Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Исторический "улов" в Атлантике в 1970 г.

Разговоры на различные темы

Re: Исторический "улов" в Атлантике в 1970 г.

Сообщение vitalyn » 29 окт 2014, 12:14

Adnak писал(а):Написал бы сразу: "Может морем где выкинуло, может на приливе кто находил. Вообщем,ищу кусочек или фрагмент капсулы командного модуля, чтоб в последствии доказать, что пиндосы на Луне не приземлялись"

Вот опять всё переврали. Мне не нужен ни кусочек, ни фрагмент этой капсулы. Я хочу знать - кто, где и когда эту капсулу нашёл? В каком она была состоянии? Что это за таинственные "рыбаки", которые выловили эту капсулу, которые за 40 лет не похвастались, что это именно они эту жестянку выловили? Ну ведь это же всего лишь макет! Жестянка, массо-габаритный макет, "котельное железо", как американцы сами её называют. Какая тут вообще может быть секретность?
vitalyn
Участник Форума

Благодарил (а): 17 раз.
Техника: SEAC f100 Pro

Объявления

Сообщение СеверЯнин » 29 окт 2014, 12:36

vitalyn писал(а):Я подобного никогда не утверждал! На самом деле, далеко не только я. Например, а хотя бы и КМ.http://oko-planet.su/politik/politikday ... -lunu.html

Кому не лень сходить на ссылку.Там фильм про лунную фальсификацию на 81минут. На 5-8минуте идёт план действий НАСА по исполнению фальсификата,где первым пунктом значится-заручиться поддержкой правящей элиты СССР и комент автора ,что этот пункт выполнен на 100%...дальше смотреть не стал.
Шаткая у вас аргументация,уважаемый профессор :-)
Вы все таки на 100% уверены ,что Апполонов на Луне не было...Или всё таки немного сомневаетесь?
Похоже ,что сомнения присутствуют,раз ищете доказательства своей версии.
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение may » 29 окт 2014, 13:21

касательно чайникофф...
Питер Эткинс полагает, что основная идея чайника Рассела заключается в том, что... в соответствии с принципом бритвы Оккама, из двух теорий, объясняющих одно и то же, теория с лишними сущностями... должна быть отвергнута, и вместо неё должна быть принята теория без лишних сущностей

Попытки доказательства не-полета как раз и плодят множество лишних сущностей...
Почему не летают на Луну вполне объяснимо - "выхлоп" на данный момент не оправдывает затраты, а технологии уже известны. Полет на Марс ощутимых материальных благ не принесёт, но он требует разработки новых технологий - поэтому он и на повестке дня.
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение vitalyn » 29 окт 2014, 14:40

СеверЯнин писал(а):Вы все таки на 100% уверены ,что Апполонов на Луне не было...Или всё таки немного сомневаетесь?

Разумеется, сомневаюсь! Не, ну можно, конечно, допустить вариант, что "Аполлоны" на Луне были, но уголковых отражателей туда не завезли, камней оттуда не смогли привезти, и с кинофотоматериалами косяк случился, пришлось на Земле доснимать, но "какая-то тут есть натяжка" (с) м/ф "Раз-два-три-четыре-пять". И так 6 раз. Я не могу исключить и этот вариант, но что-то он совсем уж неубедительный... :nez-nayu:

СеверЯнин писал(а):Похоже ,что сомнения присутствуют,раз ищете доказательства своей версии.

У меня нет никакой версии, соответственно, мне и доказательства не нужны. Это NASA пусть ищет доказательства лунным прогулкам, раз они заявляют, что гуляли по Луне! В противном случае логика велит считать, что их там не было, раз доказательств тому у них нет, а те, что они предъявляют, выглядят фальшиво. :uch_tiv:
vitalyn
Участник Форума

Сообщение Adnak » 29 окт 2014, 15:00

vitalyn писал(а):У меня нет никакой версии, соответственно, мне и доказательства не нужны. Это NASA пусть ищет доказательства лунным прогулкам, раз они заявляют, что гуляли по Луне! В противном случае логика велит считать, что их там не было, раз доказательств тому у них нет, а те, что они предъявляют, выглядят фальшиво.
Пипл "схавал" уже эти пиндосовские доказательства 40 лет назад. Спустя 40 лет ты своими логическими мышлениями пытаешься переубедить пипл, что все пиндосовске доказательства выглядят фальшиво, хотя сам в этом сомневаешься.
Логичнее будет искать более веские опровержения в виде самого фрагмента модуля, а не знать "кто, где и как". Без фрагмента-всё остальное демагогия :mi_ga_et: Удачи в поиске!
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение Мишаня » 29 окт 2014, 15:05

Offtopic: Недавно прочитал замечательную фразу:
"Споры в интернете - это как олимпиада среди дебилов. Вроде и выиграл, но все равно дебил".
Не принимайте близко к сердцу, всем :dr_ink:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение BigPhil » 01 ноя 2014, 20:37

Приветствую всех! Просматривал ссылки на свой блог и наткнулся на это обсуждение. Снежногорец, спасибо за интересное сообщение в начале темы, я его записал себе в блог в комменты. Однако Вы мне напоминаете меня 10-ти летней давности. Я тоже горячо убеждал друзей, что летали и приводил примерно те же аргументы. Увы, оказалось, что я неправ о чём я прямо сказал своим друзьям.
Снежногорец писал(а):Да, я допущен к Гостайне. Поэтому знаю всю механику на зубок. Когда токарь точит гайки, ему конечно не докладывают, для чего они предназначены. Но если гайки титановые с резьбой на М32 и их после заводского ОТК принимает Военпред судоремонтного завода и их отправляют в Северодвинск, то наверное в Северодвинске новую титановую лодку строят.

Вы абсолютно правы, когда считаете, что несмотря на разделение секретов, полностью сокрыть задуманное не удастся. В этом я с вами согласен. Да, есть подписка, формы допуска и пр. Но человек болтает, по пьяни или бахвалится. И это не скрыть. Было ли это в программе Аполлон? Конечно было, болтали.

По ходу расследования Лунной аферы я познакомился с несколькими людьми на Западе. Нет, они лично не участвовали в проекте, но их друзья и знакомые да, работали там. Интересно, что первую наводку на аполлоновскую фальшивку они получили именно от них. Не имея возможности самим говорить, эти люди искали способы дать знать другим и явно или неявно подсказывали правильный путь.

А что случилось с теми, кто был менее осторожен или не хотел идти на соглашательство? Они попали в очень странные аварии, как семья инспектора Бэрона, или экипаж Гриссома на Аполлоне-1, или как один из лучших пилотов Америки разбился во время рутинного захода на посадку на учебном самолёте ни много ни мало врезавшись в ворота (!) ангара.

Ну и наконец есть открытые источники:
Интервью оператора навигационной системы Аполлон-13 Рэймонда Тига с Алексом Джонсом писал(а):Меня об этом спрашивали и раньше многие люди, даже в этой программе: "Мы на самом деле летали на Луну?" И я отвечал: "Да, думаю, мы летали, но я не могу быть абсолютно уверен". И причина, почему я не могу быть абсолютно уверен, из-за того, что я видел. И это можно сопоставить, и ты был бы абсолютно уверен, что мы летали, но в то же время я видел и другое — мы могли не летать. Я много работал с русским инженером-патриотом над твёрдотельной программой для нашей компании здесь... И мы стали хорошими друзьями и обсуждали эти вещи. Он сказал мне: "Нет, вы не летали на Луну. Это всё было инсценировано". Я не вижу, как мы могли бы инсценировать Аполлон-13. Кто бы ни придумал это, он был бы великолепным автором триллера. Потому что если они придумали миссию Аполлон-13, то было так много всего о чём надо было бы подумать и очень много деталей... Да, они могут контролировать все данные и заставить вас поверить, что происходит что-то другое. Но в этом случае это было не так... Весь нижний этаж с компьютерами IBM/360 и комната техников и часть использовалась для создания проблем, чтобы тренировать нас распознавать проблемы.

Билл Вуд: Действительно ли мы хоть раз высаживались на Луну? писал(а):До 1979 года Билл Вуд работал в Макдоннелл-Дуглас над ракетоносителем для запуска спутников "Дельта". Там он работал вместе со многими из тех же инженеров, которые разработали 3-ю ступень лунной ракеты Сатурн-5.
В результате фактов, изложенных Биллом Кейсингом, и фактов, собранных в результате моего собственного 30-ти летнего расследования, у меня есть сильные сомнения, что наша программа высадки на Луну на самом деле имела место.

Теоретики Лунного заговора Б.Сибрел и А.Ранен o потерянных плёнках Аполлона писал(а):Меня зовут Барт Сибрел. Сценарист, продюсер и режиссёр фильма "Нечто странное случилось по пути на Луну". Я вырос как большой фанат полётов на Луну. Когда я был тинэйджером, целая стена в моей комнате была занята фотографиями первой высадки на Луну. Через 10 лет я стал кинематографистом и работал в филиалe NBC, где я встретил человека на 8-м десятке, который работал в космической отрасли во время программы "Аполлон". Он очень уверенно утверждал, что высадки на Луну с 1969 по 1972 были: 1) невозможны; и 2) фальсифицированы, чтобы обмануть Советский Союз о стратегических возможностях США во время холодной войны.

Однако, дочитав топик до конца и увидев как Вы, Снежногорец, ударили по копипастам уважаемых людей, стало ясно, что Вы осерчали на неверующих. Так ведь когда-то и Аристотель был уважаемым человеком. Наше знание никогда не было и не будет абсолютным. Когда-то идея того, что американцы за всеми шпионят была теорией заговора, а сейчас это банальная вещь, известная всем.
BigPhil

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение mina77 » 01 ноя 2014, 22:23

BigPhil писал(а): ... 2) фальсифицированы, чтобы обмануть Советский Союз о стратегических возможностях США во время холодной войны.

Абсолютно согласен. :jn_pu_sk: А почему ни кто, не ставит под сомнение полёт Гагарина? :-) :-) :-) Правильно!!! Есть железобетонные доказательства... :hi_hi_hi: А про высадку нет. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Короли и пешки, после игры, оказываются в одной коробке. Из жизни шахмат.
mina77
Активист

Дополнительная информация: Указана в личном деле.

Сообщение Снежногорец » 02 ноя 2014, 21:07

vitalyn писал(а): Где-то я уже подобный оборот встречал... Ну конечно! "Беззащитное существо" (с) А.П.Чехов

И? Что дальше? Если я слесарь, то я не могу задать именно этот вопрос? Или вы не в состоянии ответить на него? Определитесь. Чехова не подтягивайте за уши, уже и так тошнит от вашей демагогии....

vitalyn писал(а): А вы у нас ещё не только слесарь и рыбак, но и психиатр, да?

Я ещё и водолаз. Моя профессия или её отсутствие напрочь как таковой не может служить доказательством не высадки на Луну америкосов. Ближе к теме, Виталий. Дешевые отмазки. У вас же ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Будьте убедительнее наконец.

vitalyn писал(а): Вы мне приписываете чушь и какую-то манию величия!

Тссссс....... Виталий, всё, что я вам ,,приписываю,, вы с завидным упорством сами излагаете в сети. Вы берёте на себя смелость утверждать, что америкосы не высаживались на Луну. Вы берёте на себя смелость утверждать, что можете это логически доказать на тех материалах, что они выложили в сети для таких баранов, как вы. В запале полемики вы утверждаете, что даже президент страны, в которой вы проживаете, вам не авторитет. А собственно говоря, кто вы такой, что бы разбрасываться подобными обвинениями? Кто дал вам право очернять труд сотен тысяч инженеров и рабочих другой страны в совершенно не вашу эпоху, не потрудившись проработать приметивнейший альтернативный вариант? C чего вы взяли, что события Лунной высадки вообще доступны вашему пониманию? На каком основании вы очерняете и сводите к нулю работу КГБ СССР в тот период, высказывания и интервью космонавтов? Как вам пришло в голову подвергать сомнению слова человека, выгнавшего из Кремля американских советников? Вы противопоставляете себя политикам, учёным, космонавтам,общественному мнению, фактам, президенту лично. Без доступа к секретным архивам, документам, свидетелям и очевидцам. Вы мессия? Да нет, что же это я... ВЫ БОГ!!!!! Нам остаётся только коленопреклонённо внимать той галиматье, что вы несёте ничтоже не сумяшесь. Следующий шаг - постройка некрополя и саркофага в Новосибирске. P.S. Возвращаемся к предыдущему варианту... Отличный клоун на глухозимье. Есть над чем поржать долгими зимними вечерами... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.
Снежногорец
Динозавр

Благодарил (а): 3873 раз.
Техника: УАЗ Патриот RIB BRIG 450 YAMAHA 60
телефон: 79212809682

Сообщение Снежногорец » 02 ноя 2014, 21:19

BigPhil писал(а): Наше знание никогда не было и не будет абсолютным.

На этом пока и остановимся. Кто вы, где живёте? Номер телефона? Кем работаете? Мне можно позвонить, написать СМС. А вам? Стесняетесь?
Снежногорец
Динозавр

Сообщение BigPhil » 03 ноя 2014, 00:37

Каждый раз при обсуждении вопроса фальсификаций полётов на Луну американцами в конце 1960-х годов прошлого века (почти 50 лет назад! на минуточку), возникает вопрос о том, как же советские специалисты не увидели такой явной лажи?

Как раз на днях закончил перевод статьи (уже опубликована у Дэвида Перси http://www.aulis.com/saturn_v_evaluation.htm) ракетчика-двигателиста из той эпохи к.т.н. Геннадия Ивченкова, окончившего факультет «Энергомашиностроение» МВТУ им. Н.Э.Баумана в 1974-м году по специальности "Двигатели летательных аппаратов" (кафедра Э1 - Ракетные двигатели) (3-я специализация – РДТТ (твердотопливные двигатели), 1-я специализация – ЖРД (жидкостные ракетные двигатели)). Он как раз пишет об этом моменте:
Представляет интерес вопрос, почему лежащие, казалось бы, на поверхности, принципиальные недостатки конструкции двигателя F-1, не были вскрыты советскими ракетчиками-двигателистами еще в 70-х годах? Опубликованные относительно недавно тексты выступлений, писем в ЦК главных конструкторов космической отрасли – Королева, Глушко, Челомея говорят о том, что даже высшее руководство ракетной отрасли знало о “Сатурне-5”, и, тем более, о двигателе F-1, в основном, только по рекламе NASA. Американцы деталей, по крайней мере, по конструкции F-1, не давали. Вообще-то, разведывательные данные по изделиям были и находились в спецотделе, но они часто были очень отрывочными и, во многом, были основаны на переведенной открытой информации. А тысячи специалистов космической отрасли вообще не имели никакой информации, кроме слухов и американской рекламы (даже ее найти было сложно). В 70-х для того, чтобы найти открытый иностранный источник, нужно было ехать в центральную библиотеку. Или идти в режимную библиотеку на предприятии. Кроме того, многие материалы нужно было заказывать, если их не было. Для этого нужно было иметь огромное желание, терпение и много времени. Только относительно недавно стали доступны очень многие материалы (правда, прошедшие через весьма тщательную американскую цензуру - это чувствуется).

Сейчас же накопилась своеобразная “критическая масса” свидетельств, включая те же фото и киноматериалы, рассказы астронавтов, якобы лунные камни, вызывающие удивление у исследователей, и несоответствий (и явныx глупостей) в конструкциях “Сатурна-5”, его двигателей, корабля “Аполлон” и посадочного модуля. В частности, кто догадался спроектировать служебный модуль “Аполлона” из секторов (как дольки апельсина) и сделать в служебном отсеке большой (50 градусов по окружности) продольный резервный отсек, который для баланса центра тяжести должен быть загружен балластом(??!!)? Кто догадался поставить туда избыточный по размерам и весу двигатель AJ-10-137 тягой 11 тонн, когда сами американцы пишут, что он был в два раза больше, чем необходимо, в то время как более подходящий двигатель был (AJ-10, тягой 5 тонн) и весил на 200 кг меньше? Ракетные двигатели с их проблемами - это только часть вопроса.

Рекомендую желающим почитать всё исследование. Кроме специальной части с расчётами, там есть и общедоступная информация. http://manonmoon.ru/articles/st65.pdf

Ещё от себя могу добавить, что, думаю, конечно, были люди на самом верху советской пищевой цепочки, которые знали или догадывались о реальном состоянии дел. Им советская власть в лице своих спецслужб сделала предложение, от которого они не смогли отказаться. Та же ситуация и сегодня и в России, и в США. Вот мнение ещё одного профильного специалиста.
Александр Оноприенко писал(а):Что касается американцев, тех которые профессионалы, то 1) задаваться подобными вопросами (о фальсификации полётов на Луну) они могут только ночью, с головой укрывшись одеялом, или на пенсии – там система контроля лояльности не чета нашей, 2) срабатывает инстинкт защиты от саморазрушения, внутреннего, т.е. гонят черные мысли. Врут же только профессиональные тролли, за деньги, вернее даже как бы не врут, а просто закрывают логический глаз, если он вообще присутствует.

Снежногорец писал(а):Кто вы, где живёте? Номер телефона? Кем работаете? Мне можно позвонить, написать СМС. А вам? Стесняетесь?

Мне можно написать здесь или в личку. Звонить мне не нужно.
BigPhil

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение vitalyn » 03 ноя 2014, 06:47

Снежногорец писал(а):Я ещё и водолаз. Моя профессия или её отсутствие напрочь как таковой не может служить доказательством не высадки на Луну америкосов.

"Высадка америкосов на Луну" = "чайник Рассела". Как нет и не может быть доказательств отсутствия "чайника Рассела" на орбите между Землёй и Марсом, так у меня нет и не может быть доказательств отстутствия высадки америкосов на Луну. Доказать отсутствие в принципе невозможно.

Снежногорец писал(а):В запале полемики вы утверждаете, что даже президент страны, в которой вы проживаете, вам не авторитет. А собственно говоря, кто вы такой, что бы разбрасываться подобными обвинениями?

Я - человек, который не боится думать своими мозгами и умеет это делать. Если бы и вы хотя бы арифметику понимали - и до вас, может быть, дошло. Вот смотрите, какие замечательные циферки о внешней торговли РФ публикует Центробанк. Объясняю, что там приведено. В верхней части приведены сведения о внешней торговле по годам, чуть ниже - разбивка по месяцам. Экспорт - это то, что вывезено из России. Импорт - это то, что ввезено в Россию. Сальдо - превышение экспорта над импортом. Вот это самое интересное. Помните, как хитрые европейцы с папуасами торговали? Стеклянные бусы меняли на золото и серебро? Так вот, сейчас они с нами точно так же торгуют. Только вместо стеклянных бус - доллары, причём, даже не всегда бумажные. Безналичные. Так вот, из года в год из России вывозилось в 1.5-2 раза больше, чем ввозилось. Положительное сальдо внешней торговли означает, что из России на соответствующую сумму были вывезены нефть и газ, а взамен никаких товаров не было получено. То, что получено - это импорт. А вот то, что не получено - это сальдо. На эту сумму Россия недополучила бананов, сникерсов, мерседесов и айфонов. На сумму более 1 триллиона долларов США из России вывезено невосполнимых природных богатств, за которые не было получено ничего, кроме "долларов США". Это просто циферки. Которые разворовываются, обесцениваются инфляцией, а в любой момент времени могут быть арестованы и конфискованы, как деньги Хуссейна или Каддафи...

Так вот. Путин - ставленник и преемник Ельцина. А теперь возьмите и сравните экспорт с импортом при Ельцине и при Путине!
Если при Ельцине из РФ вывозилось только в 1.5 раза больше, чем ввозилось, то при Путине - в 2 раза. Когда в 1999 г. Ельцин назначил своим преемником Путина, экспорт из России превысил импорт в неё в 2.5 раза в 2000 году! Это - дань, которую РФ платит США.

Теперь вы понимаете разницу между словами Путина и реальными делами? "Временная Администрация Северной Трубы" следит за тем, чтобы дань в виде невосполнимых природных ресурсов бесплатно выкачивалась из РФ. Кстати, о "Северном потоке". Вы таких подробностей не знаете, но на самом деле Россия даже и трубу эту построила сама за свой счёт. Иностранные инвесторы дали только циферки в банковском компьютере, которые Россия обязалась возместить поставками своей нефти. И стальные трубы изготавливали у нас в России. Запад дал всего лишь циферки в компьютере. У нас нет своих компьютеров? Мы не умеем циферки в них вводить? Гауляйтер следит, чтобы не умели.

Так вот. Американская лунная афера для этого и была задумана. Вы не в курсе, но я сейчас ключевые слова назову, а вы погуглите в глухозимье. История денег такая. Раньше денег не было, меняли товары на товары. Потом придумали в качестве средства мены использовать редкие и хорошо хранящиеся товары. В конце концов остановились на золоте и серебре. Это были первые деньги. Были ещё разные варианты (вплоть до мельничных жерновов), но это неинтересно. Когда деньги просто представляют собой золотые монеты это называется золотомонетный стандарт. Ценность золота обусловлена себестоимостью его добычи. Когда бумажные деньги выпускаются в обмен на золотые слитки, которые являются обеспечением денег, это называется золотослитковый стандарт. В 1945 году Бреттон-Вудскими соглашениями было положено начало золотодевизному стандарту. Это означало, что США обязуются обеспечивать свои доллары золотом, а все остальные страны согласны считать американский доллар равноценным золоту и использовать его в резервах своих центробанков. А вот в 1976 году в Кингстоне были подписаны соглашения о создании Ямайской валютной системы, суть которой сводилась к тому, что США больше не обязаны обеспечивать свои доллары золотом и могут выпускать их, сколько им вздумается, но все остальные страны по-прежнему будут считать американский доллар равнозначным золоту и использовать в резервах центробанков. Дескать, вся великая американская промышленность является обеспечением американского доллара. В общем, США получили возможность неограниченно выпускать доллары, на которые можно было купить всё. Тут как в анекдоте " - У нас джентельменам верят на слово! - И тут, Петька, как мне карта попёрла!!!" Кстати, как только эти Кингстонские соглашения были подписаны, феноменально надёжная РН "Сатурн 5" стала ненужной. Три имевшиеся экземпляра по $1 млрд каждый просто взяли и отдали в музеи!

Снежногорец писал(а):Кто дал вам право очернять труд сотен тысяч инженеров и рабочих другой страны в совершенно не вашу эпоху, не потрудившись проработать приметивнейший альтернативный вариант?

А с чего вы взяли, что я его очерняю? Рабочие точили винты и гайки, сваривали трубки и паяли провода... Если кто и очернял их труд, то это руководство NASA и аэрокосмических корпораций.

Снежногорец писал(а):На каком основании вы очерняете и сводите к нулю работу КГБ СССР в тот период, высказывания и интервью космонавтов?

А где было это ваше КГБ, когда Генеральный Секретарь ЦК КПСС и фактический руководитель страны клянчил у своего классового врага и геостратегического соперника автомобильчики и принимал их в подарок?

Снежногорец писал(а):Как вам пришло в голову подвергать сомнению слова человека, выгнавшего из Кремля американских советников?

;;-))) Вам осталось только навесить на меня ярлык еретика.

А американские советники в Кремле сейчас не нужны. Гауляйтер следит за тем, чтобы дань исправно вывозилась. А бодрая патриотическая риторика - не более чем слова.

Снежногорец писал(а):Вы противопоставляете себя политикам, учёным, космонавтам,общественному мнению, фактам, президенту лично.

"Учёный, сверстник Галилея,
Был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля,
Но у него была семья..." (с) Е.Евтушенко

Снежногорец писал(а):Без доступа к секретным архивам, документам, свидетелям и очевидцам.

Когда мне пытаются вешать лапшу, утверждая, что 2+2=5 - я вижу, что это ложь, и мне не нужен доступ к секретным архивам, чтобы увидеть ложность этого утверждения.

Снежногорец писал(а): Вы мессия? Да нет, что же это я... ВЫ БОГ!!!!! Нам остаётся только коленопреклонённо внимать той галиматье, что вы несёте ничтоже не сумяшесь. Следующий шаг - постройка некрополя и саркофага в Новосибирске. P.S. Возвращаемся к предыдущему варианту... Отличный клоун на глухозимье. Есть над чем поржать долгими зимними вечерами... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Мне за вас стыдно.

Изображение
vitalyn
Участник Форума

Сообщение Снежногорец » 03 ноя 2014, 17:53

BigPhil писал(а): Мне можно написать здесь или в личку. Звонить мне не нужно.

Осерчал? Такое определение ты использовал в мой адрес? А что сам то самообладание потерял? Мне копипасты в вину ставил, а сам мараешь нещадно... Можно КОЗУ НА ВОЗУ. Остальное всё - РАЗРЕШИТЕ. Храбрый, пока нет в профиле телефона и фамилии. Потому как можно пробить - кто, что и как. Оно конечно понятно, ТАК громить американцев ты самый первый. Таких героев - теоретиков у нас в стране до Китая раком не переставить. НЕМЕРЯНО. Если ты под своими словами подписаться не можешь, ты ничтожество.
Снежногорец
Динозавр

Сообщение Снежногорец » 03 ноя 2014, 19:02

vitalyn писал(а):"Высадка америкосов на Луну" = "чайник Рассела". Как нет и не может быть доказательств отсутствия "чайника Рассела" на орбите между Землёй и Марсом, так у меня нет и не может быть доказательств отстутствия высадки америкосов на Луну. Доказать отсутствие в принципе невозможно.

Виталий, а вот это здравое зерно. Отдаю Вам должное.
vitalyn писал(а):Я - человек, который не боится думать своими мозгами и умеет это делать.

Не, ну вы конечно смелый человек, базара нет. Далеко не каждый осмелится думать своими мозгами...........................
vitalyn писал(а): Это - дань, которую РФ платит США..

Я дико извиняюсь... А что вас тут удивляет? Слабый всегда платит сильному. Что бы не бил. Если вы знаете другие варианты, черкните в личку... Я буду сильно удивлён.
vitalyn писал(а):Теперь вы понимаете разницу между словами Путина и реальными делами?

Виталий. Давайте на секунду отойдём от личности нашего президента. Возьмём хоть Буша (обоих) Рейгана (для смеху), Клинтна (МОНИКААААА!!!!!) Абаму, для близиру.. (Мировая держава блин - Америка) Кто из них не врал? КТО ИЗ ПОЛИТИКОВ НЕ ВРАЛ?!!!! Что вы тут бездарно тщитесь доказать мне на эмоциях? Что, Путин самый худший?! Я готов его в жопу поцеловать три раза, за то, что он американских советников выпер из Кремля. За то, что армии денег дали на довольствие, жильё построили, лодки подводные, корабли, самолёты. За то, что Восток Украины не сдали. За то, что в Китай газопровод протянем. За то, что в стране РАБОТА появилась!!!!! Много ещё за что готов. Не вам на него хвост поднимать. У вас всё есть - квартира, зарплата, свобода, ласты даже. Имейте хоть какую нибудь совесть не кусать руку дающуюю.
vitalyn писал(а): Вы не в курсе, но я сейчас ключевые слова назову, а вы погуглите в глухозимье. История денег такая. Раньше денег не было, меняли товары на товары. Потом придумали в качестве средства мены использовать редкие и хорошо хранящиеся товары. В конце концов остановились на золоте и серебре. Это были первые деньги..
Не, я предполагал, что вы не совсем в себе и не очень умный.....Но до такой степени... Я не берусь вас просвещать в полном обьёме среднего (очень среднего) образования, но экономика на планете Земля возникла не в 1945 году от Рождества Христова.. И деньги первые были совсем не из золота...
vitalyn писал(а):Три имевшиеся экземпляра по $1 млрд каждый просто взяли и отдали в музеи!

Виталий, у вас всё по накатанной.. В огороде бузина, дядька в Киеве. Да хоть три экземпляра, хоть восемь. Это не доказательство не высадки на Луну.
vitalyn писал(а): А с чего вы взяли, что я его очерняю?

Виталий, пользуясь вашей же ЖЕЛЕЗНОЙ логикой, получается, что в Америке никто ничего не мог понять в этой самой Лунной программе. Рабочие тупо собирали ракеты, инженеры тупо не понимали, что они недостаточно надёжны и мощны. Вообще никто тупо не смог догадаться, что всё это лажа. (Только вы один в Новосибирске допёрли.. (50 лет спустя правда..))

vitalyn писал(а):А где было это ваше КГБ, когда Генеральный Секретарь ЦК КПСС и фактический руководитель страны клянчил у своего классового врага и геостратегического соперника автомобильчики и принимал их в подарок?

Я тут сошлюсь на вас же - где хранится папка с документами, в которых ,,кляньчанье,, зафиксировано документально? По мне, так Ильича просто прикармливали. Пусть себе спит медведь....

vitalyn писал(а): Вам осталось только навесить на меня ярлык еретика.

Для вас это будет повышением. Паяц, не боле.

vitalyn писал(а): "Учёный, сверстник Галилея....

Ещё один замечательный образчик вашей логики. Вам не очково обвинять Америку, макать её носом в дэмо и вдруг... вы испугались по теме, которая даже административное наказание рисует в далёкой и очень туманной перспективе. Кроме как на исконно матерном, вам и определения то не дать...

vitalyn писал(а): Когда мне пытаются вешать лапшу, утверждая, что 2+2=5 - я вижу, что это ложь, и мне не нужен доступ к секретным архивам.....

О как... Сильно сказано для такого мозгляка, как вы. Я конечно бесконечно рад, что вы с ходу допёрли, что 2+2 не 8. Но ваша позиция выглядит ко многому обязывающей. В нашей среде это звучит примерно так: - МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ. Раскройте же при помощи вашей волшебной логики все преступления и аферы человечества. Все заговоры на планете. Хотя бы с 1200г до Рождества Христова. Ну пожалуйстаааааааа..............

vitalyn писал(а): Мне за вас стыдно.

Виталий, я так понимаю, что это единственная точка соприкосновения, где мы совершенно солидарны.
Снежногорец
Динозавр

Сообщение vitalyn » 04 ноя 2014, 06:24

Снежногорец писал(а):Я дико извиняюсь... А что вас тут удивляет? Слабый всегда платит сильному. Что бы не бил. Если вы знаете другие варианты, черкните в личку... Я буду сильно удивлён.
Другой вариант называется "Периметр" (на Западе также известен как "Мёртвая рука"). Это чтобы не бил.

И насчёт "сильного"... "Сила США" - блеф. Точно так же, как и "прогулки по Луне". :jn_pu_sk:

Или вы, как человек, знакомый с реальным состоянием дел, хотите сказать, что мы слабее США? :sh_ok:

Снежногорец писал(а): Виталий. Давайте на секунду отойдём от личности нашего президента. Возьмём хоть Буша (обоих) Рейгана (для смеху), Клинтна (МОНИКААААА!!!!!) Абаму, для близиру.. (Мировая держава блин - Америка) Кто из них не врал? КТО ИЗ ПОЛИТИКОВ НЕ ВРАЛ?!!!!
:hi_hi_hi: Политики все врут, тут ничего удивительного нет, работа такая... Правду по телевизору не говорят. Правда - это очень дорогой товар, её шпионы добывают, это дорого и сложно. Впрочем, это всё банальности. А теперь, Андрей, вспомните, что это вы попытались втюхать мне слова президента! Вы не знали, что политикам свойственно врать? Или вы знали, но пытались это фуфло толкать?

Снежногорец писал(а):Не вам на него хвост поднимать. У вас всё есть - квартира, зарплата, свобода, ласты даже. Имейте хоть какую нибудь совесть не кусать руку дающуюю.
Не проканало. Я бюджетных денег не получаю, наоборот, я - налогоплательщик. Вы перепутали, кто кому платит.

Снежногорец писал(а):Не, я предполагал, что вы не совсем в себе и не очень умный.....Но до такой степени... Я не берусь вас просвещать в полном обьёме среднего (очень среднего) образования, но экономика на планете Земля возникла не в 1945 году от Рождества Христова.. И деньги первые были совсем не из золота...
:hi_hi_hi: Это очень хорошо, что не берётесь! Вы, когда узнаете, чем деньги отличаются от других средств мены, чем платёж от расчёта отличается, да что такое сеньораж, тогда чиркните мне в личку - я с большим интересом послушаю. :mi_ga_et:

Снежногорец писал(а):Виталий, у вас всё по накатанной.. В огороде бузина, дядька в Киеве. Да хоть три экземпляра, хоть восемь. Это не доказательство не высадки на Луну.
:-): Опять 25! До вас же вроде бы дошло, что доказательства невысадки на Луну нет и быть не может? Уже забыли?

Снежногорец писал(а): Виталий, пользуясь вашей же ЖЕЛЕЗНОЙ логикой, получается, что в Америке никто ничего не мог понять в этой самой Лунной программе. Рабочие тупо собирали ракеты, инженеры тупо не понимали, что они недостаточно надёжны и мощны. Вообще никто тупо не смог догадаться, что всё это лажа. (Только вы один в Новосибирске допёрли..
Вы уж как-нибудь для себя определитесь, то ли я один такой, то ли, как вы выразились в ответе BigPhil,
Снежногорец писал(а):Таких героев - теоретиков у нас в стране до Китая раком не переставить. НЕМЕРЯНО.

Снежногорец писал(а):Я тут сошлюсь на вас же - где хранится папка с документами, в которых ,,кляньчанье,, зафиксировано документально? По мне, так Ильича просто прикармливали. Пусть себе спит медведь....
Видимо, в архивах по линии МИДа хранится, поскольку Леонид Ильич просьбу передавал не лично, а через дипломатов. Соответственно, это должно было быть оформлено документально, да и секрета не представляет, поскольку и про просьбу все знали, и автомобиль в коллекции все видели. Впрочем, вы так и не ответили на мой вопрос - "где был КГБ?" Кто-то берёт деньгами, кто-то - борзыми щенками, а кто-то - уникальными лимузинами, один хрен - взятка. Так где был КГБ, когда Ильича прикармливали?

Снежногорец писал(а): Для вас это будет повышением. Паяц, не боле.
Вы ведёте себя, как ребёнок в детском саду, который воспитательнице говорит "тётя дура". Как вы думаете, обидится ли воспитательница на этого ребёнка?

Снежногорец писал(а): Ещё один замечательный образчик вашей логики. Вам не очково обвинять Америку, макать её носом в дэмо и вдруг... вы испугались по теме, которая даже административное наказание рисует в далёкой и очень туманной перспективе. Кроме как на исконно матерном, вам и определения то не дать...
Ещё один замечательный образчик отсутствия логики у вас. Вы перепутали меня с теми, о ком писал стихи Евтушенко. Я-то как раз не испугался. Евтушенко писал эти стихи не про меня. Он писал их, иллюстрируя общую атмосферу в Советском Союзе. :pioner:

А сейчас вместо КПСС выступает NASA. Я как-то раз у астрофизиков выяснял состояние дел в современной астрофизике. Меня интересовало - насколько современная астрофизика зависит от грантов NASA? Ответ был такой: абсолютно. Если написать что-то "не то", то больше тебя ни в одном профильном журнале не опубликуют, ни одного гранта от NASA не получишь... Это ответ на вопрос "почему же современные учёные не разоблачают лунную аферу?". А что они после такого разоблачения делать будут? В дворники пойдут?

Снежногорец писал(а):О как... Сильно сказано для такого мозгляка, как вы. Я конечно бесконечно рад, что вы с ходу допёрли, что 2+2 не 8. Но ваша позиция выглядит ко многому обязывающей. В нашей среде это звучит примерно так: - МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ. Раскройте же при помощи вашей волшебной логики все преступления и аферы человечества. Все заговоры на планете. Хотя бы с 1200г до Рождества Христова. Ну пожалуйстаааааааа..............
;;-))) Вы меня ещё "на слабо" пытаетесь развести? Если я умею, например, прыгать на одной ножке, то означает ли это, что я буду прыгать на одной ножке всякий раз, когда вам вздумается, чтобы я попрыгал, и столько, сколько вам захочется, чисто потому что я заявил, что умею прыгать на одной ножке? ;;-))) "Все заговоры на планете." ;;-))) Логика для вас "волшебная"... Детский сад, штаны на лямках.
vitalyn
Участник Форума

Сообщение mina77 » 04 ноя 2014, 09:46

Уважаемые "космонавты-форумчане"! Есть два вопроса, очень простых:
1. Почему, на протяжении стольких десятилетий, идут споры о высадке? :jn_pu_sk:
2. Почему, на протяжении стольких десятилетий, ни кто, не ставит под сомнение (повторюсь), первый полёт Гагарина? :ps_ih:
Есть два ответа, очень простых:
1. Доказательств, снимающих все сомнения- НЕТ! И никто их не представляет. Наверно засекречены... :nez-nayu: :-) :-) :-)
2. А на этот, ответьте сами... :)-(:
ИМХО: Не летали америкосы туда, не летали. :men: :men: :uch_tiv:
Короли и пешки, после игры, оказываются в одной коробке. Из жизни шахмат.
mina77
Активист

Дополнительная информация: Указана в личном деле.

Сообщение КрюГер » 04 ноя 2014, 09:46

vitalyn
:sh_ok:
Ух ты как всё классно разжёвано!
Я прям прозрел!
Готов завтра же идти на баррикады. Свергать ненавистный Путинский режим!
А кого предложите на трон?
Кого на царство то ставить?
Чур меня не предлагать!
Я тупой пехотинец. Малограмотный и жестокий.
Придя к власти буду хуже Сталина. Всю "нынешнюю интеллигенцию" уничтожу сразу же, вместе с предками и отпрысками! :-)
Так кого на царство то воздвигать будем? :smu:sche_nie:
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Сообщение КрюГер » 04 ноя 2014, 09:49

mina77
А если и летали - чё им это дало? :-)
Мы вон, апосля Гагарина, станцию запустили, а они чего?
Так, нагадили и улетели, ну если предположить что они там были! :-)
КрюГер
Активист

Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.

Сообщение vitalyn » 04 ноя 2014, 10:17

КрюГер писал(а): А кого предложите на трон?
Кого на царство то ставить?

А почему Вы меня-то спрашиваете? Если Вы, как Вы говорите, "прозрели", то ответ должен быть для Вас очевидным. Если ответ Вам не очевиден, значит, ещё не прозрели. :men:

Ну раз уж спросили меня... Ответ: "каждый народ имеет такое правительство, какого заслуживает." (с) Жозеф де Местр

Так что, кого хотите, того и ставьте на царство - кого поставите, того и заслуживаете! Хотите вора - будет вор. Хотите дурака - будет дурак. Хотите государственного деятеля - будет государственный деятель. Не знаете, чего хотеть - без Вас поставят, и какого бы не поставили - это Вы тоже заслужили.
vitalyn
Участник Форума

Сообщение КрюГер » 04 ноя 2014, 10:33

vitalyn
Так стоп!
Чёй-то я опять запутался.
Жили мы себе, жили. Затаскивали свои ватники до дыр и были счастливы.
Тут появились Вы, такой весь умный и расчётливый, сбарагозили нас(ну пусть меня лично :-) ) на рэволюцию, расшатали мою психику, и в кусты?? :sh_ok:
А кого ж на трон то сажать? Кого я достоин-то? Кого заслуживаю?
Мне ваще-то и раньше неплохо жилось, пока Вы мне глаза не раскрыли? :du_ma_et:
Чё за провокации?
Или у Вас одна цель - раскачать и бросить? Пофиг кто будет управлять, лишь бы хреново?
КрюГер
Активист

Пред.След.

Вернуться в Беседка