Alco писал(а):Только что звонил в скорую, т.к. температура 40,9 и не сбивается жаропонижающими.
Tank писал(а):такси и в приёмный покой в городскую. не медли. не дай бог что, на скорую пенять поздно будет.
Я встать не мог- голова кружилась. Необходимость в скорой была для того, чтобы они приехали и сделали укол, сбить температуруsvarog писал(а):Ну что скорая приехала? Как самочувствие?
Iristka писал(а):Степа, а дальше-то что? Если это грипп, просто сбивать температуру не поможет. Так ведь он, зараза, может дать последствия, если самолечением заниматься. Напугали нас по СМИ, может, конечно, панику наводят с какой-то целью... Препараты, например, продавать в бешеном количестве, народ сметает с полок все. Врачи могут и ошибаться с выбором лечения, можно проверенные способы использовать, но как-то из-за шумихи жутковато....
А пока начнут действовать лекарства, можно обтереться смесью теплой воды и водки (уксуса), кожа остывает и температура быстрее спадает (это для тех пишу, кто не знает). Степа, выздоравливай!suhoy писал(а):Я так же дома сбивал до пневмонии с реанимацией.

suhoy писал(а):... людей с характерным чахоточным кашлем...
И со слов врача, температура 39 будет держаться 3-5 дней
Кто что льёт, у кого какие мнения? 

Garik-SPB писал(а):Поговорить-поговорить...![]()
Хрен знает, о чём я тут разговаривал всё это время, ну и наговорил аж на двадцать тыщ мессаг.![]()
Вернее, еще одно останется до двадцатника, после этого.
Поздравляю меня с юбилеем.
Читать и писать! Обо всем. Кому то что то пригодится, кому просто почитать, кому похвастаться чем нибудь....
Привычнее тут спросить и пусть ответы будут не всегда адекватные 
Сергей54 писал(а):http://www.b-port.com/news/item/171065.html
Вчера на все мегафоновские номера мне пришли СМСки от МЧС,с предупреждением об экстремальном уровне лавинной опасности в Хибинах,и настоятельной рекомендацией-в горы не соваться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2