если есть телефон в ларьке, скиньте его номер

8911306один31одинЛюбительница писал(а):кто знает, на якорной стоит ещё ларёк, где запчасти на стиралку купить нужно( ремень лопнул) или может ещё где продают?
если есть телефон в ларьке, скиньте его номер
Кулематор писал(а):Я правильно понял из новостей, что МГТУ в Мурманске накрылся из за лишения аккредитации?
Alco писал(а):Смотри коробки в квартире- раньше всё делалось на "скрутках"
сам удивился, когда увидел...
а так-то - да, может быть простая скрутка.

ruslik066 писал(а):А мне сегодня Бонч приснился,во как!:)

Наверно пасти рабынь курочащих крабов под руководством Крюгера. Бонч даже не думай.соглашайся! 
may писал(а):Кулематор писал(а):Я правильно понял из новостей, что МГТУ в Мурманске накрылся из за лишения аккредитации?
неправильно, только на несколько специальностей аккредитацию прикрыли
ruslik066 писал(а):Не,там друга тема была. Стоим с Бончем на улице,типа "курим". Подьезжает еще кто то с форума,похожий на Снежногорца,и говорит Бончу мол работу тебе нашел с з/п 600.000:)
may писал(а):Кулематор писал(а):Стёп, у меня дом 69-70 года, разводка алюминиевая, но концы в коробках сваренысам удивился, когда увидел...
а так-то - да, может быть простая скрутка.
Бонч писал(а):ruslik066 писал(а):Не,там друга тема была. Стоим с Бончем на улице,типа "курим". Подьезжает еще кто то с форума,похожий на Снежногорца,и говорит Бончу мол работу тебе нашел с з/п 600.000:)
и на дворе стоял 2017 год... новости по телеку объявиле о биржевом курсе доллара... за 1 доллар торговали 60 000 рублей...
зы, я не курю.. только бухаю..
Пойду лягу поспать,может вторая серия приснится 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3