Garik-SPB писал(а):Какая тундра? !.....
Николаевна писал(а):Не плняла,все знают у нас дорога. Алло гараж! Я про Терский!
Николаевна писал(а):Это про гадость надесь не про наши места?! Прямо сейчас обижусь!
Николаевна писал(а):Усю понятно. Мы вам неинтересны. Разные дороги. А всё равно мы одинаковы- рыбаки! Удачных поклэвок!
Олег.Такая же фигня.Это в топике "Смех да и только"Олег2012 писал(а):Дамы и господа, товарищи! У кого на форуме при открытии видеороликов музыка играет сначала ритмичная, и потом переходит в похоронный марш и так чередуется постоянно. И не прекращается потом даже если видеоролик на паузу ставиш. Что за хрень такая, кто подскажет? А потом и при входе на форум сразу начинает играть.
миха писал(а):Олег.Такая же фигня.Это в топике "Смех да и только"Олег2012 писал(а):Дамы и господа, товарищи! У кого на форуме при открытии видеороликов музыка играет сначала ритмичная, и потом переходит в похоронный марш и так чередуется постоянно. И не прекращается потом даже если видеоролик на паузу ставиш. Что за хрень такая, кто подскажет? А потом и при входе на форум сразу начинает играть.
Олег2012 писал(а):Ага и вызывает Нервный смех, да и только, что делать не знаю, а мешает конкректно.
Пока тема не перейдёт на следующую страницу,похоже так и будет.nadvik писал(а):Аналогично! Но раньше ведь такого не было?!Траурный - мороз по коже!
Олег2012 писал(а):Ага и вызывает Нервный смех, да и только, что делать не знаю, а мешает конкректно.
Пока тема не перейдёт на следующую страницу,похоже так и будет.nadvik писал(а):Аналогично! Но раньше ведь такого не было?!Траурный - мороз по коже!
nadvik писал(а):Может, кто подскажет: магнитола не воспроизводит половину песен на флешке, все в MP3/ Может такое быть, что читает только определенное кол-во треков? Флеха на 8Гб, треков 414, воспроизводит примерно половину..
nadvik писал(а):Вроде, нет. Может, у нее лимит? Как выбрать недорогую и где в ее характеристиках смотреть?
Знаю, что у магнитол есть такое: флешка на 2 Гига поддерживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1