Бонч писал(а):...зы. мечтаю еще крестиком вышивать научиться!
Бонч писал(а):...А еще я крестиком умею вышивать, отличу чулочную вязку от резинки..![]()
Не прошло и полгода теме. Респект!

Бонч писал(а):...зы. мечтаю еще крестиком вышивать научиться!
Бонч писал(а):...А еще я крестиком умею вышивать, отличу чулочную вязку от резинки..![]()

Бонч писал(а):Iren писал(а):пойду пол поменяю
ламинат или линолеум будешь стелить?

ulukitkan писал(а):Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него.
(Дейл0 Карнеги)

STORM писал(а):И тем не менее,мне больше импонирует женщина готовящая ужин дома,а не тянущая в гору непосильный рюкзак и оглядывающияся на отставших и плачущих мужиков......

Николай писал(а):Бонч писал(а):Николай писал(а): Из всех дам достойно и всегда переносила трудности в тундре лишь одна - моя дочь. Но она вся в меня. Не заноет никогда.
Николай!
А почему Вы считаете, что только у Вас могла родится дочь, которая не заноет никогда? потому что Вы единственный в своем роде?
Очень рад и за Вас! Повезло - угадал. Это здорово!
Николай писал(а): Хороши они в другом месте. По возвращении - не снимая лыж. Вот это - другое дело....

Natalka писал(а):И ещё на 3 страницы.........
Потом девчонки "созрели" и стали от нас резко отличаться формами и голосами... У них появилось стеснение...
Всё меньше и меньше они играли с нами...., а потом и вовсе перестали... Встречи с мальчиками правда не прекратились
, но они приобрели совсем другой оттенок... Девчонки стали совсем другие... Красивые, женственные, притягательные... Это - природа..., от нее не уйти.... Каждому полу Бог дал своё предназначение. ИМХО.
и одних оставляет в покое..
, а другим дарит ОДНУ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩИЦУ...
Но бывает, что что-то не стыкуется....
И кто-то остается без нужной ВЕЩИЦЫ.... 
mishel1 писал(а):...А вообще, если кто не в курсе..., в утробе матери изначально все - девочки.... Потом Господь внимательно смотрит на будущего человика ...и одних оставляет в покое..
Пора завязывать курить всякую дрянь и заводить снегоход 
, идеал жены 
Natalka писал(а):mishel1 писал(а):...А вообще, если кто не в курсе..., в утробе матери изначально все - девочки.... Потом Господь внимательно смотрит на будущего человика ...и одних оставляет в покое..
Миша, во Вас уважаемый прёт!Пора завязывать курить всякую дрянь и заводить снегоход
Iren писал(а):Думаю некоторым форумчанам это понравится, идеал жены
Снежногорец писал(а): ... Если муж с утра в палатке подаёт признаки алкогольной интоксикации, надлежит немедленно отправиться в ближайший магазин для пополнения запасов спиртного...

Natalka писал(а):На этот случай у хорошей женщины в рюкзаке спрятана баночка пивка. А ещё с утреца хорошо с вечера заваренный и выставленный на холод компотик из черник, да со свежими оладышками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7