миха писал(а):А кто такие леневоды?
Николаевна писал(а):Этот стенд стоит перед Муста.У нас в сентябре не хватило времени туда съездить,был нет кто там?Стоит нет заезжать.Издали видно домики стоят,по моему можно снять.
Катерина писал(а):На Киа Спортедж...
shuter писал(а):Николаевна писал(а):Этот стенд стоит перед Муста.У нас в сентябре не хватило времени туда съездить,был нет кто там?Стоит нет заезжать.Издали видно домики стоят,по моему можно снять.
Стенд сломан был в конце сезона. Там база дайверов, домики сдают вроде, оленей не было.
Снежногорец писал(а):Катерина, а это у тебя на ШНИВЕ, на заднем стекле написано красивыми красными буквами - КАТЕРИНА?
Бонч писал(а):Рыбоед писал(а):Избегайте заправки п.Лоухи,можно нарваться на плохой бнезин.
однозначно!
к тому же он там продается по европейским ценннам. не гуманно!
сам заправляюсь.. из проверенного.. не подводили.
Роснефть Зеленоборский Мурманская область.
ТНК п. Пушной Карелия (АЗС примерно в 1 км до поселка, если ехать из Питера)
АЗС слева после г. Кемь Карелия. не заправляюсь. один раз подсунули какую то дрянь. второй раз просто не оказалось ДТ. хорошо что с собой вожу канистру 20 л. АЗС косит под ТНК. только вроде называется ТТК
Роснефть Мончегорск на трассе. редко докидываю литров 10, чтоб доехать... но как то раз залил 10 литров.. такое чувство что воздух загнали... с трудом хватило до Кильдинского поста..
shuter писал(а):Николаевна писал(а):Этот стенд стоит перед Муста.У нас в сентябре не хватило времени туда съездить,был нет кто там?Стоит нет заезжать.Издали видно домики стоят,по моему можно снять.
Стенд сломан был в конце сезона. Там база дайверов, домики сдают вроде, оленей не было.
Катерина писал(а): Да, Андрей, мои художества..
Снежногорец писал(а):В воскресенье, в районе Абрам мыса, примерно в 20 часов обгонял твою машину (чёрный Патриот).
Гера писал(а):Катерина, ты машину поменяла? Вроде на Шниве ездила?
Катерина писал(а):Гера писал(а):Катерина, ты машину поменяла? Вроде на Шниве ездила?
Гера, так я и езжу на ШНюрке..А Андрей Снежногорец - на Патре..
vozniuk писал(а):А я свою - Пипой, Пипкой называю!![]()
Звучит немного смешно, зато ласково.
Катерина писал(а):vozniuk писал(а):А я свою - Пипой, Пипкой называю!![]()
Звучит немного смешно, зато ласково.
Виталий, я слышала не мало ласковых названий своих машинок.Одна девушка называет своего Матиза пипеткой..Тоже ласково..
vozniuk писал(а):А мою первую машинку, Форд Фиеста и вовсе назвали - Чипа!А я уже добавлял - Чипполино!
Катерина писал(а):vozniuk писал(а):А мою первую машинку, Форд Фиеста и вовсе назвали - Чипа!А я уже добавлял - Чипполино!
Форд Фиеста и Чипа - чёй то связи не вижу..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2