ruslik066 писал(а):Где можно сделать дубликат ключа для гаража)
Руся, за Лесеалом во дворе есть пункт - там паренёк очень грамотный трудиться.. Обратись - думаю сделает без проблем...
ruslik066 писал(а):Где можно сделать дубликат ключа для гаража)
Катерина писал(а):ruslik066 писал(а):Где можно сделать дубликат ключа для гаража)
Руся, за Лесеалом во дворе есть пункт - там паренёк очень грамотный трудиться.. Обратись - думаю сделает без проблем...
ruslik066 писал(а):Катя,так там что,мастерская по изготовлению ключей?
Николаевна писал(а):Вчера вечером прибыли на Кольскую землю молодожены с Беларусии Виталя с Машуткой.
Катерина писал(а):Николаевна писал(а):Вчера вечером прибыли на Кольскую землю молодожены с Беларусии Виталя с Машуткой.
Вот жеж!!!.. Тихушники!!!.. Надюша, отшлёпай их по одному месту!!..Ну и приветы передай!!..
piv211 писал(а):А чего заказал то?
piv211 писал(а):Мнебы процентов 30-40 скидку.....
gumenyuk_r писал(а):Заправляем машинку ранним утром,еще темно,кофеек,пьяная молодежь за фастфудом подъезжает.Из темноты выруливает троица,парень с двумя девушками.. Одна совершенно обычная но вот вторая... Высоченная блондинка,ноги начинаются от...ну где то от груди точно, походка вальяжная,кэблы,платице по самое не могу,волосья до попы..Глазья мужчин соловеют,челюсти падают..уфь уфь кааакааая!
Пля, а оказалось это мужик, педота, ржали всю дорогу до слез.
Будьте бдительны товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1