Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке.
Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился.
Видимо, у офицера связи сдали нервы.
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Сообщение Бонч » 09 фев 2014, 09:02

- Пробовал на одной руке отжиматься?
- Ага.
- Спина не хрустела?
- Нет, нос болел.

боянчег...

Сидят 2 полярника, старый и молодой, рыбачат на лунке... Вдруг из-за тороса показывается белый медведь. Старый скидывает унты и начинает надевать кроссовки.
Молодой: "Зачем? Ведь белый медведь по льду может развивать скорость в 60 км/ч!"
Старый: "А мне пофигу, с какой скоростью он побежит. Главное, чтобы тебя обогнать!"

В среднем ребенок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим засранцам статистику.

Пьяный в хлам мужик звонит в полицию.
— Аллё! Командир у меня машину обокрали!
— Успокойтесь. Объясните что украли.
— Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали су. . ки отпилили!
— Будем искать.
Через 5 минут звонок в полицию. — Аллё, Командир... извини, на заднее сиденье сел.
Бонч
.

Сообщение Миха » 09 фев 2014, 09:12

На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах... Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась... Ушла мыться... Выхожу... Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." ))) :-)
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!
Миха
Активист

Благодарил (а): 2794 раз.
Техника: авто,ноги,лыжи.

Сообщение Бонч » 09 фев 2014, 09:15

Приходит уставший муж домой:
— Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Жена, поправляя передник, залезает на табурет:
— Песню!

В недавнем интернет-опросе мужчин спросили какова самая заветная фантазия женщины. 99% мужчин заявили что это - два мужчины сразу.
Согласно исследованиям британских ученых, это действительно так, но при этом большинство мужчин, похоже, не осознают, что в данной фантазии один мужчина готовит, а другой убирает.

- Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим сегодня фигурное катание.
- Хорошо, а кто катается?
– ЦСКА и Монреаль…

На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года".
Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка?
Бонч
.

Сообщение Natalka » 09 фев 2014, 10:25

Саня, сижу ржу, очень здорово, особенно песня... :-)
Natalka
Почетная рыбачка

Сообщение Бонч » 09 фев 2014, 10:44

Natalka писал(а):Саня, сижу ржу, очень здорово, особенно песня... :-)

сам ржал.. всех домашних разбудил.. :smu:sche_nie: кота имею ввиду..

вспомнил совет из советской книги по домоводству.. и представил как это выглядит с песней.. :-)

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

или еще..
из части "советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

и напоследок..

ПРАВИЛА Поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках.
На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается. Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на коблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту. Танцевать в искаженном виде воспрещается. Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке. Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой. Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы. Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются.
Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах. Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции!!!

все! занавес!!! ;;-)))
Бонч
.

Сообщение Natalka » 09 фев 2014, 11:13

Бонч писал(а):...Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой. ;;-)))

Саня, завязывай умру со смеха.
Natalka
Почетная рыбачка

Пред.След.

Вернуться в Беседка