Снежногорец писал(а):Я дико извиняюсь... А что вас тут удивляет? Слабый всегда платит сильному. Что бы не бил. Если вы знаете другие варианты, черкните в личку... Я буду сильно удивлён.
Другой вариант называется "Периметр" (на Западе также известен как "Мёртвая рука"). Это чтобы не бил.
И насчёт "сильного"... "Сила США" - блеф. Точно так же, как и "прогулки по Луне".
Или вы, как человек, знакомый с реальным состоянием дел, хотите сказать, что мы слабее США?
Снежногорец писал(а): Виталий. Давайте на секунду отойдём от личности нашего президента. Возьмём хоть Буша (обоих) Рейгана (для смеху), Клинтна (МОНИКААААА!!!!!) Абаму, для близиру.. (Мировая держава блин - Америка) Кто из них не врал? КТО ИЗ ПОЛИТИКОВ НЕ ВРАЛ?!!!!

Политики все врут, тут ничего удивительного нет, работа такая... Правду по телевизору не говорят. Правда - это очень дорогой товар, её шпионы добывают, это дорого и сложно. Впрочем, это всё банальности. А теперь, Андрей, вспомните, что это вы попытались втюхать мне слова президента! Вы не знали, что политикам свойственно врать? Или вы знали, но пытались это фуфло толкать?
Снежногорец писал(а):Не вам на него хвост поднимать. У вас всё есть - квартира, зарплата, свобода, ласты даже. Имейте хоть какую нибудь совесть не кусать руку дающуюю.
Не проканало. Я бюджетных денег не получаю, наоборот, я - налогоплательщик. Вы перепутали, кто кому платит.
Снежногорец писал(а):Не, я предполагал, что вы не совсем в себе и не очень умный.....Но до такой степени... Я не берусь вас просвещать в полном обьёме среднего (очень среднего) образования, но экономика на планете Земля возникла не в 1945 году от Рождества Христова.. И деньги первые были совсем не из золота...

Это очень хорошо, что не берётесь! Вы, когда узнаете, чем деньги отличаются от других средств мены, чем платёж от расчёта отличается, да что такое сеньораж, тогда чиркните мне в личку - я с большим интересом послушаю.
Снежногорец писал(а):Виталий, у вас всё по накатанной.. В огороде бузина, дядька в Киеве. Да хоть три экземпляра, хоть восемь. Это не доказательство не высадки на Луну.

Опять 25! До вас же вроде бы дошло, что доказательства невысадки на Луну нет и быть не может? Уже забыли?
Снежногорец писал(а): Виталий, пользуясь вашей же ЖЕЛЕЗНОЙ логикой, получается, что в Америке никто ничего не мог понять в этой самой Лунной программе. Рабочие тупо собирали ракеты, инженеры тупо не понимали, что они недостаточно надёжны и мощны. Вообще никто тупо не смог догадаться, что всё это лажа. (Только вы один в Новосибирске допёрли..
Вы уж как-нибудь для себя определитесь, то ли я один такой, то ли, как вы выразились в ответе BigPhil,
Снежногорец писал(а):Таких героев - теоретиков у нас в стране до Китая раком не переставить. НЕМЕРЯНО.
Снежногорец писал(а):Я тут сошлюсь на вас же - где хранится папка с документами, в которых ,,кляньчанье,, зафиксировано документально? По мне, так Ильича просто прикармливали. Пусть себе спит медведь....
Видимо, в архивах по линии МИДа хранится, поскольку Леонид Ильич просьбу передавал не лично, а через дипломатов. Соответственно, это должно было быть оформлено документально, да и секрета не представляет, поскольку и про просьбу все знали, и автомобиль в коллекции все видели. Впрочем, вы так и не ответили на мой вопрос - "где был КГБ?" Кто-то берёт деньгами, кто-то - борзыми щенками, а кто-то - уникальными лимузинами, один хрен - взятка. Так где был КГБ, когда Ильича прикармливали?
Снежногорец писал(а): Для вас это будет повышением. Паяц, не боле.
Вы ведёте себя, как ребёнок в детском саду, который воспитательнице говорит "тётя дура". Как вы думаете, обидится ли воспитательница на этого ребёнка?
Снежногорец писал(а): Ещё один замечательный образчик вашей логики. Вам не очково обвинять Америку, макать её носом в дэмо и вдруг... вы испугались по теме, которая даже административное наказание рисует в далёкой и очень туманной перспективе. Кроме как на исконно матерном, вам и определения то не дать...
Ещё один замечательный образчик отсутствия логики у вас. Вы перепутали меня с теми, о ком писал стихи Евтушенко. Я-то как раз не испугался. Евтушенко писал эти стихи не про меня. Он писал их, иллюстрируя общую атмосферу в Советском Союзе.
А сейчас вместо КПСС выступает NASA. Я как-то раз у астрофизиков выяснял состояние дел в современной астрофизике. Меня интересовало - насколько современная астрофизика зависит от грантов NASA? Ответ был такой: абсолютно. Если написать что-то "не то", то больше тебя ни в одном профильном журнале не опубликуют, ни одного гранта от NASA не получишь... Это ответ на вопрос "почему же современные учёные не разоблачают лунную аферу?". А что они после такого разоблачения делать будут? В дворники пойдут?
Снежногорец писал(а):О как... Сильно сказано для такого мозгляка, как вы. Я конечно бесконечно рад, что вы с ходу допёрли, что 2+2 не 8. Но ваша позиция выглядит ко многому обязывающей. В нашей среде это звучит примерно так: - МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ. Раскройте же при помощи вашей волшебной логики все преступления и аферы человечества. Все заговоры на планете. Хотя бы с 1200г до Рождества Христова. Ну пожалуйстаааааааа..............

Вы меня ещё "на слабо" пытаетесь развести? Если я умею, например, прыгать на одной ножке, то означает ли это, что я буду прыгать на одной ножке всякий раз, когда вам вздумается, чтобы я попрыгал, и столько, сколько вам захочется, чисто потому что я заявил, что умею прыгать на одной ножке?

"Все заговоры на планете."

Логика для вас "волшебная"... Детский сад, штаны на лямках.