Артём писал(а):Захожу в яндекс-погоду, и не могу понять что происходитНа дворе уже как месяц полярная ночь, а там написано полярный день
А полярная ночь не отменяет полярный день а только его укорачивает ,не путай с белыми ночами летом.
Артём писал(а):Захожу в яндекс-погоду, и не могу понять что происходитНа дворе уже как месяц полярная ночь, а там написано полярный день
suhoy писал(а):Артём писал(а):Захожу в яндекс-погоду, и не могу понять что происходитНа дворе уже как месяц полярная ночь, а там написано полярный день
А полярная ночь не отменяет полярный день а только его укорачивает ,не путай с белыми ночами летом.
А сейчас ночь.
Вся полуторамесячная голодовка насмарку…..блиииииииииииннн…… 
дядя Витя писал(а):После новогоднего застолья плюс к весу от 31 декабря - 1 кг 900 грВся полуторамесячная голодовка насмарку…..блиииииииииииннн……
Бонч писал(а):дядя Витя писал(а):После новогоднего застолья плюс к весу от 31 декабря - 1 кг 900 грВся полуторамесячная голодовка насмарку…..блиииииииииииннн……
А я боюсь на весы встать. Вдруг сломаются.

Natalka писал(а):Господа, балоны газовые завтра нигде не купить?

Артём писал(а):Газовый баллон сейчас нигде не заправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3